Manowar | |
Цитата: Plast1c Ну что? Покажут яйца? 1-2 и хватя...на прессухе ван Гаал скажет "мы были лучшими, но нам чуть чуть не повезло"=)) у Янга травма кажись Сообщение отредактировал Manowar 19 декабря 2015 - 19:26 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar на прессухе ван Гаал скажет "мы были лучшими, но нам чуть чуть не повезло"=)) Как всегда. |
|
zubi10 | |
Гиггз подсказывает команде, а этот безучастно смотрит и пишет...ну как так может себя вести тренер?!
Сообщение отредактировал zubi10 19 декабря 2015 - 19:51 |
|
J_Hernandez | |
у Мойеса хотя бы не было бюджета такого и был страх за команду. А этот хладнокровный бровочник - влил деньги и довольный
|
|
Plast1c | |
6-й матч без побед и 3-е поражение подряд. Это провал. Пора менять: либо ван Галу тактику, либо самого ван Гала.
|
|
Jack_888 | |
Ну что осталось недолго, слить пару матчей и философа точно отправят на пенсию
|
|
zubi10 | |
Болельщики уходят со стадиона до конца матча, зевают...такое отношение справедливо по сегодняшней игре команды, игроки и тренер это полностью заслужили.
|
|
extezi_(MU) | |
Ван Гал, будь человеком, уйди сам.
|
|
Woodman137 | |
Командой последние минут 15 руководил Гиггз. Такое ощущение, что он плюнул на ван гала и пошел сам решать. Это круто. Гала нахер с клуба. Чем раньше, тем лучше. Нету сил терпеть
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Ну что, господа, все довольны?
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Нет. Я разбит. |
|
Plast1c | |
Цитата: Jack_888 слить пару матчей и философа точно отправят на пенсию Если ждать дальше сливов, можно потерять шансы не только на золото, но и на попадание в ЛЧ на будущий сезон. Я думаю, сейчас самое время для руководства, чтобы определиться. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2015 - 19:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c а если исходить из принципа "хуже не будет", то нет смысла вообще ничего менять. В нашей ситуации любые перемены к лучшему. Кто бы не пришел вместо Гала, первые матчи команда будет тащить лишь на эмоциях. Уйдет гал и сразу спадут оковы с игроков. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Зато он поставил игру в обороне, говорили они... Оборона как была цирком, так и остаётся цирком и ничего он там не поставил... Абсолютно заслуженное поражение... По ходу всё, даже у большевиков на стадионе терпение кончилось, никто больше не аплодировал идущему Галу после финального свистка, а наоборот махали на него урками и кричала убирайся... Какой смысл его дальше держать? Всё мы даже из 4-ки вывалились, больше козырей у Гала не осталось... А идея приглашения Маура видимо нравится болелам, раз они его имя скандировали...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну что, господа, все довольны? Если сегодня-завтра последует инфа об увольнении Гала, то да, я буду доволен) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Не смотря на то, что ван Гал такой-секой и заслуживает отставки, это не повод для оскорблений в его адрес. Имейте это в виду.
|
|
J_Hernandez | |
Можно порадоваться за Лестер и Борнмут, команды снова выиграли
|
|
Woodman137 | |
МЮ может опустится на 7 место. Мойес стайл. Из 4 мы уже выпали. 9 очков до лестера...до лестера, карл!!!
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Бандерлогу нравится это сообщение. дело не в нем, больно и стыдно смотреть на этот позор.. Цитата: Tujh95_MU Банил бы, на год. Но обещал демократию же на свою голову... а за что? за то что хочу увольнения тренера? а его не добиться без проигрышей увы Цитата: Berbatov09 Arm1n, Ты идиот?) нет, а ты? на самом деле все по делу, Гал по большому счет кроме пары тройки плюсов ничего не принес. И если Мойеса я лично поддерживал и верил почти весь год, это было только из-за САФа. Этого выбрал не САФ, в команде нет ничего, как не боялись так и не боятся. Уйма денег, философия, а результата нет Последней каплей лично моего терпения был вылет из ЛЧ и из группы где надо было с легкостью выходить с 1 места. Спасибо за сохранение Де Хеа, за Мартиаля, но пора прощаться Луи |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Оборона как была цирком, так и остаётся цирком и ничего он там не поставил... Еще напиши, что она худшая в ПЛ. |
|