Banderlog | |
Этой команде не поможет ни один игрок в мире, до тех пока это изжиток прошлого, называющий себе тренером МЮ будет стоять у руля... Гал аут...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Долго у тебя этот зуд в заднице продолжаться будет? Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 22:21 |
|
Багровый дьявол | |
Посадите Лингарда уже на лавку из-за него МЮ играет на ничейку,все моменты порит. Он мешает игрокам раскрыться!
|
|
Woodman137 | |
Отскок позорного Лестора. МЮ доминировал весь матч
Легенда137 |
|
Sprian | |
До нормальной игры Мю осталось 1,5 года.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Посадите Лингарда уже на лавку из-за него МЮ играет на ничейку,все моменты порит. Он мешает игрокам раскрыться! Именно так. Пользы от беготни Лингарда немного. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 22:27 |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Посадите Лингарда уже на лавку из-за него МЮ играет на ничейку,все моменты порит. Момент был? был. Гол забили? забили. Не бомби. |
|
Багровый дьявол | |
Оборона у нас отличная,Варди смог только один гол забить. Ничейка в гостях с лидером АПЛ это не плохо. Игрокам нужно еще подтянуть философию и очистить свою карму.
Цитата: Sprian Момент был? был. Гол забили? забили. Повезло,что судья разрешил так грубо сыграть. Депай промохнулся и Мата и все ноль моментов.я же те говорил,что если не будет Лингарда,даже таких моментов за игру не будет. |
|
Sarmat15 | |
Sprian,
1.5 года еще терпеть ЭТО? |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол я же те говорил,что если не будет Лингарда,даже таких моментов за игру не будет. Что толку от этих моментов Лингарда, которые он запарывает? Цитата: Sarmat15 1.5 года еще терпеть ЭТО? Если придет Гиггз на место ЛВГ, то скорее всего еще дольше. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 22:29 |
|
Багровый дьявол | |
Парни помните как закончился матч прошлого сезона 5-3,в сейчас ничейка, прогресс команды на лицо мы теперь можем играть на равных с лидером АПЛ.
|
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Депай промохнулся и Мата и все ноль моментов.я же те говорил,что если не будет Лингарда,даже таких моментов за игру не будет. Да лучше их не будет, чем смотреть как он порит 100% моменты. Переоцененный он слишком, и кого-то он мне напоминает, итальянца одного, нападающего... тот тоже позабивал, моменты попорол, а потом в гавно клубах начал играть. |
|
Woodman137 | |
Убогая схема с 3 ЦЗ. Из-за нее не обыграли днарей
Легенда137 |
|
Arm1n | |
мда
других эмоций нет |
|
Sprian | |
Цитата: Sarmat15 1.5 года еще терпеть ЭТО? Именно тогда(насколько я помню) заканчивается контракт у Гали Цитата: Plast1c Если придет Гиггз на место ЛВГ, то скорее всего еще дольше. С этим соглашусь, нет у меня уверенности, что Гиггзи станет крутым тренером. Сообщение отредактировал Sprian 28 ноября 2015 - 22:31 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian чем смотреть как он порит 100% моменты. 100% моментов не бывает запомни,потому что 100% всегда забивается при любом раскладе) Что Мата,что Депай,что Марсьяль,да и вся команды играли как УГ.Снова большинство не замечает как плохо сыграл Мата ,Депай и Марсьяль. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол 100% моментов не бывает запомни,потому что 100% всегда забивается при любом раскладе) Только не у него. Ведь только он может дать в руки вратарю мяч, а не перекинуть его! И только он может запутаться в ногах как в матче с ПСВ когда Мартиаль пропустил мяч для него. Как еще тебе можно доказать, что он средненький игрок, который играет в Мю из-за нехватки кадров, и многих травм. А не потому что он талантливый, для Эвертона, НЬюкасла, Норвича и ежи с ними да, но не для топ-клубов. Сообщение отредактировал Sprian 28 ноября 2015 - 22:35 |
|
Woodman137 | |
Пора запускать самолет над ОТ?
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian дать в руки вратарю мяч, а не перекинуть его! Как он его мог перекинуть,ты хоть видел в каком положении он принял мяч от Блинда?Такой мяч 100% ни Депай ни Руни не смогли бы принять,а тем более ударить.С двух боков были защи с переди вратарь 2 метровый попробуй за несколько секунд перекинуть вратаря ,который подошел вплотную к тебе,если бы он все это мог делать,я уверяю тебя он не играл бы в МЮ. Цитата: Sprian И только он может запутаться в ногах как в матче с ПСВ когда Мартиаль пропустил мяч для него. Марсьяль первая скрипка и он нап,это он должен был бить,Лингард для отвлечения,потому он и не ожидал,что француз пропустит мяч. Цитата: Sprian Как еще тебе можно доказать, что он средненький игрок, который играет в Мю из-за нехватки кадров, и многих травм. Как те доказать,что Мата,Марсьяль,Депай,Руни играют из-за недоступности Месси,Суареса,Мюллера? Цитата: Sprian А не потому что он талантливый, для Эвертона, НЬюкасла, Норвича и ежи с ними да, но не для топ-клубов. Дед с тобою не согласен,потому и собирался его в 22 в основку ввести,а то бы сплавил) |
|
zdorro | |
Woodman137,
не.., надо подождать. |
|