J_Hernandez | |
Хоть здесь уйди красиво ЛвГ, добудь победу, скажи, что это лучший матч в сезоне МЮ и в его жизни, мол они поплатятся, что отпустили меня так рано когда команда резко пошла наверх и делов с концами.
|
|
Jack_888 | |
Цитата: Banderlog Странно, что Гал загнобил Шнайди, он ведь не ходил к нему на серьёзный разговор. А че с ним разговаривать он не понимает философии. Цитата: Banderlog Я НГ так не жду, как увольнение Гала... А может без философии будет еще хуже. Вроде когда в голову 1,5 года вдалбливают, как бухло потом от него уже не отвыкнешь. Поставил все равно на победу наших, может на соберутся хоть пенсов раздолбают напоследок сделают подарок к Новому Году. |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United XI: De Gea, Young, Smalling, Blind, Darmian, Schweinsteiger, Schneiderlin, Mata, Herrera, Martial Rooney |
|
Pusher | |
Chelsea team v Man Utd: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry (c), Azpilicueta; Mikel, Matic; Willian, Oscar, Pedro; Hazard. #CFC Сообщение отредактировал Pusher 28 декабря 2015 - 19:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Hazard О, днище все же выйдет Легенда137 |
|
Pusher | |
Хоть центр нормальный, хотя оба в последнее время без практики были.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 О, днище все же выйдет Это "днище" сегодня нас покарает на контратаках extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
это днище за весь сезон забило ровно нуль голов во всех турнирах. У нас даже защитники и опорники забили больше. Вот хохма выйдет, если его безголевая серия прервется именно в матче с МЮ Сообщение отредактировал Woodman137 28 декабря 2015 - 19:45 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 это днище за весь сезон забило ровно нуль голов во всех турнирах. У нас даже защитники и опорники забили больше. Вот хохма выйдет, если его безголевая серия прервется именно в матче с МЮ C нами все кому не лень рекорды ставят личные, резкие подъемы в силах, команды нас любые выигрывают, только Акинфееву не везет с нами. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez только Акинфееву не везет с нами. Сам Бог нам помогал продлить его серию. Легенда137 |
|
routsher | |
Сегодня может быть что угодно...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
red heart | |
Думаю счет будет 1-1,но надеюсь на победу.
|
|
Manowar | |
а мне нравится...есть позитиффчик=))
Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Играем-то неплохо, но надо забивать...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Garik1204 | |
Manowar
согласен. это уже больше похоже на футбол «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Ван Гал аут все равно.
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Ван Гал аут все равно. это не чего не меняет (с) с какого то тупого Американского фильма То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Не знаю , чем все кончиться, но такого желания и движения от МЮ давненько не видел...
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ван Гал аут все равно. оу и ты на темной стороне Люк я твой отец))) Цитата: routsher но такого желания и движения от МЮ давненько не видел. хз как ты смотришь матчи часто такое было, просто соперники быстрее макали в калл и заставляли отыгрываться а Челси просто нулевой, на своем месте Сообщение отредактировал Arm1n 28 декабря 2015 - 21:08 |
|
J_Hernandez | |
Начали очень хорошо, закончили снова фиг знает чем.
|
|