Woodman137 | |
Цитата: Kimi Аут конечно да,только если есть кем заменить,который реально круче!! Щас кого не поставь, он лучше Гала будет. Команде нужна встряска. Гал душит игроков Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Щас кого не поставь, он лучше Гала будет. Конкретнее??опять ставить лишь бы кого? |
|
Sprian | |
Kimi | |
Цитата: Sprian Папа Карло ёпт Если он хочет,хоть завтра))но пока как то глухо |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Если он хочет,хоть завтра))но пока как то глухо Он в интервью говорил, что такой клуб как МЮ всегда интересен. |
|
Lepexa | |
Нападающий «Байера» Хавьер Эрнандес забил три гола в матче 16-го тура бундеслиги с «Боруссией» Менхенгладбах (5:0). Чичарито забил 15-й гол в 12 последних играх за немецкий клуб.
Привет ВГ Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
5 матчей подряд выиграть не можем) Нормально че, главное верить в философию!) Мы на правильном пути.
Lepexa нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Ван Галь: "Поплатились за два стандарта, и это ненормально" Луи Ван Галь Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что в выездном матче против "Борнмута" его команда поплатилась за потерю концентрации при розыгрыше соперником стандартных положений. В субботу "красные дьяволы" проиграли новичку Премьер-Лиги со счетом 2:1, пропустив оба своих гола после угловых. Ван Галь, традиционно уделяющий повышенное внимание дисциплине при стандартах, недоумевает, как это произошло. "Мы поплатились за два стандарта. Это ненормально для нас, потому что мы уделяем большое внимание организации. Они имели несколько вариантов розыгрыша в запасе, и у них получилось очень хорошо, однако этого не должно было быть". "Мы весьма неплохо играли в первом тайме, а во втором у меня было ощущение, что мы можем добиться победы, но затем случился стандарт, и они вышли вперед. После этого было очень сложно отыграться. Игроки сделали все возможное, но "Борнмут" великолепно оказывал давление, владея мячом, из-за чего нам было сложно забить ответный гол или создавать моменты". "В перерыве я говорил, что нам нужно делать во втором тайме. Я не говорю о прошлом - не думаю, что от этого была бы какая-нибудь польза мне или игрокам. Просто редкая ошибка (гол Станисласа)", - цитирует Ван Галя BBC. |
|
Lepexa | |
Sprian,
Судя по этим словам, в голове у нашего тренеришки снаряд точно присутствует |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian во втором у меня было ощущение, что мы можем добиться победы, О чем он?) Борнмут возил нас почти весь 2 тайм) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team О чем он?) Борнмут возил нас почти весь 2 тайм) Я не думал что все так плохо..старческий маразм походу) |
|
J_Hernandez | |
Вашего Анчеллоти в Зенит забирают уже, Гвардиоле Бавария мего-контракт готовит, поэтому нечего фантазировать.
Единственный вариант это Конте пока-что Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 декабря 2015 - 23:50 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Вашего Анчеллоти в Зенит забирают уже, Брехня_) Цитата: J_Hernandez Гвардиоле Бавария мего-контракт готовит, Пусть там и сидит) Цитата: J_Hernandez Единственный вариант это Конте пока-что Так себе вариант) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ну незнаю, аяксовщина была намного лучше чем нынешняя игра МЮ, намного лучше Дык и время было иное, и действия происходили не на британских островах. Верно? Для меня давно уже ДА...Для Луи - всё ещё нет =((( Цитата: Woodman137 Могу лишь порадоваться за Борнмут, очень симпатичная команда, которая полностью заслужила эту победу. Надеюсь эти очки помогут им не вылететь по итогам чемпа. В нашем полку прибыло! А ещё недавно, парящийся нонче Бандерлог (дай ему выйти до НГ, ибо ХЗ где может оказаться... С легким паром! =) да, прогнозировал обязательный вылет Борнмуту =)) Смеялись Цитата: Sprian Папа Карло ёпт У Карло есть более умелые Буратины ввиду - Бавария или ПСЖ в планах на лето, кроме нас... Я и копытами за, если что - доработает сезон Гиггз! =) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2015 - 00:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
PSB | |
еще раз повторюсь, в который раз, МЮ по набору игроков одна из сильнейших команд мира! можно при умении, желании и мудром правильном подходе собрать на 2 состава из того что есть и показывать отличную игру, и результат в придачу. Главная проблема и виной всему - Галя! он туп и бессилен до неприличия!
Sprian, согласеи, Крлл наведет порядок. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал PSB 13 декабря 2015 - 02:24 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Отбросив топовые понты - Эдди Хау не уступает Клоппу! Этот Борнмут он лепил и вёл сквозь лиги. согласен brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Jack_888 Посмотрел матч можно сделать определенные выводы. согласен. теперь уже можно - это Чемпионшип( какая там Лига Европы.... Цитата: Jack_888 PS. Что то Бандерлога не видно не слышно. Бандерлог жду коментов. Надеюсь ты не ушел в запой с горя на долгое время. Санек собирается с силами, чтобы выдать потом))) Цитата: sel20 Абсолютно не удивительно что МЮ проиграл , даже нет никакого разочарования от этого , все было по делу . согласен. тоже было ощущение, что продуем...( Цитата: routsher Нет той химии , нет доверия , нет единства. Наверное, лучше расстаться. Цитата: Woodman137 Могу лишь порадоваться за Борнмут, очень симпатичная команда, которая полностью заслужила эту победу. Надеюсь эти очки помогут им не вылететь по итогам чемпа. они этого заслуживают, и регулярно доказывают, даже учитывая их проблемы(финансы+травмы половины основного состава) Цитата: Pusher С одной стороны справедливо, но с другой стороны некоторые люди бывают эмоциаональны излишне и их реакция после таких игр нашей команды вполне естественна МЮ закаляет нас brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 декабря 2015 - 05:00 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Если быть справедливым, то конкретно этот проигрыш Гал может списать на травмы. При желании - всегда можно найти причину, но в данном случае Борнмут нас по делу обыграл. У них тоже состав не лучший и травм море, но ОНИ играли как МЮ, а мы - как Борнмут( Цитата: PSB МЮ по набору игроков одна из сильнейших команд мира! можно при умении, желании и мудром правильном подходе собрать на 2 состава из того что есть и показывать отличную игру, и результат в придачу. Главная проблема и виной всему - Самоуверенность, упертость, неспособность признавать свои ошибки brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 13 декабря 2015 - 05:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Вашего Анчеллоти в Зенит забирают уже Отказал он Зениту. Цитата: brittvit Бавария или ПСЖ в планах на лето, кроме нас... ПСЖ Карло уже тренировал, да и Блан там неплохо справляется. |
|
brittvit | |
Garik1204,
Со многим согласен... Видал! Нашего вишневого полку прибыло - Санек Вуди тоже принялся переживать за невылет симпатичного Борнмута! Бандерлогу добрэ икается в баньке = Цитата: Plast1c ПСЖ Карло уже тренировал, да и Блан там неплохо справляется. Шейху ПСЖ один пень, что Блан тренирует - ему на уме обойти МанСура в погоне за ушастым ЛЧ и схватив того, быстрее показать конкуренту язык... Вот и бабахают миллиардами...Уверен - к след сезону улетят Пилигрим с Бланом (если не возьмут ЛЧ - а шансов немного) и очередь на их место имеется =) Впрочем, посмотрим. Папа Карло может к нам прыгнуть быстрее...Вариантов тьма. Сообщение отредактировал brittvit 13 декабря 2015 - 11:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|