zdorro | |
Надо чтобы Руд сидел на трибунах, так интереснее.
|
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) 3-5-1-2 ? Невозможно) Надеюсь, что так: ДДХ Дармиан-Смол-Мак-Блинд Каррик-Швайни Мата-Руни-Янг Мартиаль |
|
Banderlog | |
Цитата: van Gaal За кого болеть будешь сегодня ? Ты не поверишь... За быстрым Марезом нужно следить нашему центру как следует и защитникам не упускать из виду быстрого Варди... У нас даже усилить не кем со скамейки, там одни убогие сидят... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 28 ноября 2015 - 20:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну я же говорю Лестер на классе и гол Варди... Цитата: Багровый дьявол Думаю победит Лестер 3:1 Езжайте оба на шашлыки. Цитата: Banderlog Ты не поверишь... Да всем известно, за кого. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 20:22 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Да всем известно, за кого. Я твой кумир, только скажи честно? Раз ты не можешь ни один мой коммент пройти стороной... |
|
Sprian | |
Banderlog | |
Цитата: Sprian все же 3 цз,печально Видимо Гал забыл про прошлогодние 5-3... |
|
Banderlog | |
Марез как ребёнка садит на карточку Янга... Скорость это всё...
|
|
zdorro | |
А Варди симулянт малеха., не люблю таких.
|
|
mu best team | |
Махрез водит по губам нашей защите.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Я твой кумир, только скажи честно? Раз ты не можешь ни один мой коммент пройти стороной... Просто я глоров и нытиков не люблю. Banderlog, Поздравляю тебя. Сообщение отредактировал Plast1c 28 ноября 2015 - 20:54 |
|
Багровый дьявол | |
Скааааа Вардииии
|
|
sel20 | |
позорище , МЮ мертв
|
|
Banderlog | |
Как чмошникам... Гал возьми и засунь себе в жопу свою схему с 3-мя защитниками... МЮ снова катает вату, а Лестер бегает и забивает...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Янг оказался в центре обороны,Макнйер и Блинд хз где ходят
|
|
mu best team | |
Хочется обосцать нос Ван Гаалу.
|
|
routsher | |
Блять, как просто и эффективно..
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Блять, как просто и эффективно.. Не по-философски |
|
routsher | |
Ммм... Пардон...
Возможно,Лестер меньше может, но он больше хочет... Сообщение отредактировал routsher 28 ноября 2015 - 21:03 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Мы можем упасть на 5 место
|
|