PSB | |
победили не напрягаясь. У ВБА только один момент был, да и тот не в створ. Судья два чистых пеналя проигнорировал..
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: PSB победили не напрягаясь. У ВБА только один момент был, да и тот не в створ. Судья два чистых пеналя проигнорировал.. Изи катка вообще, бро. Я с самого начала предсказывал 3-0, чуть-чуть не дожали. Дин мразота, испортил стату PSB нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Гал снова колчин от игры, 72% владения мячом, очередной сухой матч и сэкономили силы хрен знает для чего... Ну да, победа, ну да, 3 очка, но удовлетворение от игры, эмоции снова не получены... Гал превращает команду в роботов, которых тупо запрограммировали на перекат, а на людей им наплевать, зрелищно ли играют, быстро ли бегают, терпите, так как задача снова выполнена... Когда же, сука, до Гала дойдёт, что они играют для болельщиков...
Дариман пришёл и начал за здравие, затем выучился философию и сдулся... Мартиаль пришёл и начал за здравие, затем выучил философию и сдулся... И как тут можно не согласиться со словами Скоулзи, что у Гала даже Агуэро бы не заиграл... Абсолютно верные слова... Гал убивает всё лучшее в футболистах, программируя их на перекат и сбережение сил... По матчу: Джесси снова 1 из лучших... Отличный гол положил... Не зря Багровый дьявол в перерыве упомянул про удары, точнее про их отсутствие... И вот Джесси снова показал, что удар у него есть... Определённо должен и дальше быть игроком основы... Единственное положительное, что осталось у Топаря это то, что он в списке пенальтистов стоит на 1-м месте... Но стоит ему раз промахнуться и он окончательно превратиться в тень... Странно было оставить немца на поле, ведь к концу матча он выдохся в конец... Радует то, что в этот перерыв на сборные мы будем видеть положительный исход в углу на сайте... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog По матчу: Джесси снова 1 из лучших. Он пока изучает начальные курсы философии,надеюсь не одревенеет как остальные) У Гала даже Месси одревенет. Рад за Де Хеа,что на днюху сыграл на ноль. PSB нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 ноября 2015 - 20:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Странно было оставить немца на поле, ведь к концу матча он выдохся в конец... Но Швайни молодец. Очень старается, в подкатах стелется, виден класс. PSB нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
сцать на защиту, бро. Ты мне прост так и не ответил)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Когда же, сука, до Гала дойдёт, что они играют для болельщиков... Они, в первую очередь, играют на результат, странно, что до тебя это не доходит. Но если честно, то не очень странно. Цитата: Banderlog Дариман пришёл и начал за здравие, затем выучился философию и сдулся... Мартиаль пришёл и начал за здравие, затем выучил философию и сдулся... У них просто случился спад. Или ты ждал от них, особенно от 19-летнего парня, стабильно высокой игры на протяжении всего сезона? Цитата: Багровый дьявол надеюсь не одревенеет как остальные) Цитата: Багровый дьявол У Гала даже Месси одревенет. На что тогда надеешься? Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2015 - 20:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На что тогда надеешься? прост Лингард круче Месси PSB, Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
PSB | |
МЮ Ван Гала в этом сезоне:20 игр +12=5-3
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 прост Лингард круче Месси Он особенный. Даже прогрессирует. Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2015 - 20:53 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 прост Лингард круче Месси Цитата: Plast1c Он особенный. Даже прогрессирует. Скоро получит золотой мяч и продадим за лярд Барселоне на замену Месси На Лингарде 16 очков заработал) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 ноября 2015 - 21:00 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол На Лингарде 16 очков заработал) Повезло. У меня в сумме только 14. ДДХ и Смолл по 6 за сухарь и Марс 2. Еще Лукаку, Варди и Вейналдум по 6 очей занесли) И соареш занес бы, если бы сыграл( У меня КДБ кэп, посмотрим что завтра он принесет) Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2015 - 21:06 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 У меня в сумме только 14. ДДХ и Смолл по 6 за сухарь и Марс 2. Еще Лукаку, Варди и Вейналдум по 6 очей занесли) И соареш занес бы, если бы сыграл( Так у тебя Де Брюне и Яя Туре могут еще затащить,а у меня все ключевые игроки,кроме Кейна уже сыграли,так что скорей всего я отстану от твоей команды где-то на 3-6 очков( Ты на Агуэро много заработал ,сделав его кэпов пару матчей назад ) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 ноября 2015 - 21:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Так у тебя Де Брюне и Яя Туре могут еще затащить,а у меня все ключевые игроки,кроме Кейна уже сыграли,так что скорей всего я отстану от твоей команды где-то на 3-6 очков( На них вся надежда) Еще Санчес и Монреаль есть, но там маловероятно что затащат. Цитата: Багровый дьявол Ты на Агуэро много заработал ,сделав его кэпов пару матчей назад ) Ну да, он тогда пента трик положил) фартануло Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 сцать на защиту, бро. Ты мне прост так и не ответил)) Хах) Нее, одного центр заща я бы прикупил. Не дай боже Скала Майк сломается, я не представляю, что с защитой будет. |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit 2-0 у ВБА дружественный нам Пьюлисс. Событие: Счет: Ставка: Коэффициент: 1 Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич - Премьер Лига 2:0 (0:0) 2:0 Основное время - Точный счет 4.5 И здесь в тотализаторе 2-0 вальнул Сыграли экономно, даже поперек прорабового слова о том, что ему достаточно и побед в 1 мяч. Кажись октябрь припёр Луи к стенке с мизерами на руках - а горка растет. Кто играет в преферанс - поймет о чём. Конкурс прогнозистАв =) Вест Хэм 1:1 прогноз: 1:1 Эвертон 3 балла Лестер 2:1 прогноз: 2:1 Уотфорд 3 балла Манчестер Юнайтед 2:0 прогноз: 2:0 Вест Бромвич 3 балла Красота субботняя , упражнение завершил =)) Сообщение отредактировал brittvit 8 ноября 2015 - 04:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Болельщики в твиттере выбрали Линграда МОМом
Кстати тройка претендентов была таже что и в прошлом матче - Джесси, Майк, Басти По матчу единственные плюсы - это конечно победа! Ну и замена Руни (я дожил до этого момента) Игра в атаке не понравилась вообще - абсолютно все атакующие игроки сыграли плохо Защита и ЦП как всегда на выстоте. МОМ по моему скромному мнению должен быть - Бастиан. P/S судья конечно еще тот 3-2-1 два пеналя не поставил. Сообщение отредактировал Pusher 8 ноября 2015 - 08:21 |
|
Pusher | |
Кстати поздравляю Бротвик-Джексона с дебютом! Парень сильно волновался, и я его больше с мячем в руках видел нежели в ногах
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Лингард стал первым игроком «МЮ», забившим в АПЛ из-за штрафной в 2015 году Философия ёпти... mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Луи ван Гал: «Болельщики, кричавшие про атаку, были под влиянием Скоулза и всей критики в СМИ» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал поделился мнением об атакующей игре команды в матче чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (2:0). «Понимаю чувства болельщиков. Нам нужно лучше атаковать против команд, сидящих в защите, но это крайне сложно. Я всегда с удовольствием слушаю болельщиков, и нужно принять, что у них есть собственное мнение. Но думаю, что они были под влиянием Пола Скоулза и всей критики, что была опубликована в СМИ. Но им нужно и анализировать игру. Когда ты скандируешь «атакуйте, атакуйте, атакуйте» и твоя команда атакует в течение 85 минут, нужно подумать, правильно ли это скандировать. Они хотят дать нам понять, что мы должны забивать. Даже мои мать и бабушка знают, что голы – это самое важное в футболе», – сказал ван Гал. Это значит лишь то, что Скоулзи легенда для всех болельщиков, а ты просто хер с горы, причём временный и уважения никогда не заслужишь... Уверен, что уже половина болельщиков ждут не дождутся когда ты свалишь из клуба на все 4 стороны... |
|