Plast1c | |
ВОЛЬФСБУРГ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЦТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 6-й тур Стадион: "Вольфсбург Арена", Вольфсбург Начало матча: 08.12.2015, 22:45 (мск) 22:30 (мск) - прямая трансляция. Котировки: Вольфсбург - 2.30 | ничья - 3.20 | Манчестер Юнайтед - 3.25 Игроки «Манчестер Юнайтед» отправившиеся в Вольфсбург: Вратари: Давид Де Хеа, Серхио Ромеро; Защитники: Пэдди МакНейр, Крис Смоллинг, Гильермо Варела, Кэмерон Бортвик-Джексон, Дэйли Блинд, Маттео Дармиан; Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер, Майкл Каррик, Шон Госс, Ник Пауэлл, Эшли Янг, Джесси Лингард, Андреас Перейра, Хуан Мата; Нападающие: Мемфис Депай, Маруан Феллайни, Антони Марсьяль. Сообщение отредактировал Plast1c 7 декабря 2015 - 19:43 |
|
mu best team | |
С таким кол-вом травм, победа завтра будет подвигом для Гаала.
Хотелось бы такой состав: ДДХ Дармиан-Мак-Смол-Блинд Каррик-Швайни Лингард-Перейра-Депай Мартиаль Но будет так: ДДХ Мак-Смол-Блинд-Дармиан Каррик-Швайни Мата-Микрофон-Янг Марс |
|
Arm1n | |
игра наша... я устал
буду смотреть онлайн Лиги чемпионов |
|
brittvit | |
2-3 БУДЕТ!!! Молодые покажут кому, куда и зачем надо бежать и побеждать, иначе...8 августа Гаалу стукнет 65!
7 лямов в карман и пускай ещё до зимнего ТО идет готовить днюху для пенсионеров-коллег по цеху. Пока не поздно, надо хватать Анчелота под руки и на подпись - задышится свободней и уверенней в завтрашнем дне...и Гиггзу тоже, кстати. Хочется верить, что эта менеджерская встреча была неспроста - то есть не только ради детей собрались, но и кой-чего обмозговали. С МЮ такая скрытность - обычное дело. Наверняка и Хуммельс летом не из-за неисправного компаса попал в Манчестер =) Кста, папа Карло 56-летний. Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 21:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Ван Галь: "Мы можем вылететь из Лиги Чемпионов" Луи Ван Галь Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что не может гарантировать того, что его команда непременно выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов. Чтобы преодолеть групповой этап Лиги Чемпионов,"красным дьяволам" просто требуется одержать победу в гостях у "Вольфсбурга" во вторник вечером. Однако в последние недели забитые голы даются "Юнайтед" с таким трудом, что Ван Галь считает досрочное выбывание своей команды из турнира вполне возможным. "Считаю ли я этот матч ключевым моментом в своей карьере здесь? Нет. Мы не хотим вылетать, но в спорте это всегда возможно. Нельзя побеждать каждый год или в каждом матче. Так не бывает". "Учитывая нашу ситуацию в данный момент, это очень важный матч для нас. Мы не забиваем после большинства своих моментов, а против "Вольфсбурга" мы обязаны забивать. Это и делает матч важным, мы должны забить и пройти дальше в Лиге Чемпионов". "Премьер-Лига еще не окончена. Она кончается в мае, не сейчас. Но в Лиге Чемпионов ты можешь вылететь в любой момент, и это было бы плохо для каждого - для клуба, для игроков и для тренера", - цитирует Ван Галя Manchester Evening News. Кароч ЛЕ и в лучшем случае 5 место в АПЛ ждите нас |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Нельзя побеждать каждый год или в каждом матче. Зато 0-0 в каждом матче как за нех*й) |
|
brittvit | |
Напряжение возростает - Manchester United: Carlo Ancelotti refusing to rule out Reds move as he plots return to football вряд ли Дедушка Алекс гнал порожняк в прессе...
Наверняка желают заставить Луи пересмотреть свои подходы и подкорректировать темп - пока ещё не поздно ни в ЛЧ, ни в АПЛ. Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2015 - 23:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Вратари: Давид Де Хеа, Серхио Ромеро; Защитники: Пэдди МакНейр, Крис Смоллинг, Гильермо Варела, Кэмерон Бортвик-Джексон, Дэйли Блинд, Маттео Дармиан; Полузащитники: Бастиан Швайнштайгер, Майкл Каррик, Шон Госс, Ник Пауэлл, Эшли Янг, Джесси Лингард, Андреас Перейра, Хуан Мата; Нападающие: Мемфис Депай, Маруан Феллайни, Антони Марсьяль. У ЛвГ такое время когда реально можно проверить всю молодежь, вот и посмотрим кто толковый. Это мне и нравится, что он доверяет молодежке (хотя и травмы свою роль играют, но тем не менее) |
|
brittvit | |
Просто интересно, а не думает ли Луи, пребывая на немецкой земле, встретиться с Янузайчиком и , в связи с последними событиями по травмам,
пьянке Руни и т.п предложить ему вернуться из аренды вперед - на острие или правый край, как в Штатах. Это было бы весьма кстати на мой взгляд. Может Гиггзи подскажет ему этот ход - тем паче, что такая возможность учтена в аренде. Ребята. Здесь так же как и в случаях типа, послушай женщину и сделай наоборот =)) mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Андре Шюррле: «У нас будут моменты забить «МЮ»
Форвард «Вольфсбурга» Андре Шюррле поделился ожиданиями от заключительного матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». «Я не общался с Бастианом Швайнштайгером перед матчем. Нас ждет обычный соперник, и никаких скидок для него не будет. Мы запредельно мотивированы, намерены показать красивую игру. Мы с нетерпением ждем этого матча. У нас есть великолепная возможность войти в историю «Вольфсбурга». Удивительно, почему «МЮ» так мало забивает. Однако у них есть превосходные футболисты, которые знают, где находятся ворота. Поэтому следует соблюдать осторожность. Если мы говорим о «МЮ», то говорим о великом клубе. У нас будут моменты. Если мы реализуем свои возможности, то у нас может получиться превосходный матч против великого клуба», – сказал Шюррле. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit пьянке Руни Когда голы не идут, так же как и игра самое время бухать. Скорее всего это правда, в Германию не полетел, а вчера был на игре Эвертона, если бы просто травма то на матч наш думаю слетал бы. |
|
Woodman137 | |
Грязные сучки будут наказаны, вымыты, выбриты, маслом измазаны, по рукам свзяаны, мы начнем сразу, снимем, намажем, потом им покажем.
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: brittvit пьянке Руни Без 100 грамм философию Гали не понять. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Грязные сучки будут наказаны, вымыты, выбриты, маслом измазаны, по рукам свзяаны, мы начнем сразу, снимем, намажем, потом им покажем. че никто не оценил?( Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
нечего оценивать прост
|
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 че никто не оценил? Прости) |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Грязные сучки будут наказаны Где нарыл сие, Санек? =) Цитата: Sprian Без 100 грамм философию Гали не понять. Если это шутка...он такое же на днюху Деда чудил - и Блэкберну попали 2-3 в Театре...пьяный за руль садился, босиком... это привычка чудить, которой он следует - мы же всего и не знаем. А тот факт, что его прозвали именно Wazza, уже говорит о том же складе ума, действий на поле и вне его - продолжение традиций Пола Гаскойна... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Где нарыл сие, Санек? =) клик конкретно тот момент начинается с 3 минуты) Цитата: Arm1n нечего оценивать прост Цитата: zdorro Прости) Я обиделся( brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 момент начинается Tito & Tima - ДА-ДА! Добрая речевка, подзабыл. Только детский припевчик явно выпадает. Повеселил, спасиБ =) Цитата: Woodman137 Я обиделся( Что... опять?!... =)) - ответка, как бы. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Я обиделся( Да ладно), вот лучше скажи мне, кто лучше Мата или Лингард) |
|