Garik1204 | |
Цитата: Sprian Как еще тебе можно доказать, что он средненький игрок, который играет в Мю из-за нехватки кадров, и многих травм.А не потому что он талантливый, для Эвертона, НЬюкасла, Норвича и ежи с ними да, но не для топ-клубов. откуда такая уверенность? Парень несколько матчей за основу МЮ сыграл, а у Вас уже все так очевидно и категорично) Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Багровый дьявол | |
Вольфсбург просто разнесет нас с такой игрой.
|
|
Woodman137 | |
Луи Ван Дам порвет
Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол Дед с тобою не согласен,потому и собирался его в 22 в основку ввести,а то бы сплавил) Саф не всегда был прав, возможно он перепутал его с Погба. Цитата: Багровый дьявол Марсьяль первая скрипка и он нап,это он должен был бить,Лингард для отвлечения,потому он и не ожидал,что француз пропустит мяч. Он походу всегда ничего не ожидает. Цитата: Багровый дьявол Как те доказать,что Мата,Марсьяль,Депай,Руни играют из-за недоступности Месси,Суареса,Мюллера? Как тебе доказать, что ты несешь бред? Другие команды играют без Месси ,Суареза и Мюллера играют же, да на этих трех игроков мир не зациклен. И вообще, причем здесь они?! Цитата: Багровый дьявол я уверяю тебя он не играл бы в МЮ. Он нифига не умеет, но все же играет в МЮ. Магия!... Цитата: Garik1204 откуда такая уверенность? Парень несколько матчей за основу МЮ сыграл, а у Вас уже все так очевидно и категорично) Дык потому что кроме как создавать "пространство" и гробить моменты он ничего не умеет. Сообщение отредактировал Sprian 28 ноября 2015 - 22:52 |
|
Banderlog | |
Цитата: zdorro не.., надо подождать. Чего? Или сколько? Откровенности ради, даже игра при Мойесе не смотрелась так печально как при Гале... А как команда бегала в ЛЧ, Галу такое видимо не по зубам... Одна разница это место, занимаемое нами в таблице, но для болел разве только это важно? Им ещё не надоело смотреть на этот пешеходный антифутбол, хотя если люи уже уходят за 10 минут до окнца матча и свистят после игры, значит терпение лопается и думаю стоит провести такие же матчи до НГ и о самолете можно будет задумываться... 1,5 года одно и тоже, скучно и монотонно, без искры, без агрессии, без куража, без желания... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Sprian Дык потому что кроме как создавать "пространство" и гробить моменты он ничего не умеет. Дык быстро только кошки родяться. Ему время нужно и поддержка. А вы сразу ярлыки вешаете. На Смоллинге тоже многие крест ставили. А он вышел на качественно новый уровень и продолжает доказывать, что как минимум не лишний в команде. Рано еще Лингарда со счетов списывать) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 ноября 2015 - 23:05 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian Дык потому что кроме как создавать "пространство" и гробить моменты он ничего не умеет. Если быть честным, сегодня Мартиаль сыграл хуже любого матча Джесси в этом сезоне... Это я пор Топаря ещё говорить не хочу... Цитата: Garik1204 Рано еще Ланигарда со счетов списывать И живой пример этого сегодня побил рекорд великого РВН... Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 28 ноября 2015 - 22:59 |
|
Sprian | |
Цитата: Garik1204 Дык быстро только кошки родяться. Ему время нужно и поддержка. А вы сразу ярлыки вешаете. Про Мойеса тоже так говорили, помнишь чем он закончил? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian Саф не всегда был прав, возможно он перепутал его с Погба. самому не смешно?Наверное у САФа тоже диагноз как и у меня) Цитата: Sprian Он нифига не умеет, но все же играет в МЮ. Магия!. Желания спорить нету,короче сегодня МАта божил ,а сыграли в ничейку из-за Лингарда,это он всем игрокам не дает раскрыться,но Мата ему бесстрашно противостоит и скоро получит золотой китайский мяч) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 ноября 2015 - 23:01 |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол самому не смешно?Наверное у САФа тоже диагноз как и у меня) Нет он просто ошибься и теперь из-за его ошибки в Мю на одного средненького игрока больше. Garik1204, И если мы давали всем игроком много времени то сейчас играли бы в старте с Македами,Фабио,Бебе,Андерсонами и тд. Цитата: Багровый дьявол ,короче сегодня МАта божил , Ты походу другой матч смотрел. Сообщение отредактировал Sprian 28 ноября 2015 - 23:05 |
|
zdorro | |
Цитата: Banderlog Чего? Или сколько? Результат. Пол года точно) |
|
Kimi | |
Цитата: Багровый дьявол Желания спорить нету,короче сегодня МАта божил ,а сыграли в ничейку из-за Лингарда,это он всем игрокам не дает раскрыться,но Мата ему бесстрашно противостоит и скоро получит золотой китайский мяч) Мата плохо сыграл конечно,но Лингард игрок не уровня МЮ(мое мнение)когда Мемфис наберет и купить крутого игрока направо как и планируется вроде,он крепко сядет на банку Sprian нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: zdorro Результат. Пол года точно Ты правда веришь в быстрый, атакующий футбол при Гале? |
|
Garik1204 | |
Цитата: Sprian И если мы давали всем игроком много времени то сейчас играли бы в старте с Македами,Фабио,Бебе,Андерсонами и тд. История не любит сослагательного наклонения. С такими рассуждениями можно далеко зайти. Случилось так, как случилось. Если не получилось у Македы, Бебе и Андерсона еще не значит, что не получится у Лингарда. Цитата: Kimi когда Мемфис наберет и купить крутого игрока направо как и планируется вроде,он крепко сядет на банку вполне возможно. поживем - увидим) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 28 ноября 2015 - 23:16 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Sprian | |
Цитата: Garik1204 не значит, что не получится у Лингарда. И это не значет, что получится. У нас какой Лингард-Шрёдингера получается. |
|
zdorro | |
Цитата: Banderlog Ты правда веришь в быстрый, атакующий футбол при Гале? Не очень, но я надеюсь что это желание контролировать владение мячем наконец будет приносить плоды. Короче говоря МЮ заиграет как Барса или Бавария, максимальный контроль и следствие куча голевых комбинаций. Мне не очень нравится такая тактика, но Гал видно хочет именно этого. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Kimi но Лингард игрок не уровня МЮ(мое мнение)когда Мемфис наберет А как ты определил ,что Лингард не уровень МЮ,а Депйа который плохо играет уровень МЮ?К Лингарду как вингеру только не понимающий человек может претензии предъявлять,он не нап и он не крайний нападающий,если всех так напрягает его реализация он тупо может не бегать в атаку и навешивать как Янг и Валенсия или как Депай на полпути к штрафной отдавать мяч сопернику,но Лингард еще и в обороне отрабатывает. Цитата: Kimi купить крутого игрока направо как и планируется вроде,он крепко сядет на банку Кто к нам придет? Неймар ,ни Ройс ,ни Азар точно не придут,а Бэйл это не креативный вингер. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Кто к нам придет? Мане) Но лучше бы Гризманна канеш Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Лингарду как вингеру только не понимающий человек может претензии предъявлять То есть он идеален, да? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Но лучше бы Гризманна канеш Надо было его покупать ,когда он 30 лямов стоил и еще не перешел в Атлетико) Цитата: Plast1c То есть он идеален, да? Не пытайся желаемое за действительное выдать Юр. Я ведь нигде не написал,что он идеален,а написал ,что к нему претензий как к вингеру нету,а это означает, что сыграл он хорошо.А если бы он был идеален,я написал бы ,что он идеальный вингер и сыграл идеально,но как ты сам видишь этих слов нету.Мне кажется будто ты сам любитель срача,иногда любишь цепляться к некоторым юзерам) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 ноября 2015 - 23:32 |
|