Plast1c | |
Судья вообще видит, что на поле происходит?
|
|
zdorro | |
МЮ показал яйца.
Garik1204, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
ДААААААА !!!! Вымученная победа !! Даже пожалуй отскок . Игры по прежнему нет и по видимому не предвидится
|
|
Plast1c | |
Юнайтед на первом месте. На данный момент.
|
|
Багровый дьявол | |
После травмы Эрреры центр у МЮ пропал,оборона и нападение и больше ничего.
|
|
Woodman137 | |
Судья тупорылый петух. Рот его знал.
ЗЫ всех с победой! МЮ легко, на классе. 1 место наше, а бандера снова бугуртит) Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
zdorro | |
Ну за кого рад, так за Швайни, порешал наконец и в такой момент.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Это наверное первый Камбэк почти в Ферги Тайме)
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
А теперь пускай Гал идёт на конференцию и снова лжёт, что его команда была лучшей на поле и прочею ахинею... Игра вначале была убогой, а после ухода Андера это игра превратилась в игру дворовых команд, которые даже пас не могут отдать и пнуть по мячу... Топарь в очередной раз худший игрок на поле, просто самый отвратительный... Нам с этой убогой философией только и остаётся, что надеяться на пенальти и автоголы в этом сезоне... Гал утратил то единственное, что у него было в прошлом сезоне, мы теперь даже мяч можем не всегда контролировать... ЦЗ полностью провалили игру и только Давид тащил мячи, летевшие в створ... С Лестером этой команде не справиться и с такой игрой...
|
|
mu best team | |
Матч странный, должны были решать все гораздо раньше. Пеналь по мне скорее был, Рохо сыграл в ногу, хоть нап и заваливался раньше. Хотя в АПЛ такое обычно не ставят, но судья имел право.
Из игроков рад за Депая. Гол ему нужен был, да и в целом сыграл нормально. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog С Лестером этой команде не справиться и с такой игрой... Сдуется твой Лестер, как сдулся в том году Саутгемптон. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Сдуется твой Лестер, Не завидуй... Лестер играет в красивый, быстрый, атакующий футбол, а МЮ в жалкий, медленный, унылый ватокат... Сообщение отредактировал Banderlog 21 ноября 2015 - 17:53 |
|
Woodman137 | |
Только положительные эмоции от матча. Выиграли по делу, показав
Цитата: Plast1c Сдуется твой Лестер, как сдулся в том году Саутгемптон. прост Ньюкасл щас сдулся, надо новых кумиров искать Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2015 - 17:54 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Матч классный! Особенное его развязка. В ситуации, когда уже большинство болел(и я в том числе) отчаялись, МЮ взял и решил, вышел из сложившейся ситуации - прямо ностальгия взяла, ФергиТайм ))
По игре конечно не ахти, но матч мы контролировали и играли по счету, за исключением нескольких моментов когда бесподобно играл Давид(но это уже традиции МЮ). И если бы не упоротый рефери, который поставил левый пенальти, довели бы матч до логического завершения. Вообщем все норм: 3 очка, мы 1-е пока. Дальше видно будет. P.S. здоровья Эррере. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Лестер играет в красивый, быстрый, атакующий футбол, а МЮ в жалкий, медленный, унылый ватокат... Не зря же ты за них глоришь в этом сезоне. |
|
Багровый дьявол | |
Понравилась связка Депай-Лингард,к ним бы еще Марсьяля и хорошего оттянутого форварда или АПЗ.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 К Лестеру должны поправится все наши атакеры и разнесем к епеням эту шарагу Не факт, что с основными атакерами лучше сыграем. По мне Депай в атаке интереснее Рунея. Пора его в основу возвращать. |
|
Sprian | |
Как по мне, без Шрека играем лучше.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не факт, что с основными атакерами лучше сыграем. я имел в виду Марса)) Руни так на скамейку усиление)) Цитата: mu best team По мне Депай в атаке интереснее Рунея. Руни можно вместо Маты на АПЗ пробовать Легенда137 |
|