Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Топарь снова худший игрок матча Он оба мертвые ,сливать их и все |
|
Woodman137 | |
А? А? Аааааа?)))
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Просто я глоров и нытиков не люблю. Ладно комментируй, мне не жалко... Лишь бы ты был доволен... |
|
mu best team | |
Игра говно редкое, но спасибо Блинду и Швайни. При такой ситуации, уйти в раздевалку с ничьей - шикарно.
Ах да, Ван Гал аут. 3-5-2 дно, хочу Гиггза у руля. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team но спасибо Блинду и Спасибо,что гол пропустили) ? Пзц гал двинутый,Блинд подает угловой ,а потом Варди бежит с мячом к воротам спокойно и забивает) |
|
Woodman137 | |
Ин Ван Гал ви траст!
Легенда137 |
|
Pusher | |
То самое чувство когда включаешь матч и Басти кладет мяч!
Сообщение отредактировал Pusher 28 ноября 2015 - 21:26 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Ах да, Ван Гал аут. 3-5-2 дно, хочу Гиггза у руля Это того Гиггза, что сейчас учится у ван Гала? |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Спасибо,что гол пропустили) ? Спасибо за подачу с угла. Цитата: Багровый дьявол Пзц гал двинутый,Блинд подает угловой ,а потом Варди бежит с мячом к воротам спокойно и забивает) Так в чем тут вина Блинда?) Ему сказали подавать, он подает) Цитата: Woodman137 Ин Ван Гал ви траст! Нооооу! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Это того Гиггза, что сейчас учится у ван Гала? Акстись ! Боже упаси !!! Я надеюсь что Гиггз у Гаала двоешник и не ходит на философию !!! Сообщение отредактировал sel20 28 ноября 2015 - 21:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Это того Гиггза, что сейчас учится у ван Гала? Райана Гиггза - легенду МЮ. А учился он у многих, Гал - не единственный учитель для Гиггза. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гал - не единственный учитель для Гиггза. еще Мойес)) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Наши просто тупо не успевают за скоростью Мареза и Варди... Это ещё хорошо, что только 1 жк показал рефери... Аткинсон уже бы больше надоставал...
Гал опять колчин, 2 удара в створ 1 гол, реализация 50%... Замены: Шнайди вместо Каррика, Грут вместо Маты и Депай вместо Янга... Сейчас поди сушить игру будем, 1 очко, тоже очко, да ещё и на выезде... Гал одобряет... И это они ещё собрались у Вольсфбурга на выезде побеждать... mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team А учился он у многих, Гал - не единственный учитель для Гиггза. Но последние его учителя - Мойес и ван Гал, так что... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 еще Мойес)) Еще САФ. Цитата: Plast1c Но последние его учителя - Мойес и ван Гал, так что... Это не значит, что он будет играть так же как они. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog И это они ещё собрались у Вольсфбурга на выезде побеждать... Главное, чтоб кони ПСВ обыграли, остальное пофиг. Цитата: mu best team Это не значит, что он будет играть так же как они. Может да, может нет. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 21:35 |
|
Багровый дьявол | |
вот и Мата промахнулся)
|
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Вообще-то там защитник блокировал. |
|
Sprian | |
Цитата: Багровый дьявол вот и Мата промахнулся) он хотя-бы куда-то попал, не то что сам знаешь кто. Сообщение отредактировал Sprian 28 ноября 2015 - 22:14 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian он хотя-бы куда-то попал, не то что сам знаешь кто. В попу заща,даже не в перекладину) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 ноября 2015 - 22:20 |
|