Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЧЕЛСИ Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: Олд Траффорд, Манчестер Вместимость: 75 731 чел Начало матча: 28.12.2015, 20:30 (мск) 20:25 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Манчестер Юнайтед" 2.60 | Ничья 3.30 | "Челси" 2.80 brittvit нравится это сообщение. |
|
PSB | |
только победа! 2-0 думаю
|
|
mu best team | |
Итальянец вроде должен восстановиться + жду Шнайди вместо кучерявого:
ДДХ Дармиан-Джонс-Смол-Блинд Шнайди-Швайни Мата-Руни-Янг Мартиаль |
|
Banderlog | |
Странно, что Гал загнобил Шнайди, он ведь не ходил к нему на серьёзный разговор... Сначала Янга мусолил на лавке, выпуская по очереди молодых, теперь за француза взялся, выпуская вечно фолящего и не приносящего пользы Фелаини... Такое ощущение, что Гал как бы уже сам напрашивается на увольнение, но наше руководство тупит почему то и всё верит... А сам Гал никуда не уйдёт, как это он откажется от компенсации на старость лет...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Странно, что Гал загнобил Шнайди, он ведь не ходил к нему на серьёзный разговор... Ну Шнайди с ВХ и ПСВ был не очень, воспитательные меры может быть. Но все равно это было гораздо лучше чем Микрофон. |
|
Plast1c | |
В Твиттере пишут, что ван Гал отсутствовал на сегодняшней тренировке, командой руководил Гиггз.
|
|
Badr Hari | |
Юнайтед еще и фаворит у буков?
|
|
Woodman137 | |
-ДДХ-
-Янг-Смолл-Джонс-Блинд- -Шнайди- -Эррера-Швайни- -Мата-Руни-Марс- Депай канеш такой лошара просто слов нет. Такой фэйл выдал в матче со Стоком, что его не только на лавку надо посадить, а вообще в резерв сослать. Цитата: Badr Hari Юнайтед еще и фаворит у буков? мы против аутсайдера играем, канеш мы фавориты. Сообщение отредактировал Woodman137 27 декабря 2015 - 15:57 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 -Мата-Руни-Марс- Ноу, Марс на фланге... |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ноу, Марс на фланге... Потомуш Янг в защите, а Депай дно. Ну можно Перейру туда поставить, но лучше француза. Сам не люблю, когда он там играет, но выхода нет. К тому же Иванычу он должен позвонки покрутить) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Потомуш Янг в защите, а Депай дно. Писали, что Дармиан может вернуться к пенсам. Тогда Янга на фланг слева, а Марса в атаку. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Луи не поставит неготового игрока) Он должен пройти через резерв) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Луи не поставит ...даже на себя - его больше нет. Мы победим с разницей в 1 мяч. Так и поставлю. Кароч, Санек. Сам тебе предлагаю игру. Ты угощаешь Шифер до Нового года... но мы играем тур, в котором ты (в случае проигрыша) меняешь аву на Ким Кардашьян . Сейчас прозднички пойдуть ...и...будем пить...и играть...и т.п - Ты везде висишь только до утра 30-го декабря. НО (Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК)с условием - ты мне предлагаешь взамен иную - которая тебе понравилась - КЕЙ!? Давай играть на авы девушек козырных (как я тебе изначально - кроме Бина...это была ответка на Зверева Колдплею777...) Может я и не прав - но, похоже, должны домыслить верную систему... Жду ответа. МЮ - победа, прораб - за Ла-Манш (в совокупности). В любом случае, с праздниками всех!!! а я уже очень крепко бухаю (крепко для меня). 28-Е 17:00 Вест Бромвич - Ньюкасл Юнайтед 17:00 Кристал Пэлас - Суонси 17:00 Норвич - Астон Вилла 17:00 Уотфорд - Тоттенхэм 17:00 Эвертон - Сток Сити 19:30 Арсенал - Борнмут 19:30 Вест Хэм - Саутгемптон 19:30 Манчестер Юнайтед - Челси АНГЛИЯ: Премьер-лига 29-Е 21:45 Лестер - Манчестер Сити 21:45 30-Е Сандерленд - Ливерпуль Передаю (оставляю) право ставить рез-ты Тебе. Теперь я выбрал матчи... Ван Галь пропустил воскресную тренировку "Манчестер Юнайтед" 27 Декабря 2015, 18:20 В воскресенье главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь отсутствовал на утренней тренировке команды, а футболисты работали под руководством Райана Гиггза. Об этом информирует Sky Sports. 26-го декабря "красные дьяволы" потерпели поражение от "Сток Сити" в рамках 18-го тура чемпионата Англии. На данный момент манкунианцы находятся на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги. Ранее СМИ писали о том, что в случае увольнения голландского специалиста из-за неудовлетворительных результатов "Манчестер Юнайтед" может возглавить Жозе Моуринью. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Сообщение отредактировал brittvit 27 декабря 2015 - 23:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Давай играть на авы девушек козырных Хорошая идея. Тут у меня фантазий в достатке) Уотфорд 0-1 Тоттенхэм Эвертон 2-0 Сток МЮ 0-1 Челси (Ван Гала сливают) Лестер 1-3 МС Сандерленд 1-1 Ливер Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Лал, а представьте, что Маур остался у руля Челси. И вот этот матч. Мне одному интересно какая команда сильнее сливала бы своего коуча?)
rolton нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
На 0-0 бы сошлись... |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Лал, а представьте, что Маур остался у руля Челси. И вот этот матч. Мне одному интересно какая команда сильнее сливала бы своего коуча?) Цитата: Banderlog На 0-0 бы сошлись... В конце матча по своим воротам начали бы лупить. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 28 декабря 2015 - 13:34 |
|
Dwayne | |
Telegraph: Независимо от сегодняшнего результата матча, Ван Гал покинет МЮ Сообщение отредактировал Dwayne 28 декабря 2015 - 14:00 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne elegraph: Независимо от сегодняшнего результата матча, Ван Гал покинет МЮ Я НГ так не жду, как увольнение Гала... mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne Telegraph: Независимо от сегодняшнего результата матча, Ван Гал покинет МЮ Летом... |
|