brittvit | |
Woodman137,
Ты гляди, угадал ситейный счет - поздравляю! Кто комментит на НТВ нынче? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Ты гляди, угадал ситейный счет - поздравляю! Я ж папка) Надо слушать папу Легенда137 |
|
Pusher | |
.ну сухой лист только с нами мог был быть...
|
|
Woodman137 | |
Заипись начало. Прямым ударом с угла
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Офигенный гол.
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я ж папка) Надо слушать папу Ага слушать...90 мин Гомис 1-1, и 90+2 ситейный вырвал - чистый фарт. Ближе было к 2-0 =)(( Дааа, ошибка Давидки очевидна. Живая игра обеспечена - это же Борнмут (красавчики-дебютанты) - имеешь шансы на 1-3, Санек! я пас - "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Как всегда. К нам даже с угла залетает, мы же в упор с 2 попыток затолкать не можем...
Легенда137 |
|
Lepexa | |
Только нам такой гол мог влететь)
|
|
Pusher | |
zdorro | |
как же нам тяжко забить, я в шоке
|
|
Lepexa | |
Pusher,
На лицах его и Бобби вся наша игра видна в последних матчах) Pusher нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Мартиаль ты Мартиаль!.. =(( Додавим в 1-м на ничейку. Во втором...ХЗ
Англия уже в одной группе с Уэльсом - ради интереса. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Затолкали все таки!!!!
|
|
Lepexa | |
Микрофонище!!!!!))
|
|
brittvit | |
зАСУНУЛИ! ПОДГАДАЛ!!!!!!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zdorro | |
да неужели забили
|
|
Pusher | |
Наколенках Г рут забил)))
|
|
brittvit | |
У моего коллеги экспресс зависит от МЮ. Только победа и БК в труселях!
Йопт...извините - разве что Перрейра выйдет. Только не Янг. Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 21:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Еще минус один.
|
|
Lepexa | |
Это кошмар просто!!!! Мед-штаб уволить к чертям!
|
|