mu best team | |
Ххах Эванс оказывается по бабам ходит!))
|
|
Багровый дьявол | |
Напрягает Лингард со своими боязнью бить по воротам с дальней дистанции.
|
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Напрягает Лингард со своими боязнью бить по воротам с дальней дистанции. Напрягает вся команда и очередной гавнокат. Но Гал наверное доволен, владение то под 80) |
|
Woodman137 | |
Эванс крут, в МЮ его
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Я уже привык к этому дерьму и просто жду нового тренера.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
1 удар в створ на 44 минуте это сильно... Режиссёр показал лица болельщиков на стадионе, збс так люди пришли футболом насладиться... Свистеть бы уже начала что ли, так глядишь дело сдвинется с мёртвой точки... А так одни смотрят, другой жопу оторвать не может, третьи не понятно чем на поле занимаются... Всех всё устраивает, всем всё нравится... Топаря на хер с поля, опять худший, Эрреру на поле... Немец сегодня тормозит что-то... Не для него это играть через 3 дня...
Цитата: Багровый дьявол Напрягает Лингард со своими боязнью бить по воротам с дальней дистанции. Просто пацан не хочет снова на лавку присесть... Сообщение отредактировал Banderlog 7 ноября 2015 - 18:54 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Но Гал наверное доволен, владение то под 80) Он видимо ждёт когда владение будет под 100 %, тогда можно что-то менять, а так пока философия не достигнута... |
|
sel20 | |
я не знаю , это просто какой то кошмар ... не , ну должно же дойти до Гал то что противники легко противостоят его футболу , причем не особо напрягаясь .
|
|
Woodman137 | |
победим три-нуль
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Просто пацан не хочет снова на лавку присесть... Наверное из-за этого он пытается катать по философии, у ЛВГ все древенеют. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 7 ноября 2015 - 19:01 |
|
Banderlog | |
Чем мне нравятся болельщики Реала это тем, что если им что-то не нравится они начинают свистеть, а значит нужно что-то менять как игрокам так и тренеру, ведь игроки играют для болельщиков, а для кого играют наши ватакаты мне не понятно... Так чисто убить пару часиков и пойти по своим делам... Как одолжение делают...
Цитата: Багровый дьявол Наверное из-за этого он пытается катать по философии, у ЛВГ все древенеют. Мы ведь знаем каким ударом обладает Джесси, но реально боится бить из-за запрета Гала видимо... Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 7 ноября 2015 - 19:04 |
|
Sprian | |
Кароч на 70 там какой-нибудь минуте выходит Фел и кидаем навесы, и если получится то забьем там жопой или писькой, ну или опять будет 0-0 и я хоть денюжку подниму.
|
|
mu best team | |
Лучше бы уже вешали без конца, вместо этого говноката.
|
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол у ЛВГ все древенеют. кстати да , ДиМария , Депай , Руни , РВП , Янузай, Мата уже и Марсиаль начинает .... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Кароч на 70 там какой-нибудь минуте выходит Фел и кидаем навесы, и если получится то забьем там жопой или писькой, ну или опять будет 0-0 и я хоть денюжку подниму. Фелла нет на банке, все пропало) А Марс седня увы опять никакой... Сообщение отредактировал mu best team 7 ноября 2015 - 19:09 |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Фелла нет на банке, все пропало) Значит я ставку выиграл) |
|
Woodman137 | |
Лингард > Мата
Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Не уж то дождался от него дальнего удара,правильно сделал ,что сделал его кэпом в фэнтезии)
|
|
mu best team | |
ГООООООЛ! Наконец-то блять пробили издаали. Красавчик Джесси.
|
|
Woodman137 | |
Матафапперы негодуют
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|