mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Понравилась связка Депай-Лингард,к ним бы еще Марсьяля и хорошего оттянутого форварда или АПЗ. Лингард-Эррера-Депай Мартиаль Цитата: Woodman137 Реакция скамейки после гола Швайни Андер))) Ахах красавчик) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Лингард-Эррера-Депай Мартиаль На данный момент оптималочка. Но я бы хотел посмотреть на такой варик: -Эррера-Шнайди- -Лингард-Руни-Депай- -Марс- Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2015 - 18:11 Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Реакция скамейки после гола Швайни Верно штраф заплатит Андерчик, за порчу беседки. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 я имел в виду Марса)) Руни так на скамейку усиление)) Да Марс тоже последние матчи так се играл. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ты хейтер Марса Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но я бы хотел посмотреть на такой варик: -Эррера-Шнайди- -Лингард-Руни-Депай- -Марс- Тоже нормас. Но Швайни на банку сейчас грех сажать. Немец неплох, очень старается, умирает на поле в каждом матче. Цитата: Woodman137 ты хейтер Марса Хах ага) После хейтеров Маты, Лингарда, Каррика, Рунея, сайту нужен был новый герой!) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 21 ноября 2015 - 18:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Но Швайни на банку сейчас грех сажать. Его можно ротировать с Шнайди или Руни. Во втором случае Андер уйдет на позицию АПЗ. Цитата: mu best team Немец неплох, очень старается, умирает на поле в каждом матче. Бастиан воин, это факт. Капитан по духу. Очень ценный трансфер сделал Луи. И всего за 9 лямов евро Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Очень ценный трансфер сделал Луи. И всего за 9 лямов евро Да еще сезончика 2 на приличном уровне по идее должен немец отыграть. |
|
J_Hernandez | |
Самый ценный трансфер - это снова доверие Лингарду
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Бастиан воин, это факт. Это без вопросов точно, но радовался голу как гребаный ребенок, бегал как угорелый по всему полю, остановиться не мог) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez Самый ценный трансфер - это снова доверие Лингарду Нет я не согласен,Мата лучший) |
|
Arm1n | |
отличный матч на кураже, и в коне на зубах, со времен САФа не было таких матчей, ну или я не помню)))
у Багрового опять пукан кипит)))) Багровый, ну ладно мы тролли, ущербные, ничерта не понимающие но как быть со стадионом, вернее с нашим фанатским сектором, который СТОЯ овациями провожала Хуана? Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но как быть со стадионом, вернее с нашим фанатским сектором, который СТОЯ овациями провожала Хуана? Они всех игроков МЮ так провожают) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n Багровый, ну ладно мы тролли, ущербные, ничерта не понимающие Да я же шучу парни) Бывает) А так по матчу ни к одному из игроков у меня по сегодняшнему матчу нету претензий ввиду того,что игроки травмированы,Эррера который должен был контролировать мяч и связывать полузащиту с нападение травмировался,а дальше центр пропал,задумка ЛВГ пропала,центр исчез,была оборона и нападение, играли как могли,четко выстроенной игры и схемы не было,на флангах бегали вингбэке в лице Блинда и Янга,да и заменят игроков было не кем.Смысла кого-то ругать нету,главное команда билась и проявила характер,была отдача от игроков на поле. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 ноября 2015 - 19:39 |
|
Banderlog | |
Эррера и Джонс получили травмы... Минус 2 игрока из команды... Мало того, что серьёзный недобор в команде игроков, так ещё и этих травмы косят одного за другим... Зато философ всех распродал к чертям... Нани и Чича например сейчас не помешали бы команде...
Мата полностью провалил октябрь и теперь взялся за ноябрь, затем провалит декабрь, так как он самый убогий игрок команды и хоть бы какой--нить Ювентус вышел с предложением на него хотя бы лямов за 20... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Зато философ всех распродал к чертям... И правильно сделал, что от балласта избавился. Цитата: Banderlog Мата полностью провалил бла-бла-бла Тоже свербит? |
|
Arm1n | |
отлично на 2 месте впереди Сити с Арсеналом
до следующей недели надеюсь лазарет опустеет, впереди 2 сложных матча в которых надо брать 6 очков |
|
Jack_888 | |
Видел кто МС Ливер? Там Клопп со Ливером, отодрал Ситей всеми способами. Атаки 2 против 5 или 3 против 5 ППЦ раскатывали. Резкий атаки как в Боруссии. Этому философу всего чучуть хватило раскачаться.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Jack_888 Видел кто МС Ливер? только что обзор глянул. Это самый убогий сити за всю историю шейха. Им даже дуболом Фирмина голясо забил, это приговор Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Jack_888 Видел кто МС Ливер? да с первых минут Ливер доминировал быстро хлестко играли, отличный матч был |
|