Plast1c | |
ЛЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: "Кинг Пауэр", Лестер Вместимость: 32 262 чел Начало матча: 28.11.2015, 20:30 (мск) 20:25 (мск) - прямая трансляция. Комментаторы Георгий Черданцев и Филипп Кудрявцев Котировки: "Лестер Сити" победа 3.10 | Ничья 3.30 | "Манчестер Юнайтед" победа 2.40 |
|
Arm1n | |
кстати где Казанцев, поехал в Англию спецкорром?
а то давненько не комментил матчи МЮ в АПЛ |
|
Garik1204 | |
Календарчик ближайший у Лестера - не позавидуешь)
Надеюсь мы будем первыми в их списке разочарований. Вообщем нужно сегодня прерывать сказку Лестера. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Вынос Лестора
МЮ легко, вполсилы, на классе Сообщение отредактировал Woodman137 28 ноября 2015 - 12:28 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Победа Лестера 3:1 МЮ, прерывается голевая серия Варди)
Лингард и Рохо травму получили.В общем Лестер чемпион) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 ноября 2015 - 13:47 |
|
J_Hernandez | |
Пусть хоть 100 травмированных будет у нас, без борьбы не сдадимся.
________Де Хеа_______ _Дармиан_Смол_Блинд_Янг_ _____Шнайдерлин_Швайни___ __Мата____Руни___Депай____ ________Марсиаль__________ Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 28 ноября 2015 - 14:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Депай____ он на фланге гумно, лучше его в атаку перевести. Легенда137 |
|
sel20 | |
победа Лестера 4-0 !
|
|
extezi_(MU) | |
Banderlog | |
Ну тут Лестер на классе...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну тут Лестер на классе... Шел бы ты отсюда... |
|
zdorro | |
Смотрю оптимистичный настрой у многих)
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
van Gaal | |
Banderlog,
За кого болеть будешь сегодня ? |
|
zdorro | |
Футбол классная штука, непредсказуемая иногда, часто нас удивляет. Так вот, я верю в победу Юнайтед сегодня!
Цитата: Woodman137 Вынос Лестора МЮ легко, вполсилы, на классе Согласен, но не во всем, вполсилы не получится. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал zdorro 28 ноября 2015 - 18:38 |
|
extezi_(MU) | |
De Gea McNair, Smalling, Blind Darmian, Carrick, Schweinsteiger, Young Mata Rooney, Martial 3-5-1-2 ? Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 ноября 2015 - 19:28 |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) 3-5-1-2 ? Мак справа играть будет скорее всего Янг? интересно, ну а Руни.... как всегда |
|
Багровый дьявол | |
Да состав просто..............
Медленный центр,МаКнейр и Блинд слабые звенья ,да Дармиан тоже с Матой . В общем лучше ничего особо не ждать от команды. Вероятность счет 3:1 в пользу Лестера увеличвается,зачем Шнайдерлина посадил . Слабая атака,слабый центр,слабые фланги,если еще и МакНейр в центре будет играть это просто........ У меня ска бомбит ,надеюсь команда сыграет нормально. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 ноября 2015 - 19:58 |
|
Banderlog | |
Депай на столько убог, что проиграл Янгу конкуренцию...
Кстати Матч ТВ покажет игру кому интересно... Цитата: Багровый дьявол В общем лучше ничего особо не ждать от команды. Ну я же говорю Лестер на классе и гол Варди... Сообщение отредактировал Banderlog 28 ноября 2015 - 19:58 |
|
sel20 | |
шутки шутками , а ведь реально жопа .. на рынок надо выходить прям с зимы
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Ну я же говорю Лестер на классе и гол Варди... Думаю победит Лестер 3:1,а вот Варди наверное закончит свою серию) |
|