Sprian | |
Ска теперь не знаю,радоваться или плакать?)
|
|
mu best team | |
Лингард хорош, отрабатывает везде, носится. Ухватился за свой шанс парень.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Матафапперы негодуют Говно попытка. Цитата: Sprian Ска теперь не знаю,радоваться или плакать?) Плачь. Цитата: Banderlog Чем мне нравятся болельщики Реала это тем, что если им что-то не нравится они начинают свистеть, а значит нужно что-то менять как игрокам так и тренеру, ведь игроки играют для болельщиков, а для кого играют наши ватакаты мне не понятно... Так чисто убить пару часиков и пойти по своим делам... Как одолжение делают... Все говорит о том, что ты не за тот клуб топишь. Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 ноября 2015 - 19:22 |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: Sprian Уже все салфетки промокли от слез. Мужик... |
|
sel20 | |
ммммм..... ребят , а кто этот паренек ?))
|
|
routsher | |
Я не открою Америки, но Боже мой, как же зае....л этот с позволения сказать , философский футбол. И уйти бы в стан Баварии там, или , не дай Бог , Сити ... Нет уж , куда... В горе , и радости...
Сообщение отредактировал routsher 7 ноября 2015 - 19:47 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Fakel | |
2:0 да мы их громим:D
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Мата > Лингард )))))))))))))))))))))))))
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Мата > Лингард ))))))))))))))))))))))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Мата > Лингард ))))))))))))))))))))))))) с пенки забил, круасанчиг Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Пока что Мата Ну да на халявном пенальти Марсьяля,скоро Мату продадут) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 ноября 2015 - 19:58 |
|
Woodman137 | |
Лингард и Марс лучшие. Остальные атакующие ни о чем. Ну и снова игра на ноль. Нам нужны защитники, говорили они...Зачем нам атакеры, твердили они...
van Gaal, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2015 - 19:58 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нам нужны защитники, говорили они...Зачем нам атакеры, твердили они... ЦЗ нужен, т.к их мало. А Блинд - это не ЦЗ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Ну да на халявном пенальти Марсьяля,скоро Мату продадут) К чему этот пост? У тебя опять зудит по поводу Маты? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: routsher В горе , и радости... Действительно. Горе то какое, 2:0 выиграли, а не 10:0. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c К чему этот пост? У тебя опять зудит по поводу Маты? А к чему твой пост,может у тебя зудит? По поводу Маты я не волнуюсь,знаю что он присядет или будет продан. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team ЦЗ нужен, т.к их мало. А Блинд - это не ЦЗ. Насцать на ЦЗ. Вот вообще насцать. Атака нужна Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол А к чему твой пост,может у тебя зудит? И ты меня еще тупым считаешь... "Пока что Мата = Лингард" - это был шуточный ответ на пост sel20, так как Мата и Лингард забили по голу, соответственно счет у них 1-1. Надеюсь так тебе будет понятней и твои претензии улетучатся? Цитата: Багровый дьявол По поводу Маты я не волнуюсь,знаю что он присядет или будет продан. Как скажешь, эксперт. |
|
routsher | |
Tujh95_MU,
Нет,уважаемый, дело не счёте, дело в игре. А в горе и радости, это в преданности раз и навсегда одной команде. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|