Plast1c | |
Цитата: Manowar у вас перед носом 3 примера. это Сити, Челси и ПСЖ которые тратили и не уя не выходило 7 ударов в створ за 2 месяца - это не совсем то, чего мы хотим от команды на втором году правления ван Гала. Челси на второй сезон, после прихода Абрамовича, взяли золото в Англии. Цитата: Banderlog Поздно пить Боржоми когда почки отказали... Гал на выход... Ты его увольнять будешь что-ли? extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
#mufc XI vs Stoke: De Gea, Young, Jones, Smalling, Blind; Fellaini, Carrick, Mata, Herrera, Memphis; Martial Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
extezi_(MU),
Руни в заявке есть? |
|
extezi_(MU) | |
Dwayne,
Да. Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 декабря 2015 - 14:51 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Здарова! Ты за чтобы Ван Гал остался или наоборот?) |
|
zubi10 | |
Надо обязательно выиграть! И не думать об увольнении Ван Гааля, выиграть ради болельщиков, пришедших на Олд Траффорд.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Наверное Руни был инициатором разговора с ван Галом, раз в запасе остался.
Цитата: Dwayne Здарова! Ты за чтобы Ван Гал остался или наоборот?) Привет. Скорее аут, чем стей. В то, что ван Гал поменяет тактику и команда будет радовать нас игрой, я слабо верю. mu best team, Kimi нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Ты его увольнять будешь что-ли? Он уже Гвардиолу назначил главным тренером. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Он уже Гвардиолу назначил главным тренером не Маур, он за Жозе топит=)) посмотрел стартовый состав...увидел Феллаини...начал нанизывать мясо на шампур...печально но кажись он окажется прав...будут навесы на Фелла...эхх я так надеялся...а Луи меня подвел(( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Я в принципе тоже, но надежда есть) |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Fellaini, Carrick, Какого куя Шнайди на банке уже который матч?) Неужели Луи так нравится Микрофон в опорке? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
4-3-3 играем) Фелл и Андер боксы Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 4-3-3 играем) Фелл и Андер боксы Збс конечно, почему не Шнайди то?) Шнайди в опорку, Каррик с Андером боксы. Или Каррика в опорку и Шнайди с Андером боксы. Меня задолбал уже кучерявый в старте. |
|
Jack_888 | |
Поставил на то что победим 1-2, вдруг все получится и они стремя голову помчатся в атаку с криком "ЗА ВАН ГАЛА"
|
|
Woodman137 | |
Будет прикол если разорвем стоук на молекулы)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Будет прикол если разорвем стоук на молекулы) Даже при САФе редко Стоук на Британии разрывали) Тут если 1-0 выиграем, будет хорошо) Цитата: Jack_888 вдруг все получится и они стремя голову помчатся в атаку с криком "ЗА ВАН ГАЛА" Это не по-философски. |
|
Plast1c | |
Янг нападающий???
|
|
Dwayne | |
Plast1c,
А у меня ощущение что Мата) |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Там просто комментатор какую-то ерунду говорит: Янг у него нападающий. |
|
Manowar | |
Депай привез голешник нам
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|