sel20 | |
Цитата: mu best team Нет говноката. Есть же , как это нет ?) не нравится Лингард , дохера ошибок Сообщение отредактировал sel20 3 ноября 2015 - 23:14 |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 Есть же , как это нет ?) Первые минут 15-20 побыстрее играли и с длинными пасами. |
|
sel20 | |
Не , игра не плоха . Но все же слишком медленно и много бестолкового перепаса .
Сообщение отредактировал sel20 3 ноября 2015 - 23:23 |
|
mu best team | |
Марс один и тот же финт делает. Скоро привыкнут все защи.
|
|
Banderlog | |
345 минут без забитых мячей... Как же меня уже тошнит от этого владения... Меня уже запарила эта игра пешком... Мата 10-ку играет, вот какого хера он делает на поле? Очередное убожество... Пускай он хотя бы проиграют сегодня, хоть какое-то разнообразие будет... Смотреть не возможно уже на это...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Смотреть не возможно уже на это... Сегодня лучше чем в последних 4 матчах. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Мата 10-ку играет, вот какого хера он делает на поле? Не играет он 10-ку ,он на фланге правом,просто он любит смешать в центр,оставляя фланг,потому тебе так кажется. |
|
Arm1n | |
как и говорил, будет как в матче с Эвертоном, ЦСКА приехал уже со спущенными штанами
но другое дело что с Эвертоном реализация была куда лучше очень не хватает Шоу, но это не камень в Рохо, Рохо последние матчи очень не плох на его позиции ну и непонятно что это за не фарт у Лингарда, столько моментов просрал, мне кажется будь на его месте Депай, тот бы решил |
|
sel20 | |
Мату и Лингарда менять на Мемфиса и Эрреру , чуть позже Каррика на Фелла или Перрейру
|
|
J_Hernandez | |
Нету ватоката сегодня, игра смотрится лучше, теперь нужно больше моментов
|
|
van Gaal | |
Цитата: Banderlog Мата 10-ку играет, вот какого хера он делает на поле? Мата играет зеркальную позицию с Лингардом , не какая это не десятка. И я бы не сказал ,что Лингард лучше Маты , 3 потенциальныз момента просрал твой Лингард ,но ,следует отметить , что он пытается обострить , хотя пока и неудачно. |
|
mu best team | |
Сегодня хотя бы по воротам пытаются бить.
|
|
routsher | |
mu best team,
Во-во, пытаются... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Arm1n | |
никаких Эрреру.. Перейру хочу, Депая хочу и Феллу хочу
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n никаких Эрреру.. С чего вдруг такое отношение к Эррере? |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team С чего вдруг такое отношение к Эррере? не понравился в последних матчах |
|
mu best team | |
Мля Марс уже бесит...
|
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Мля Марс уже бесит... +1 , Лингард тоже заипал , одни ошибки |
|
mu best team | |
Марсиалю надо голову почаще включать.
|
|
sel20 | |
Мля , с**ка одни офсайды , запоры Лингарда и переводы с фланга на фланг и ща Марс уйдет еще
Ван Гал вообще нормальный ,нет ? Сообщение отредактировал sel20 4 ноября 2015 - 00:05 |
|