J_Hernandez | |
Наш воспитанник забил
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Что касается Маты, то его можно продавать даже зимой, при этом не купив никого Тут не согласен, тогда вообще некому будет играть с учетом травм и дисквалификаций |
|
Plast1c | |
Такими темпами ван Гал и до БД не доработает.
|
|
Pusher | |
Woodman137,
ЦЗ не нужен говорили они ... №1MU нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Видали, какой ветер...море рядом, пляжи...
кажись Валера доварился - 2-1. уже и смотреть не очень хочется - но, вот и проверка на силу духа (против истинно британского у Борнмута). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Fakel | |
routsher | |
Да, вот они реалии...Понятно, ТОГО Юнайтед уже нет, факт. Каким будет , пока туман...Но, вот на это , смотреть больно...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Такими темпами ван Гал и до БД не доработает. Видимо я пропустил что то, жеребьевка уже была? |
|
routsher | |
Такое чувство, какие-то случайные люди...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Pusher,
Боксинг Дей. |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Боксинг Дей Тьфу я думал в ЛЕ уже попали на Боруссию Дортмунд Сообщение отредактировал Pusher 12 декабря 2015 - 21:52 |
|
Fakel | |
состав конечно тоже не Алё,такое впечатление что смотрю игру молодежки МЮ
|
|
Pusher | |
Цитата: Fakel состав конечно тоже не Алё,такое впечатление что смотрю игру молодежки МЮ А у соперников прям звезды играют, по моему очевидно что с грамотным тренером игроки МЮ совсем по другому будут играть. Сообщение отредактировал Pusher 12 декабря 2015 - 21:57 |
|
sel20 | |
Борнмут БЕЗ ШАНСОВ РАСКАТЫВАЕТ МЮ ...... Остановите планету я сойду !!! Мдаааа , позорище !!!!!!
|
|
Lepexa | |
Покажите лицо Вудворда ещё раз...
|
|
Pusher | |
Лучше бы Каррика заменили, чем Грута
|
|
routsher | |
Увы, эту чашу придётся испить до дна...
Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Fakel | |
единственное что могу отметить что игроки захотели забить, и незнаю меня бесит этот Джексон или как там его!
Lepexa, mu best team нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Я думаю этот матч окончательно показал, что ЛВГ уже ничего не сможет нового дать МЮ
Lepexa, mu best team нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А у соперников прям звезды играют, по моему очевидно что с грамотным тренером игроки МЮ совсем по другому будут играть. Отбросив топовые понты - Эдди Хау не уступает Клоппу! Этот Борнмут он лепил и вёл сквозь лиги. Только не говорите мне, что расхваливаю бритта...это же очевидно! =) и, кста, если вишневые дотянут победу - обойдут Жозефа, до понедела или дольше! Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 22:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|