Plast1c | |
Цитата: Banderlog Лингард стал первым игроком «МЮ», забившим в АПЛ из-за штрафной в 2015 году Философия ёпти... А еще Юнайтед (до матча с дроздами) нанес в этом сезоне 110 ударов по воротам, меньше только у Вест Брома. Можешь теперь пойти и удавиться. |
|
Arm1n | |
ну нормально, взяли 3 очка, соперник сдался еще до матча
меня настораживает эта тенденция, когда соперник сдается заранее мы побеждаем что называется на классе а когда соперник не сдается у нас дичайшие проблемы возникают и порой не решаемые Лингард второй матч тащит. Я еще в сентябре писал чо рано или поздно будет спад у Маты, тогда Мартиаль потащил, сейчас спад у Мартиаля Лингард потащил когда же Руни начнет тащить))) вопрос вопросов Ну и выделю еще Швайни, тоже второй матч отыграл неплохо по прежнему не понимаю что все так фапают на Каррика, никогда не видел в нем чего-то необычного ну и отдельно Де Хеа, хоть и без работы был почти несколько последних матчей, но молодец, всегда в порядке кстати, есть по итогу сезоне или года какие-то крутые награды для вратарей, а то если тенденция сохранится, то Нойер покурит по сухим матчам у Давидки |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n Ну и выделю еще Швайни, тоже второй матч отыграл неплохо Сыграл отлично Цитата: Arm1n по прежнему не понимаю что все так фапают на Каррика, никогда не видел в нем чего-то необычного Стареет уже пасы вообще только назад и поперек, считаю в этом матче должен был играть Андер вместо него. Считаю что такой игрок как Каррик нужен, но он должен быть 4ым ЦП в команде, после Басти, Андера и Моргана. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Каррик просто как талисман. Без него не выигрываем( Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Да бред это всё |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Каррик просто как талисман. Без него не выигрываем( Арсений Венгерович не согласен с тобой. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Арсений Венгерович не согласен с тобой. досадное недоразумение. Раз в год и Каррик не приносит победу Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну нормально, взяли 3 очка, соперник сдался еще до матча Если б не пробил Лингард, еще хз как бы все закончилось. С игры очень сложно голы даются. Цитата: Arm1n Ну и выделю еще Швайни, тоже второй матч отыграл неплохо Швайни с каждым матчем прогрессирует. Шикарные подкаты выдает, борется и отрабатывает, ну а видение поля у него всегда на уровне. Я бы на месте Гаала против вот таких автобусов выпускал пару Швайни-Эррера. Оба отрабатывают в обороне, но в отличие от Каррика и Моргана, Андер всегда ищет обострение, он быстрее и мобильней. С ним больше создадим впереди. Ну а соперник все равно без мяча играет, так что за оборону можно не бояться. Давид 5 сухарь подряд отстоял уже) Цитата: Arm1n кстати, есть по итогу сезоне или года какие-то крутые награды для вратарей, а то если тенденция сохранится, то Нойер покурит по сухим матчам у Давидки Нойер и так по всему курит у Давидки. Цитата: Pusher Стареет уже пасы вообще только назад и поперек Ну с ЦСКА он вперед очень много закидывал. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну с ЦСКА он вперед очень много закидывал. по сути Мишаня то и начал голевую атаку шикарной закидушкой Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 по сути Мишаня то и начал голевую атаку шикарной закидушкой Во-во + Рохо Миланова откинул) |
|
Pusher | |
mu best team,
Цитата: mu best team Я бы на месте Гаала против вот таких автобусов выпускал пару Швайни-Эррера. Золотые слова Цитата: mu best team Ну с ЦСКА он вперед очень много закидывал. Я про вчерашний матч Сообщение отредактировал Pusher 8 ноября 2015 - 13:51 |
|
J_Hernandez | |
Эррера плохо последние матчи проводит, с замены пока лучший вариант для него и для команды
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
J_Hernandez,
Руньку вглубь = Эрреру на банку. Перрейру вперед к Мартиалю. Моя песня не меняется =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Руньку вглубь = Эрреру на банку. Перрейру вперед к Мартиалю. Моя песня не меняется =) Руни-Швайни Мата-Перейра-Лингард Мартиаль Так что ли? |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Руни-Швайни Мата-Перейра-Лингард Мартиаль Так что ли? Я бы желал постоянно вертящийся ромб - против не очень сильных соперников типа ВБА. Перрейру в пару напов к Мартиалю. Та же тема, что и летом талдычил 4-4-2, а против монстров Ваши небезукоризненные 4-5-1 разных форматов и наполнений исполнителями. Луи - давно прочитанная книга для тренерского цеха АПЛ, да и Европы. Неужели он до сих пор не уразумел это! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Луи - давно прочитанная книга для тренерского цеха АПЛ, да и Европы. Неужели он до сих пор не уразумел это! Он слишком уперт и стар, чтобы отходить от своих принципов и обоссанной философии. Сообщение отредактировал mu best team 8 ноября 2015 - 14:55 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Стареет уже пасы вообще только назад и поперек та он всю жизнь этим занимался Цитата: Pusher Считаю что такой игрок как Каррик нужен, но он должен быть 4ым ЦП в команде, после Басти, Андера и Моргана. он всю жизнь 3ий 4ый после более классных игроков но раз за разом, что при Ферги, что при Мойесе, что теперь с Луи оказывается каким-то важным непонятным для меня звеном Цитата: Woodman137 Без него не выигрываем сами придумали себе отговорку и сами в нее верим Цитата: mu best team Если б не пробил Лингард, еще хз как бы все закончилось. С игры очень сложно голы даются. потому что Луи в раздевалке плетьми стегает за косяки, вот все и боятся бить, дали пас кому-то другому и рады)) владение повысили, точные пасы повысили)) Луи будет доволен что не накосячил раз у Руни так сильно не прет, возможно перевод в центр выход, хоть и стареет, но здоровья у него хватит 90 минут отбегать везде Следующий матч проходной, соперник не доставит хлопот, молодых в атаку и вперед, Мартиаль на крайняк затащит |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он всю жизнь 3ий 4ый после более классных игроков После ухода Скоулза одно время Каррик был незаменим. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Он слишком уперт и стар, чтобы отходить от своих принципов и обоссанной философии. Только пенсия - никаких продлений. Уже и я понимаю - лучше бы Анчелот был заместо Луи. Несмотря на Север-Юг их месторождения и прежние опасения защитной тактики от итальянца - бывшего защитника. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Уже и я понимаю - лучше бы Анчелот был заместо Луи. Несмотря на Север-Юг их месторождения и прежние опасения защитной тактики от итальянца - бывшего защитника. Насколько помню, что Милан, что Челси, что Реал Папы Карло играли в атакующий футбол. Он играет в правильный футбол, без философских задумок. И везде добивался успеха, со всеми брал титулы. Будет обидно, если Абрам заберет его после Маура. |
|