van Gaal | |
Руни не очень стоит это признать .....
|
|
zdorro | |
Я потихоньку теряю самообладание, когда мы прервем голевую засуху, против коней что ли?
|
|
Woodman137 | |
Если Ван Гал так не хочет убирать Руни, пусть тогда убирает Швайни, выпускает Лингарда/Перрейру/Янга на фланг, Руни переводит в опорку, Марса на острие.
Легенда137 |
|
sel20 | |
ща Гал выпустит Фелла и Каррика
|
|
Багровый дьявол | |
Не могу понять иньесту,помогал бы Дармиану,а не бегал хз где.
|
|
Woodman137 | |
Заа > Мата...
Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Заа > Мата... по мне так : КП>МЮ ..пока что |
|
Fakel | |
Заа Крут,жалею что продали сегодня!
|
|
zdorro | |
Цитата: Fakel Заа Крут Ага, если забьет нам, праздновать не будет) |
|
van Gaal | |
Силы на ЦСКА бережем
|
|
sel20 | |
Цитата: van Gaal Силы на ЦСКА бережем да не , я думаю что силы берегут на концовку сезона )))) |
|
zdorro | |
Цитата: sel20 да не , я думаю что силы берегут на концовку сезона )))) следующего |
|
red heart | |
С такой игрой можем и ЦСКА проиграть
|
|
Fakel | |
о будит перекладина на 89-93 мин:D
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Fakel Заа Крут Бревно он,просто на фоне наших хорошо выглядит Зачем Лингарда выпускать в последние 10 минут,будто он за это время изменит ситуацию Сообщение отредактировал Багровый дьявол 31 октября 2015 - 19:40 |
|
sel20 | |
Как же отвратительна и убога игра МЮ , просто нет слов .... если ничего не изменится , то МЮ даже в топ 5 не попадет по итогам )
|
|
Sprian | |
Отскочили, этого зеленого...... на банку сажать, а то так все матчи на 0:0 сыграем.
|
|
Багровый дьявол | |
Лучше двухэтажный автобус Моуринье,чем унылый ватокат Гала
J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
извините пожалуйста в футболе поменяли правила?забивать ещё надо?а то я походу не в курсе!
|
|
J_Hernandez | |
Мерзкая и противная игра, ватокат. Тренер - не мотиватор. Благо Де Хеа еще подписал по глупости контракт и Марсиаль заиграл с лихвой.
Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. |
|