Pusher | |
Цитата: Lepexa Это кошмар просто!!!! Мед-штаб уволить к чертям! За то что Лингард оступился? |
|
brittvit | |
Цитата: Lepexa Мед-штаб уволить к чертям! К которым - в Кайзерслаутерн? Перрейра - добрэ! На штрафные играть очень надо - забьет! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit | |
Валера есть Валера...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Lepexa | |
Pusher,
По совокупности. Эмоции( |
|
brittvit | |
Англия, Уэльс, Словакия и Россия!!! доволен, очччень.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Мата сегодня растворился.
|
|
brittvit | |
а за что Перрейре - он же ноги убрал. Удивлен! =((( Парень голоден, - заслуга Луя!
Цитата: Plast1c Мата сегодня растворился. Интенсивная, быстрая игра не для Маты...а поменять-то и некем! =(( Валера просто вареный - как бы не поплыл окончательно во втором! Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 21:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Fakel | |
только приехал с роботы,ну как там МЮ?катаем мячик?)
|
|
Woodman137 | |
Мата худший игрок 1 тайма. Худший игрок последних матчей. Вообще худший игрок МЮ этого сезона. Абсолютная нулина. Продать нахер, пока он считается "топарем"
МакНейр - второй Эванс Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2015 - 21:22 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Уже месяца 3 как. Твое мнение очень не важно для меня. Сообщение отредактировал Plast1c 12 декабря 2015 - 21:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Твое мнение очень неважно для меня. А мне плевать важно или нет) Факт остается фактом. Мата нулина. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Продать нахер, пока он считается "топарем" Перед тем как его продать, нужно купить 3-4 игрока атаки. Перефразируя цитату с Простоквашино - "Чтобы продать что нибудь не нужное, нужно купить что нибудь нужное" |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Перефразируя цитату с Простоквашино - "Чтобы продать что нибудь не нужное, нужно купить что нибудь нужное" А ему плевать. |
|
brittvit | |
Цитата: Fakel только приехал с роботы,ну как там МЮ?катаем мячик?) Какой катаем - боевая игра...сам увидишь! это же Борнмут!!! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Fakel | |
Денис Казанский предатель,говорил что фанат МЮ!а сам сидит Бормутом
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Перед тем как его продать, нужно купить 3-4 игрока атаки. Это само собой. И я об этом говорю постоянно. Усиление в атаку необходимо. Что касается Маты, то его можно продавать даже зимой, при этом не купив никого. Хуже не будет. Мата настолько убог, что хуже него не сыграет даже Руни. Легенда137 |
|
Pusher | |
Сколько мы там уже пропустили с угловых за 2 матча?
|
|