Arm1n | |
Друзья, уделите минутку другую, очень прошу. Нужна в общем ваша помощь. Надеюсь админы не против
В общем, есть большая вероятность что я попаду на ТВ со своим проектом. Проект в целом спортивный, но заточен под похудение. Необходимо придумать название. Рабочее название банальщина #вспорте, либо Худеем к лету. Первое емкое хорошее, но как я написал выше заточен на похудение поэтому не нравится. Второе название это по сути главный тезис, но как название телепроекта несуразица. В общем выручайте, может есть какие-то идеи? brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Arm1n,
1) шуточное - "дон Кихот против Санчо Панса" =) 2) рабочее - "Стройный как Роналду" или «Construction Time Again» (англ. Снова время строить) — третий студийный альбом Depeche Mode. Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit | |
Цитата: Arm1n время строить, нравится Дарю от имени фанатов Depeche Mode. Твоя программа - тебе и решать. Удачи в добрых начинаниях =) Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit,
накидывай еще, я в твоей фантазии не сомневаюсь ни на йоту brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Arm1n,
А у прораба Луи много идей насчет строить К примеру, "Perfect Strangers"/Идеальные Незнакомцы — одиннадцатый студийный альбом британской рок-группы "Deep Purple" и первый, записанный воссоединившимся «классическим составом» группы, вышедший в ноябре 1984 года. А тебе на когда надо придумать название? А то я ща иду Динамо Киев - МакКаби глядеть... Arm1n нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit,
мне не горит, на днях только предварительное собеседование будет. Название представлю рабочее, если не будет чего-то стоящего brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Arm1n,
Понял. Утро вечера мудренее! Пошел топить за Киев!!! Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 19:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n Необходимо придумать название. Цитата: brittvit "Стройный как Роналду" "толстый как Руни - Худеем к лету" «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
brittvit | |
Arm1n,
Цитата: Garik1204 Цитата: brittvit "Стройный как Роналду" "толстый как Руни - Худеем к лету" Ну вот, мы и говорим с Игорем - и выходит Цитата: brittvit "Perfect Strangers"/Идеальные Незнакомцы Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
"Армия Армина"
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
"красавица и чудовище"
"парижЖДЕТтебя" "русский размер" "фигура и питание" Всё равно одни бабы и будут глазеть - у них клюшка на эти шайбы имеется =). Мужики самостоятельны и подвижны в большинстве своем. Кроме политиков и прочих губошлепов, канеш =)) ЗРИ - выстроил - сверху вниз - "кпрф" =))) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 19:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 "Армия Армина" "Армин:НеПоАрМани"(в смысле, худение не до модельных скелетов подиума)) Просто, о5 же, утро вечера мудренее или то тут 100 грамм, то там 100 грамм - на то оно и утро Имеется ввиду известный модельер, который стрижет мани с богатых лохушек, прикрываясь словом высокая мода =)) Ведь проконало название - ПрожекторПэрисХилтон и ещё КАК проконало - смотрел весь! Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2015 - 19:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
время строить пока лучший вариант
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n время строить Наверняка так и есть - остальное...наши смысловые галлюцинации (кста, их ща и переслУХИваю))) Родил =) StrongMan & BeautyWoman Ась? Сообщение отредактировал brittvit 12 декабря 2015 - 16:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
давайте братцы, подкидывайте дровишек
завтра я приглашен на местное радио, возможно будет вопрос о будущем проекте, а может нет хз |
|
Woodman137 | |
Хоспаде, назови его хоть камшот, всем пофигу)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
я прошу помочь придумать, не хочешь пройди мимо название в будущем будет брендом |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я прошу помочь придумать, не хочешь пройди мимо Ноль калорий, как тебе? Цитата: Arm1n название в будущем будет брендом Сначала на ТВ попади и раскрутись) Таких передач уйма и не сказать, что они рейтинговые. В любом случае, удачи! Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|