extezi_(MU) | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ Турнир: Премьер Лига, 12-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 07.11.2015, 18:00 (мск) 17:55 (мск) - прямая трансляция Котировки: Манчестер Юнайтед - 1.33 | Ничья - 5.00 | Вест Бромвич - 8.75 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 ноября 2015 - 19:40 |
|
sel20 | |
0-0 или 1-0 с голом Руни )))))))А вообще , пора начинать в футбол играть , пока еще не все потеряно
Сообщение отредактировал sel20 6 ноября 2015 - 17:27 |
|
Woodman137 | |
3-0
у вб эванс в защите Легенда137 |
|
Jack_888 | |
До этого перед матчами сборных мы обычно просирали, надеюсь в этот раз такое не повторится? Жду коментарии по филосифии от бандерлога. Но если у них в защите Эванс, может втащит в свои ворота мастерством как он умеет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Jack_888 Жду коментарии по филосифии от бандерлога. Можешь почитать его посты в других темах, посвященных матчам МЮ. Ничего нового он все равно не напишет. brittvit нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Сложная игра предстоит, опять же таки перерыв на международные матчи - это уже традиция МЮ
ВБА в обороне играет хорошо - достаточно много матчей на ноль сыграли. А у нас в атаке пробуксовки... Хотя были у Дроздов матчи где шел размен голами.(с Челси, Эвертоном и Лестером - проиграли 2-3) Вообщем, думаю, что если в 1-м тайме никто не забьет - будет скукота 1-0 или 0-0 - соглашусь с Сэлом Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 ноября 2015 - 21:56 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Глянем кто круче на данный момент Эванс или Толстяк... ВБА на удивление больше половины матчей сыграл на 0 в этом сезоне, а наши немощи как раз забивать разучились, значит должно быть интересно... Хотя наступает такое время когда нужно собирать очки и желательно по 3 в каждом матче... Календарь почти до конца года нам благоволит и если Гал реально нацелен на чемпионство, то пора завязывать перекатывать поле, а играть в атаку, атаку, атаку... Неужели он сам не понимает, что чем быстрее команда забьёт 1-й мяч, тем легче пойдёт игра, так как сопернику нужно будет идти отыгрываться и будет появляться больше свободных зон...
ДДХ Янг-Майк-Джонс-Рохо Уэлбэк-Шнайди-Каррик-Лингард Эррера Руни Бородатого пора садить на лавку, так как от него нет пользы ни на фланге, ни в роли 10-ки... Абсолютно худший игрок октября... Руни ведь Гал точно никуда не денет, коням забил же, герой, а значится Уэлбэку место только на фланге остаётся... Дармиана тоже не хочется видеть на поле... Сдал пацан по сравнению с началом сезона и Дармиан в старте означает минус правый фланг впереди, Янга хватает и туда и сюда бегать, а макаронник не больше 5 раз за матч сбегает вперед и то за зря... Охото видеть активные фланги... Блинд так хорошо сидел на лавке после матча с Арсеналом, вот и дальше бы ему так сидеть... Думбия вышел 1 на 1 по вине Блинда, который в очередной раз показал, что не является ЦЗ... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Что-то всё-таки не стоит ЛвГ критиковать радикально, если вспомнить скольким молодым он дал шанс играть в МЮ, даже при САФе мы столько не увидели.
Янузай (хоть и при Мойесе), Перрейра, Макнейр, Блеккет, Лингард, Уилсон. Быстрее всего избавил нас от ненужного баласта. Может все-таки терпеливее к нему нужно быть? |
|
Banderlog | |
Цитата: J_Hernandez если вспомнить скольким молодым он дал шанс играть в МЮ Ну да, бросил пацанов играть против МК Донс и потом почти всех слил... Збс дал шанс молодым... Нет, чтобы разбавить основой и 3-4 молодых, но нет же... Цитата: J_Hernandez Янузай Отдал в аренду, значит не нуждался в нём... Цитата: J_Hernandez Перрейра Даже в заявку попадет через 2-3 раза, играл всего меньше 5 раз... Цитата: J_Hernandez Макнейр Предпочёл не ЦЗ Блинда, при травме Джонса... Цитата: J_Hernandez Блеккет Отдал в аренду, хоть и не купил ни одного ЦЗ... Цитата: J_Hernandez Уилсон Играет ещё реже Перейры и уйдет в аренду зимой, хотя напов и так нет в команде... Цитата: J_Hernandez Лингард И вот единственный кому начал давать шанс, после очередных провалов от Топаря... Цитата: J_Hernandez Может все-таки терпеливее к нему нужно быть? Гнать этого философа из клуба как можно скорее и брать нормального тренера (Пеп-Анчи) пока ещё окончательно не угробил клуб своим гавно-футболом поперёк поля... |
|
van Gaal | |
Цитата: Banderlog Пеп А какой футбол проповедует он ? Если не ошибаюсь такой же тотальный контроль матча , только у испанца начальный материал был на порядок лучше чем у ЛВГ .Да и при Луи начинается вырисовываться рисунок игры ,который со временем игроки будут выполнять все лучше и лучше . Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: van Gaal А какой футбол проповедует он ? Быстрый и атакующий... В тотальный футбол можно играть как играет Бавария всегда в атаку и добивать, а можно как мы, владеть мячом ради владения, перекатывая его поперёк и не думаю об атаке... |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 3-0 у вб эванс в защите 2-0 у ВБА дружественный нам Пьюлисс. Garik1204, П1П1 - по мячику для обоих таймов и нормалек для обоих менеджеров. У них брамник, кроме нашего бывшего, не ахти. Цитата: Plast1c Ничего нового он все равно не напишет. Однажды он напишет 7-0 и...угадает Цитата: J_Hernandez Может все-таки терпеливее к нему нужно быть? Если будет слушать Гиггза больше, в покупках типа Мартиаль - можно и вовсе не критиковать. Пусть строит Аякс - позже Гиггз приделает крылья МЮ Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 7 ноября 2015 - 02:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: J_Hernandez если вспомнить скольким молодым он дал шанс играть в МЮ Цитата: Banderlog Ну да, бросил пацанов играть против МК Донс и потом почти всех слил... Збс дал шанс молодым... Нет, чтобы разбавить основой и 3-4 молодых, но нет же... Из перечисленных Эрнандесом молодых игроков(которым ЛВГ дал действительно шанс - Янузай, Перрейра, Макнейр, Блеккет, Лингард, Уилсон), в матче с МК Донс в основе никто не вышел, играл только Янузай(который еще не слит, а только отдан в аренду), Уилсон и Перейра - И то - сыграли не полный матч... Так что учи мат.часть, дружище))) Иначе просто нет смысла вступать в дискуссию с Эрнандесом Цитата: van Gaal А какой футбол проповедует он? Если не ошибаюсь такой же тотальный контроль матча Бандерлогу все равно, что Пеп проповедует практически идентичный с ван Галом футбол. Главное, что бы был ПЕП. И жизнь сразу же наладится Цитата: Banderlog В тотальный футбол можно играть как играет Бавария всегда в атаку и добивать, а можно как мы, владеть мячом ради владения Пеп пришел в Баварию, которая сезоном ранее взяла ТРЕБЛ(и далеко не факт, что он зделал ЕЁ сильнее). У НАС - "ПостФергюсоновский" застой. В МЮ "Авгиевы конюшни" еще разгребать и разгребать. Пеп за свою карьеру в подобном неблагодарном занятии успеха не сыскал(пока что). Я скорее поверю, что он пойдет в МанСити - на все готовое, как он любит)))) вообщем : Цитата: J_Hernandez не стоит ЛвГ критиковать радикально "Настоящие фанаты познаются не в победах , а в поражениях!" Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 7 ноября 2015 - 09:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Пердиола такой же философ как наш Гал, он его ученик. Только Гал суровый, а этот мягкий. А философии одинаковые. Я вообще теряюсь в догадках, как бандерлог может одновременно ненавидеть ватокат и хотеть к нам в команду Пепа, который исповедует этот самый ватокат. Тем более лысый всегда приходил на все готовое. Как он справится с МЮ, не имея соответствующего опыта я не знаю. Гал же свою основную работу по сути выполнил. Он вернул МЮ в ЛЧ в первый же сезон, он выкинул из команды мусор, накупил новых игроков с прицелом на будущее и сумел заложить фундамент.
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 он его ученик. безумно прут такие выводы ))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 безумно прут такие выводы ))))) What Легенда137 |
|
Banderlog | |
Garik1204,
Я писал вот про этих молодых парней: Вермейл, Джеймс, Янко, Кин и Пауэллу тоже ничего не светит в МЮ... |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog What да вас послушать , так почти все ученики Ван Гала )) какой в *опу ученик ?? |
|
Woodman137 | |
sel20,
а кто? Легенда137 |
|
Banderlog | |
Да Пеп сейчас Гала даже в помощники бы не позвал, так как Гал уже исчерпал себя полностью как тренер, и вот решил над МЮ поиздеваться напоследок...
|
|