Dwayne | |
Мемфис когда обещал что будет раздавать голевухи каждый матч, видимо имел ввиду против своей команды...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ван Гал уже подготовил чемоданы?
|
|
Woodman137 | |
Депай сливает Ван Гала?)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar Депай привез голешник нам Он отдал голевую передачу. mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Там просто комментатор какую-то ерунду говорит: Янг у него нападающий. Теоретически крайний нападающий = вингер. Депай красавец сольет на ЛвГ наконец-то. Будет героем. |
|
Plast1c | |
Шмурнов реально хрень несет.
|
|
routsher | |
Господи, сколько ещё это мы будем видеть....? Где мы так нагрешили ...?
Сообщение отредактировал routsher 26 декабря 2015 - 16:09 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
2-0 слив, ну как так можно играть?
|
|
Manowar | |
продолжаем полет 2-0((
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
То, как сейчас играет Юнайтед - это еще хуже, чем перекатывание мяча.
|
|
zubi10 | |
А я ведь ещё со времён игры Депая в ПСВ проив Зенита сомневался, что этот игрок нужен Юнайтед...видно, что парень не оправдывает вложенные в его приобретение средства.
|
|
sel20 | |
Все , досвидания
|
|
J_Hernandez | |
Арнаутович шикарен
|
|
Plast1c | |
Я окончательно перешел на темную сторону. Гал аут.
Woodman137, Banderlog нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Феллаини слейте давно народ просит
|
|
routsher | |
Все правильно... Не может команда в таком раздолбанном психологическом состоянии выигрывать...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar продолжаем полет 2-0(( Все по плану Гаала) |
|
Dwayne | |
Проигрываем центр поля вчистую, нужно Шнайди во 2 выпускать вместо Феллайни
Plast1c, Не говорите аут в адрес своего тренера, вы же фанаты МЮ а не плебс.. Сообщение отредактировал Dwayne 26 декабря 2015 - 16:17 |
|
mu best team | |
Феллаини ни забить не может, ни мяч подержать, ни пас толковый дать. Вообще не понимаю зачем он на поле.
|
|
Plast1c | |
Dwayne,
Всему есть предел. |
|