Багровый дьявол | |
Уволить галаааа уволить уволить уволить
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Kimi | |
Ребят поздравляю мы не вышли из самой слабой группы!!Потенциал и уровень наших игроков высок,и уж точно выше соперников по группе...вывод один,вина тренера и всего штаба!Позор не выйти из ТАКОЙ группы
Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение. |
|
van Gaal | |
Юр, можно ник сменить ?
|
|
Plast1c | |
Не заслужил Юнайтед 1/8 и попадает в турнир соответствующий его уровню. Хотя я бы предпочел последнее место в группе, чем ЛЕ.
|
|
J_Hernandez | |
Вспомните, как с САФом не выбрались из группы)
|
|
routsher | |
Ну, если учесть , что прошлый сезон без ЛЧ , да при такой несуразной игре, ЛЕ - это уже прогресс...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez А где эти 300 лямов? У ВАн гала спроси,на кого он 300 лямов потратил) Вон за 50 лямов нап бегает,за 35 вингер суперзвезда второй Рон. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
В чем понт накидывать преды за мат в теме матча, когда у всех фанов МЮ горит пукан? Ты не человек что ли? Легенда137 |
|
Sprian | |
Интересно, что он на конфе базарить будет?
Типа нам не повезло? или еще что-нибудь? Вроде мужик с яйцами, а боится признаться что он в дерьме. |
|
Багровый дьявол | |
Надо увольнять Гала и пригласить Анчелоти на 2 годика.
|
|
mu best team | |
Реал за 1 матч забил в ЛЧ больше, чем МЮ за весь групповой этап. Философи...
|
|
Plast1c | |
van Gaal,
Это не ко мне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Реал за 1 матч забил в ЛЧ больше, чем МЮ за весь групповой этап. Философи... Пардон, канеш, но это не Ван Гал с 5 метров лупит мимо ворот, во вратаря или в лицо защитника. Реализация нулевая и философия тут не причем. Мы только в этом матче могли класть штук 6. А забили только 1. Второй волки сами затолкали, сжалившись над нашей атакой Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
mu best team,
Спасибо за лакй,но просьба убери лайк) У всех болел бомбит на различных сайтах,Ван гала увольнять надо Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 декабря 2015 - 00:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 В чем понт накидывать преды за мат в теме матча, когда у всех фанов МЮ горит пукан? Меня это не волнует. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пардон, канеш, но это не Ван Гал с 5 метров лупит мимо ворот, во вратаря или в лицо защитника. Реализация нулевая и философия тут не причем. Мы только в этом матче могли класть штук 6. А забили только 1. Второй волки сами затолкали, сжалившись над нашей атакой А я не про этот матч говорю) Тому же ПСВ можно было дома баночку положить. Не было бы сегодня такого ахтунга. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Lepexa | |
Всё очень печально.
|
|
brittvit | |
2 СТОРОНЫ, 1 МОНЕТА. Это приговор Гаалу, скорее всего с отсрочкой до лета.
Разумный менеджер готовит команду к разнообразной манере игры. Быстрый футбол и отвыкшие от него мышцы и мысли. Мне интересно, сподобился он выдавить из себя пред игрой фразу - - Сегодня забудьте про философию, играйте сердцем. Не ведаем, канеш, но судьба преподнесла жестокий урок упертому донельзя. Именно тогда, когда команда показала достойный футбол впереди - ей пришлось оступиться из-за просчетов сзади. Всё наоборот вышло у Гаала. Woodman137 Именно потому ставил на 2-3. Было ясно - Гаалу придется идти на авантюру и становиться на горло своей же песне... Жаль, незасчитанный чистейший (каких тыщами забивают) мячик в раздевалку мог перевернуть и подломить немца... А так, сегодня могу молвить - Гаал заработал этой игрой досрочный уход (наверняка летом - если каким-то образом не возьмет АПЛ) и 7 лямов фунтов на дорогу и празднование 65-летия 8 августа. Уже без Цитата: Kimi мы не вышли из самой слабой группы!! мЫ ВЫШЛИ В уефа, которого у нас нет =)(( Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2015 - 00:54 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Не может ведь весь состав так взять и сдать за пару дней?Руни сдал,Мата сдал,Марсьяль сдал,Депай вообще ни о чем ,лучший опорник АПл последних 2 лет на среднем уровне играет))) |
|