Багровый дьявол | |
Pusher,
Мата прям боксер) |
|
Woodman137 | |
Че по составу думаете посоны?
Думаю будет что-то типа этого: -ДДХ- -Янг-Смолл-Блинд-Рохо- -Шнайди-Швайни- -Лингард-Мата-Депай- -Марс- или же Гал не будет ничего менять с прошлого матча и тупо заменит Андера толстым: -Мата-Руни-Лингард- -Депай- brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 или же Гал не будет ничего менять с прошлого матча и тупо заменит Андера толстым: -Мата-Руни-Лингард- -Депай- На мой взгляд этот вариант ближе. Лепим 3-1 ПылеСосоВа с красной Морене, как минимум Не знаю, буду ли дома смотреть - может занести из БК к кому на просмотр. Такое бывает. Потому, удачной нам игры и без травм. Идем в весеннюю ЛЧ при победе и в Германии будет обкатка молодых, как раз кстати. Справедливость обязана ныне восторжествовать! Сообщение отредактировал brittvit 25 ноября 2015 - 16:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit А смысл! По факту, гляжу, мастак. Небось скажешь - Руни наше всё и как ты рад за него. Фальш, кароче =) Цитата: brittvit Тащи своего Гаала, а я буду за Гиггзи и Руни дальше. Смотрю у тебя бомбит |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Ты вообще в курсе, что Капитан МЮ вхож в совет тренерский и через него, чаще всего, ведутся беседы с командой? Еще раз говорю, если он так крут и наладил игру в обороне, то чего Руни не поставил игру в атаке? Не неси бред. Цитата: brittvit Тащи своего Гаала Гал не мой, мне не нравится его игра, просто вымораживвает та глупость которую ты пишешь. Цитата: brittvit А смысл! По факту, гляжу, мастак. Небось скажешь - Руни наше всё и как ты рад за него. Фальш, кароче =) Если будет приносить пользу то норм, но кричать что руни наше все, я не буду Цитата: brittvit Просто ты не веришь в игрока или он тебе апатичен, да и весь сыр-бор на подбор =)) Наряду с нашей невнятной игрой, мне надоело что мы последние 10 игр играем вдесятером благодаря руни. Цитата: brittvit Просто ты не веришь в игрока или он тебе апатиче А почему мне должен быть симпатичен игрок который хотел 2 раза свалить из клуба из-за бабла? Цитата: Woodman137 или же Гал не будет ничего менять с прошлого матча и тупо заменит Андера толстым: Вместо толстого хотелось бы Перейру ну или хотя бы Мату Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 17:46 |
|
sel20 | |
Победим 2-0 . Голы Руни и Маты
Цитата: Pusher А почему мне должен быть симпатичен игрок который хотел 2 раза свалить из клуба из-за бабла? если только это правда , а не пи**шь прессы . А к ДДХ нет претензий ? Сообщение отредактировал sel20 25 ноября 2015 - 17:47 |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Голы Руни и Маты негодую Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 негодую и после этого матча они вообще начнут клепать в каждой игре !!!! Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Если бы ты знал/ощущал травму, вследствие чего потеря формы, раскачка, боязнь рецидива и т.д. травма, травма... Он и до травмы играл не лучше Цитата: brittvit Тащи своего Гаала Начну тащить за Гала если сольет Руни. ахахахаха Цитата: sel20 А к ДДХ нет претензий ? Естественно есть, и будет до конца его карьеры в МЮ, но речь не о нем, да и тащит он в отличии от нулевого Руни Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 17:52 |
|
Woodman137 | |
Эта ветка перспективнее Эдегора
Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Man Utd: De Gea, Darmian, Blind, Smalling, Rojo; Schweinsteiger, Schneiderlin, Lingard, Rooney, Memphis, Martial - #MUFC |
|
Sprian | |
Цитата: extezi_(MU) Rooney Снова мешок картошки в старте. |
|
Багровый дьявол | |
extezi_(MU),
Маты нету,неужто Гал мою схему посмотрел) |
|
sel20 | |
Маты нет ....... ну тогда точно Руни дубль сделает !!!
|
|
Woodman137 | |
Гал наконец допер, что бородач играет хуже всех и снял его нахрен. Радует
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Топаря нет на поле... Я точно не сплю?
|
|
Sprian | |
Катаем норм, но реализация хромает.
|
|
Багровый дьявол | |
Зб уже,постоянно парковать автобусы против МЮ.
|
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Зб уже,постоянно парковать автобусы против МЮ. Сами виноваты) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Первый не скучный тайм МЮ в этом сезоне... Депай только клоун, ни обвести, ни пас отдать, ни ударить... Лингард просто везде и снова 1 из лучших на поле... Депая следует с него брать пример... Рано он звезду поймал после Брюхре... Если его и менять в перерыве то только на Уилсона, чтобы Уэлбэк на фланг ушёл, но не Топаря... Игра без Топаря не медленная, а этот бородатый только замедляет игру...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|