brittvit | |
Цитата: mu best team Бывает когда-то чтобы он был недоволен игрой?) Внутри себя.=)(( Упертый старик, да и всё. По-моему он/журналюги путают понятия игры и результата. Сколько ещё 0-0 будут нормальным исходом! Если честно - я в шоке. Цитата: Plast1c На ФАПле самое то новости искать. Во всей прессе мира, которая потешается над постройкой нового МЮ. Выдать числа, месяцы, игры и издания, Юра? =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Во всей прессе мира, которая потешается над постройкой нового МЮ. Выдать числа, месяцы, игры и издания, Юра? =) Читай |
|
brittvit | |
Plast1c,
Раздели количество матчей МЮ этого сезона на счет 0-0...вот и весь % состоятельности Луи Цитата: brittvit Сколько ещё 0-0 будут нормальным исходом! Никогда на офсайте не напишут неофиц позицию. А кто и что думает по этому поводу на самом деле - Олд Траффорд показатель всему действию. И так было, есть и будет всегда. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Раздели количество матчей МЮ этого сезона на счет 0-0...вот и весь % состоятельности Луи Какое это имеет отношение к послематчевому интервью? Цитата: brittvit Никогда на офсайте не напишут неофиц позицию. То вью, что ты скопировал с целью повозмущаться, содержит в себе прямую речь ван Гала. Неофициальная позиция? Скорее манипуляция или перевод, которым занимались надмозги. Цитата: brittvit А кто и что думает по этому поводу на самом деле - Олд Траффорд показатель всему действию. И так было, есть и будет всегда. Вот именно. И большинство там поддерживают команду, а не освистывают ее или тренера. |
|
brittvit | |
Plast1c,
1)Все интервью Гаала, особенно после 0-0, весьма схожи и оптимистичны...только ничего не меняется. Как понять его? 2)Да Луи говорит одно и то же по-смыслу. Просто переставляет слова и подчеркивает свой имидж - железные яйца. Старик не-ги-бок. 3)До поры до времени - то же было и с Мойшей, который не имел такого процента 0-0. Потом трибуны поставили ультиматум Глейзерам. И то и это не футбол для МЮ и Олд Траффорд и это любому младому фану и с ТВ очевидно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c большинство там поддерживают команду, а не освистывают ее или тренера. Все команду поддерживают , но блин уже очевидно что тренер хреновый и глупо это оспаривать . Он просто не подходит МЮ , да и АПЛ вообщем |
|
Plast1c | |
МакНейр м Шнайдерлин получили травмы
Луи ван Гал подтвердил, что в матче с «Вест Хэмом» лазарет команды пополнился Пэдди МакНейером и Морганом Шнайдерлином. Морган Шнайдерлин был заменен на Майкла Каррика из-за проблем с бедром еще до перерыва матча с «молотобойцами» из-а проблем с бедром, а МакНейр был заменен в перерыве матча на «Олд Траффорд» из-за проблем с лодыжкой, что позволило дебютировать в основном составе Гильермо Вареле. Этому дуэту придется сильно постараться, чтобы сыграть в матче Лиги Чемпионов с «Вольфсбургом» в ближайший вторник, как стало известно, этот матч пропустит и капитан команды Уэйн Руни. Помимо этого в лазарете команды Рохо, Эррера и Джонс, а также надолго выбывшие из строя Люк Шоу и Антонио Валенсия. «У МакНейера проблемы с лодыжкой, а у Шнейдерлина свело бедро, так что нам надо подождать и посмотреть, как и что. Я надеюсь, что они смогут сыграть во вторник, но до следующего матча очень мало времени, так что это очень большой вопрос», -сказал ван Гал MUTV. |
|
Woodman137 | |
Во вторник будет день Х для Ван Гала. Либо пан, либо пропал. Либо Ван Гал, либо хенкал.
Сообщение отредактировал Woodman137 6 декабря 2015 - 09:26 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Во вторник будет день Х для Ван Гала. Либо пан, либо пропал. Либо Ван Гал, либо хенкал. Лучше пусть проиграет,все равно с такой игрой ,вылетим на 1/8.Если попадется Барса) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Лучше пусть проиграет,все равно с такой игрой ,вылетим на 1/8. Может тогда вообще сезон завершить? Все равно ведь МЮ чемпионом не станет. Уж лучше в 1/8 вылететь, чем из группы не выйти. Цитата: Багровый дьявол Если попадется Барса) Практически любой клуб обречен. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Может тогда вообще сезон завершить? Все равно ведь МЮ чемпионом не станет Я не против,думаю не мало болел обрадуется) Многих одна мысль,что Гал еще 1,5 года будет тренировать уже бесит) Цитата: Plast1c Практически любой клуб обречен. Сток Сити или Лестер достойны выиграли бы) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 6 декабря 2015 - 13:35 |
|
Pusher | |
Ну что всех с заслуженной ничьей!
Цитата: Багровый дьявол Помниться МЮ второй половине того сезоне,хорошо играл против топ клубов,надеюсь эта половина была отработка обороны,хоть верить в это наивно) Я тоже надеюсь на второю половину сезона, ибо надеяться больше не на что Цитата: sel20 Варела , Мак , Лингард , умирающая связка Каррик Швайни Шнайди , дуболом Фелл , сдувшийся Марс , ниочемный Депай с Матой , это нормальный подбор игроков ? Да еще и Ван Гаал как ты говоришь )))) А ты не думал что все эти игроки так играют в следствии работы ЛВГ? Багровый дьявол, PSB нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 6 декабря 2015 - 13:41 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Во вторник будет день Х для Ван Гала. Либо пан, либо пропал. Эй никуя не будет) Вылетят, скажет надо было ПСВ побеждать, но увы... выйдут дальше - скажет - Я все предусмотрел) А рук-во схавает это все. Свой контракт он доработает до конца. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Если попадется Барса) Цитата: Plast1c Практически любой клуб обречен. А я вот уверен, что укатаем барсу PSB нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Я не против,думаю не мало болел обрадуется) Цитата: Багровый дьявол Сток Сити или Лестер достойны выиграли бы) Понятно. |
|
PSB | |
+13=8-3 пока только три поражения в этом сезоне у Гала во всех турнирах.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
PSB,
Ни одного дома кстати. Pusher нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Да успокойтесь, Гал до конца будет сидеть, чувство такое есть.
Да и сейчас мы темная лошадка лч, ведь только мы можем дойти до финала не выиграв ни одного матча, да и в финале по нулям сыграем и по пенкам всрем. |
|
sel20 | |
Цитата: Sprian мы темная лошадка лч медленное , умирающие , старое пони разве что .... |
|
PSB | |
Berbatov09,
МЮ Гали со скрипом, не спеша, через немогу, ползком и на крачках, незаметно так, придет к чемпионству в АПЛ и все потом через лет 5 забудут об игре, а результат останется в истории)... а если кроме шуток - вот все равно не покидает меня уверенность в том, что МЮ сможет в этом сезоне выдать серию из 10 победных игр. И игра появится и результат будет. главное чтобы все вышли из лазарета. Уже ведь там вроде 7 игроков Сообщение отредактировал PSB 6 декабря 2015 - 19:24 |
|