Plast1c | |
БОРНМУТ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: "Дин Корт", Борнмут Начало матча: 12.12.2015, 20:30 (мск) 20:25 (мск) - прямая трансляция Котировки: "Борнмут" победа 11/5 | Ничья 23\10 | "Манчестер Юнайтед" победа 13/10 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 декабря 2015 - 10:56 |
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Сообщений: 2222 - радует глаз игра цифр - как и прежде, вижу 0-2.Бандерлог будет/нет? а то он бы подрассказал где мы есть и с кем играем. Ну а то, что не светит, - к такому вердикту привыкли все Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 15:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Надеюсь бокс успею посмотреть до матча.
|
|
brittvit | |
Заявка "Юнайтед": Де Хеа, Ромеро, Джонстон, Варела, Бортвик-Джексон, Блинд, МакНейр, Туанзебе, Шнайдерлин, Каррик, Феллаини, Госс, Депай, Пауэлл, Мата, Янг, Лингард, Перейра, Марсиаль, Рашфорд. Будет веселая игрушка! Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 17:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Странно, писали же, что Эррера восстановился. |
|
brittvit | |
mu best team,
Не знаю. Но в отсутствие Швайни он бы очень пригодился и ныне, и против Норвича...может и со Стоком. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Думаю будет такой состав:
-ДДХ- -Валера-Мак-Блинд-Майкл Джексон(Шамона, хи-хи)- -Шнайди-Каррик- -Лингард-Мата-Депай- -Марс- mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
brittvit,
Андер всегда пригодится. Наш самый креативный игрок. По мне - он должен как и Де Хеа играть в каждом матче. brittvit нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
уилсон зажигает в брайтоне,опять забил!!!
mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
С такой защитой 2-1 или 1-1 Pusher нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Sprian,
С таким составом хоть в Чемпионшип идти играть ...... |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 С таким составом хоть в Чемпионшип идти играть ...... Чем же так плох этот состав, что ты его в ЧШ решил отправить? |
|
sel20 | |
Plast1c,
Потому что ему не по силам будет обыграть Борнмут .... по крайней меря у меня такое предчувствие ... saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
sel20,
Получается, что Челси тоже в ЧШ отправить надо. |
|
Woodman137 | |
Почти угадал состав, только вместо Шнайди выйдет Энт)Ну да ладно. Все равно вынесем эту помойку! 1-3 мой прогноз мазафака
Легенда137 |
|
Lepexa | |
Одна надежда на Лингарда, Мату и Мартиаля
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Lepexa Одна надежда на Лингарда, Мату пффффффф Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2015 - 20:14 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Андер всегда пригодится. Наш самый креативный игрок. По мне - он должен как и Де Хеа играть в каждом матче. Если сравнивать с прошлым сезоном - сильно сдал. Уже и Сколзи про него молчит. Правда, это общий фон МЮ, где философия упертого одеревенела. Цитата: Lepexa Одна надежда на Лингарда, Мату и Мартиаля А на Давидку главная - по-моему. Ричи лупит издали и неплохо. Тогда я так сочиню =) Блинд = 1-й пас, Каррик = голевой, а уж кто забьет Боруцу...та пусть Мемфис вколотит в 1 тайме, а во 2-м - пускай Мартиаль на контре "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Да чего вы все, нормальный состав, защита конечно не сыграна, а игроков атаки все равно сильнее нет.
|
|