Fakel | |
ну что все готовы к мазохизму?)
|
|
Plast1c | |
Manowar | |
0-1...лятим
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Физдец. Гал аут
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Моуриньо ждем!!!
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Моуриньо ждем!!! Париж его ждет. |
|
Woodman137 | |
Перед глазами пример ливера и пенсов, которые слили физруков и пошли в гору. Чего мы медлим?
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Париж его ждет. Не думаю, что ПСЖ недовольны нынешним тренером. Цитата: Woodman137 Перед глазами пример ливера и пенсов, которые слили физруков и пошли в гору. Пенсы только 1 тайм сыграли. Какой нафиг в гору? Цитата: Woodman137 Чего мы медлим? Ну и кем ты сейчас заменить ван Гала собрался? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пенсы только 1 тайм сыграли. Какой нафиг в гору? Так они матч выиграли уже за тайм. Это ли не признак оживления команды? С мауром небось сосали бы 0-1 Цитата: Plast1c Ну и кем ты сейчас заменить ван Гала собрался? Желательно Анчи. Но если нет, то пусть Гиггз рулит до конца сезона. Хуже уже не будет. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Не думаю, что ПСЖ недовольны нынешним тренером. В чемпионате Франции сейчас с ПСЖ любой тренер затащит. Его работу будут по ЛЧ оценивать. Если не затащит, уволят думаю, а Маур свободен) |
|
Woodman137 | |
Смена тренера просто необходима, как глоток воздуха.
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Анчелотти на 99% в Баварии уже. Гвардиола в Челси. К нам Моуриньо, есть еще вариант с Конте.
Цитата: mu best team В чемпионате Франции сейчас с ПСЖ любой тренер затащит. Его работу будут по ЛЧ оценивать. Если не затащит, уволят думаю, а Маур свободен) Пеп привык руководить в командах чемпионах, мы такими не являемся и вряд ли он ситуацию улучшить, учитывая какому давлению тут все до единого подвергаются. Пеп в Сити уйдет, там они стабильно на высоте в АПЛ и сейчас только корректировка в ЛЧ нужна Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 декабря 2015 - 19:14 |
|
Manowar | |
0-2 лятиммммм
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Моуриньо ближе к МЮ, дубль два.
|
|
zubi10 | |
0:2, ещё и дома...негоже так играть перед своими болельщиками, полная аморфность.
Сообщение отредактировал zubi10 19 декабря 2015 - 19:14 |
|
routsher | |
За три года, развалили одну из лучших команд мира.... Если это чей то план, он удался...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это ли не признак оживления команды? 1 выигранный тайм - признак оживления команды? Тебе самому не смешно? Цитата: Woodman137 Желательно Анчи. Но если нет, то пусть Гиггз рулит до конца сезона. Хуже уже не будет. Анчи одной ногой в Баварии, а если исходить из принципа "хуже не будет", то нет смысла вообще ничего менять. Цитата: mu best team Его работу будут по ЛЧ оценивать. Если не затащит, уволят думаю, а Маур свободен) к тому моменту, как ЛЧ возобновится, Маур уже может найти себе работу. |
|
Manowar | |
|
Plast1c | |
2-1 Ну что? Покажут яйца?
|
|