Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЦСКА Турнир: Лига Чемпионов, 4-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: 03.11.2015, 22:45 (мск) 22:30 (мск) - прямая трансляция 02:50 (мск) - в записи Котировки: Манчестер Юнайтед - 1.55 | ничья - 3.90 | ЦСКА - 6.00 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2015 - 18:54 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c 02:50 (мск) - в записи последствия канала матч тв))) |
|
Banderlog | |
Скорее всего очередная вата нас ожидает... Нет смысла писать в очередной раз, что не хочется видеть Толстого на поле... С другой стороны ЦСКА может спасти этот унылый матч, им достаточно забить первыми и желательно быстрый гол и тогда игра будут повеселее...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n последствия канала матч тв))) Не радуйся сильно. Новый канал, матч ЦСКА, им сейчас нужно привлечь аудиторию. Нажму на другую кнопку на пульте, да посмотрю матч в отвратительном SD-качестве. В принципе, если подальше отсесть и не сильно заметно, специально проверял сегодня brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Не радуйся сильно. с чего взял? Цитата: Tujh95_MU В принципе, если подальше отсесть и не сильно заметно, специально проверял сегодня так ктож смотрит телевизор рядом с экрана? |
|
Jack_888 | |
Цитата: Banderlog Скорее всего очередная вата нас ожидает... Нет смысла писать в очередной раз, что не хочется видеть Толстого на поле... С другой стороны ЦСКА может спасти этот унылый матч, им достаточно забить первыми и желательно быстрый гол и тогда игра будут повеселее... Так ведь и продуть можем если пропустим. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n так ктож смотрит телевизор рядом с экрана? Народу в гостиной во врем матча у меня много (по сравнению с размером гостиной), каждый "падает" перед плазмой так, как успел сесть)) Если сидеть в метрах полутора, то можно прослезиться от того качества, в котором транслируется сейчас МАТЧ-ТВ. Я не знаю, может у кого-то HD есть, только мне кажется что они даже не запустили пока такое счастье (хотя это давно должно быть стандартом). Напоминает телеканал Спорт 1, он ведь так и не был запущен на востоке в HD... Хотя ты помнишь, как это активно обещали? В общем меня не бомбит, несколько матчей в сезоне посмотрим так, Бог с ним, но неприятно... Цитата: Arm1n с чего взял? В смысле? Ты же радовался запуску, насколько я понял, да и многие тоже. Я рад за всех, потому как уже говорил, что я за общедоступный просмотр матчей МЮ. Но это не должно мешать тем, кто хочет получать хорошую картинку и готов за это платить. В данном матче помешало, но это ничто иное, как просто пиар, ну ок... |
|
Banderlog | |
Цитата: Jack_888 Так ведь и продуть можем если пропустим. Да эта ничья с Конями на своём поле будет равносильна поражению... Так хоть может спать не сильно будет хотеться, как показал первый матч с ними, что пока они горят, они хотя бы пытаются бегать, а после того как забьют, если забьют, то снова останавливаются и начинать экономить силы на след. игру... |
|
Sprian | |
У меня есть договорняк на этот матч)
|
|
Woodman137 | |
Против вечного рекорда Конифея даже беззубый МЮ будет бессилен и забьёт
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Народу в гостиной во врем матча у меня много ну это другой разговор Цитата: Tujh95_MU Я не знаю, может у кого-то HD есть, только мне кажется что они даже не запустили пока такое счастье есть HD Цитата: Tujh95_MU он ведь так и не был запущен на востоке в HD. таких тонкостей я не знаю, ибо живу на западе, да и не в РФ Цитата: Banderlog Ты же радовался запуску, ну радостью это назвать трудно, но хорошо что Россия 2 в том виде, в котором была последние месяцы канула в лету я скорее не радовался, а меня мучил вопрос как популярные комментаторы НТВ+ будут успевать и там и сям работать, чтобы не получилось так сяк, и волновал вопрос что будет с биатлоном, на России 2 и Спорт 1 показывали в полном объеме, как теперь будет не знаю. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n есть HD Проверил - у запада действительно есть. Ну вот, нас обделили как всегда. Это к разговору об ОБЩЕдоступном канале, ага. Напишу НТВ+, скажу им, что о них думаю, может хоть скажут, когда ждать и ждать ли. Цитата: Arm1n но хорошо что Россия 2 в том виде, в котором была последние месяцы канула в лету 100%. Я тут приболел, поэтому вчера вот лежал и смотрел их передачи)) Пропаганда здорового образа жизни это адовый бред, ужасно неинтересно, глупо, скучно и непрофессионально. А вот всякие новостные передачи мне понравились, с интересом посмотрел даже неинтересные мне виды спорта, интервью там всякие :) Цитата: Arm1n как популярные комментаторы НТВ+ будут успевать и там и сям работать Я не могу понять на самом деле этот твой вопрос)) А раньше как работали?)) Ты смотрел презентацию МАТЧ-ТВ? Там просто будет ребрендинг. Все эти каналы, "Футбол 1", "Футбол 2" и т.д. будут просто переименованы, при этом останутся платными и там будут показывать остальные трансляции. Всякие там "Матч-ТВ Боец" заменят аналоги НТВ+. Ничего не поменялось, просто произошёл ребрендинг и объединение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian У меня есть договорняк на этот матч) Результат или что-то другое? |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Результат 0-0 |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 0-0 Ставил бы ставки, воткнул бы на ТМ 2,5... |
|
Pusher | |
Цитата: Tujh95_MU Нажму на другую кнопку на пульте, да посмотрю матч в отвратительном SD-качестве. В принципе, если подальше отсесть и не сильно заметно, специально проверял сегодня Что у тебя с телевизором? Лично у меня картинка отличная. По матчу: желаю победы нашим конечно, но как то не уверен. |
|
Pusher | |
Шнайдерлен может пропустить матч
Участие полузащитника «Манчестер Юнайтед» Моргана Шнайдерлена в предстоящем матче Лиги чемпионов с ЦСКА находится под вопросом. Француз не принимал участия в сегодняшней тренировке команды. Кроме него, на поле отсутствовали травмированные полузащитник Антонио Валенсия, форвард Джеймс Уилсон и защитник Пэдди Макнейр. Защитник Фил Джонс и форвард Мемфис Депай тренировались отдельно от общей группы. Матч «Манчестер Юнайтед» – ЦСКА состоится 3 ноября. Источник — The Telegraph |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Шнайдерлен может пропустить матч Я бы рискнул в таком случае и выпустил такой состав: -ДДХ- -Дармиан-Джонс-Смолл-Рохо- -Эррера-Швайни- -Мата-Руни-Янг- -Марс- Можно было бы и Депая слева попробовать, он в ЛЧ вроде поживее, чем в АПЛ. Но он то ли травму получил, то ли философию не сдал...в итоге его в заявке на матч вообще нет. Толстый мб на позиции 10 будет не так убог, как на острие. Ну а Мату тупо менять некем. *Шутка про Лингарда* Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 -Мата- Цитата: Woodman137 -Дармиан Это самоубийство!!! Уже болелы ЦСКА,Арсенала подшучивают над этой связкой.Лучше Янг вместо Матео. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 ноября 2015 - 10:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Проверил - у запада действительно есть. Ну вот, нас обделили как всегда. Это к разговору об ОБЩЕдоступном канале, ага. Напишу НТВ+, скажу им, что о них думаю, может хоть скажут, когда ждать и ждать ли. а с интернетом что? не потянет трансляции? Цитата: Tujh95_MU Ты смотрел презентацию МАТЧ-ТВ? нет Цитата: Tujh95_MU Все эти каналы, "Футбол 1", "Футбол 2" и т.д. будут просто переименованы, при этом останутся платными и там будут показывать остальные трансляции. хм, я думал нтв+ останется как нтв+ а спорт 1 что с ним будет не говорили ничего? Цитата: Tujh95_MU А раньше как работали? раньше они работали на НТВ+ и изредка что-то комментили на первом канале ибо все понимали что Гусев там нафиг никому не нужен |
|