Plast1c | |
УОТФОРД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: «Викередж Роуд», Уотфорд Начало матча: 21.11.2015, 15:45 (мск) 15:40 (мск) - Прямая трансляция Котировки: Уотфорд - 3.90 | Ничья - 3.40 | Манчестер Юнайтед - 2.00 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 ноября 2015 - 20:13 |
|
brittvit | |
Завтра праздник. Мишка пляшет и на всю ивановскую орет похабные песни... =)
Нам бы 3 балла затащить, а Миши нет - травма. Но, есть голодные Мемфис и Перрейра - на них у меня вся надежда по забиванию. Побольше штрафных у ворот Уотфорда, авось 2 мячика положим им в авоську! С ребятами идем смотреть игру в приличный кабак - рядом с БК. С нами, канеш, Михаил, который топит за Ливерfool. Затем по-домам. Культурный отдых по-прикарпатски =)) Интересно, какая в Англии будет погода под игру, у нас Туманный Альбион с мерзкими дождями и ветром то в 1, то в 2 сторону. Не боись ребята, всё будет тип-топ, есть чуйка на 1-2 в нашу пользу. Всем удачи и без паникерства! Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
_______Мемфис_____
_Янг__Мата__Лингард__ Никаких Феллаини в атаки не хочу видеть. Шершни - коты в мешке (любимое выражение уже), надо быть начеку. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 20 ноября 2015 - 23:49 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: J_Hernandez Никаких Феллаини в атаки не хочу видеть. Он травмирован. Хорошая схема) |
|
Jack_888 | |
Бандерлога в студию сразу к микрофону.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ведущие английские спортивные издания Англии сообщают, что игроки резерва Маркус Рэшфорд и Шон Госс будут включены в заявку на матч с «Уотфордом». На Рашфорда интересно глянуть Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 На Рашфорда интересно глянуть "Уотфорд"-Рашфорд. Cпешите видеть! Бой титанов. =) Кто заменит "остряков" Мартиаля и РунЮ? Моё мнение - Мемфис слева, в штрафную зарядят Перрейру. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Атака будет выглядеть так: -Мата-Эррера-Лингард- -Депай- Скорее всего так. Уилсан на замену выйдет. Хотя я бы на Рашфорда глянул Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Возможно. Луи на выдумки горазд =)(( Цитата: Woodman137 Скорее всего так. Уилсан на замену выйдет. Хотя я бы на Рашфорда глянул Рашфорд только при форе в 2 мяча или травме/тьфу-туфу, кого-либо из впереди бегущих. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Наверное у нас сегодня будет самая молодая команда в АПЛ.Депаю главное не жадничать,тогда все получиться,как в схеме у
J_Hernandez Мату лучше под Депая поставить, а по флангам пустить Янга с Лигардом,но думаю упрямый Луи сделает по своему и может выпустит Уилсона,уж лучше тогда Лингарда в форворды поставить,пентатрик забьет . Цитата: Woodman137 Маркус Рэшфорд Вот на него реально хочется посмотреть ) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 ноября 2015 - 12:57 |
|
Plast1c | |
#mufc XI: De Gea; Young, Jones, Smalling, Blind; Schneiderlin, Schweinsteiger; Mata, Herrera, Lingard; Memphis. #mufc subs: Romero, Rojo, McNair, Darmian, Goss, Pereira, Rashford. Сообщение отредактировал Plast1c 21 ноября 2015 - 14:46 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Mata, Herrera, Lingard; Memphis. я угадал бгг) Майк капитан) Сообщение отредактировал Woodman137 21 ноября 2015 - 14:48 Легенда137 |
|
Banderlog | |
У нас нет здоровых напов и Уилсон всё ровно даже не попадает в заявку... Видимо пацану пора сваливать, либо при Гале у него нет шансов... Хотя по мне лучше бы Гал свалил... Наконец-то Блинд на своём законом месте, где он и должен играть и только там... И мне интересно, что Топаря когда прекратить ставить в основу... Играет хуже всех в команде, а в старт попадает всегда...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Наконец-то Блинд на своём законом месте, где он и должен играть и только там Он вообще тогда играть не должен, ибо слева он тоже убог. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Топаря когда прекратить ставить в основу Против такой команды он должен показать игру. Не знаю уже чего ждать от треугольника в центре то ли ватокат на всю игру ,то ли Эррера будет атаковать. Депай давай ,против такой-то команды должен зажечь.Больше хочется на игру воспитанников посмотреть. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 ноября 2015 - 15:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog У нас нет здоровых напов и Уилсон всё ровно даже не попадает в заявку... Потому что он ни о чем Цитата: Banderlog Хотя по мне лучше бы Гал свалил... Я не удивлюсь, если ты перед сном как мантру повторяешь - "Гал уйди, Гал уйди" Цитата: Banderlog И мне интересно, что Топаря когда прекратить ставить в основу... Играет хуже всех в команде, а в старт попадает всегда... Та же неведомая сила, что заставляет тебя страдать, ненавидеть, но продолжать топить за Юнайтед. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 ноября 2015 - 15:07 |
|
Woodman137 | |
Должны мочить Уродфорд
Легенда137 |
|
sel20 | |
думаю будет ничья . мб победа 1-0
|
|
Woodman137 | |
МЮ на классе
С разницей в 6 мячей Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Уилсон всё ровно даже не попадает в заявку Уилсон в лазарете, а ты как обычно ищешь на кого начать гнать. Перестань. |
|