Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ноль калорий, как тебе? никак, но спасибо за попытку Цитата: Woodman137 Таких передач уйма и не сказать, что они рейтинговые. у вас уйма, у нас таких нет про рейтинги в России много знаешь? там Малышева которую стебут все кому не лень с ее обрезанием является одним из топовых шоу, молчу про Петросянов Цитата: Woodman137 В любом случае, удачи! спасибо |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ноль калорий, как тебе? Ты чего такой злой, Санек? из-за Фенербаха с поездом!? зато увидишь Персея с Нани - как мне повезло на Шахтере... Зеркало Tела/Body Mirror///возможно... Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n никак, но спасибо за попытку не за что. Цитата: Arm1n у вас уйма, у нас таких нет Ну тогда дерзай Цитата: Arm1n про рейтинги в России много знаешь? там Малышева которую стебут все кому не лень с ее обрезанием является одним из топовых шоу, молчу про Петросянов Малышева ведет передачу о здоровье, а не о похудении. И смотрят ее всякие бабушки по утрам. Причем тут Ваганыч вообще не понял, там "юмористическое" шоу. Которое опять же смотрят люди 50+. Твоя же передача я так понял будет больше ориентирована на молодежь. А молодежи это нафиг не надо. Они могут открыть инет и там все вычитать или посмотреть видео. Цитата: Arm1n спасибо На здоровье) Цитата: brittvit Ты чего такой злой, Санек? из-за Фенербаха с поездом!? зато увидишь Персея с Нани - как мне повезло на Шахтере... Да не, мне вообще пофиг на эту жеребьевку. Да и не злой я Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Малышева ведет передачу о здоровье, а не о похудении. И смотрят ее всякие бабушки по утрам. Причем тут Ваганыч вообще не понял, там "юмористическое" шоу. Которое опять же смотрят люди 50+. Твоя же передача я так понял будет больше ориентирована на молодежь. А молодежи это нафиг не надо. Они могут открыть инет и там все вычитать или посмотреть видео. ты затронул тему рейтинга, я тебе намекнул что Петросян с Малышевой очень рейтинговые на СТС недавно был телепроект по похудению, пользовался спросом на украинском 1+1 или СТБ был неавдно аж 4 сезона шоу про похудение, очень рейтинговые мое конечно другое, не такой размах, бюджет не тот. Но уверен найдет спрос среди местного населения, быть может Молдову заинтересуем, у них вроде аналогов нет пока ориентируюсь не молодежь, а на людей с лишним весом, таких тоже очень много ориентируюсь на тех кто хочет заниматься спортом для себя, на тех кто хотел бы поднабрать так называемый маховик пропаганды ЗОЖ))) утрирую Цитата: brittvit Зеркало Tела/Body Mirror///возможно... ну так себе, первое твое все равно лучше пока)) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Да не, мне вообще пофиг на эту жеребьевку. Да и не злой я Вудман, да ещё и 137 (у которого 5 пальцев смерти ) - не может быть не злой, временами... =))Кста, а чего же именно 137 - любимые числа что ли? или разложил Райановых 11? Если не секрет... Цитата: Arm1n ну так себе, первое твое все равно лучше пока)) Ну дык, там Депеш Мод удумал =) Сообщение отредактировал brittvit 15 декабря 2015 - 15:03 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
ТелАхранитель. - Mожет быть круто звучит, но ведь четко и кратко Arm1n?
Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|