brittvit | |
Тренировка с повышенной ответственностью пред болелами. Мемфис переигрывает сам себя. Удивил живостью решений Феллаини.
Если Ромеро прикажут пустить - пустит. А так, молодец Серхио. Гаал и Гиггз - что же они придумают в раздевалке! Не пойму тех, кто ожидал от этой игры иного. Решалово одного залетного - надо было смело фору ставить. Давайте лучше гадать, кого пустят сразу с перерыва на замену - из динозавриков. Говорю, ибо хочется так - спор с Саньком, Руни заместо Уилсона Кста, только у нас баранкин пляшет. За Куманов забил святой японец - Йосида! опять хозяева проходят - а ведь жребий уже после матчей. Сразу почти. Где-то прочел. Пройдем, значит обожду. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 00:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Задолбали уже такие унылые игры. Видимо решили силы экономить для КП... Толстяк выходит... Сообщение отредактировал Banderlog 29 октября 2015 - 00:02 |
|
Woodman137 | |
Если во втором тайме будет такая же шляпа, выпускаем Богоподобного(Марс) вместо Уилсана и он затащит, как тащит всегда. Лучший трансфер МЮ этим летом.
Цитата: Banderlog Толстяк выходит... фааааак Сообщение отредактировал Woodman137 29 октября 2015 - 00:03 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Руни заместо Уилсона УгадалЬ Цитата: Woodman137 фааааак ТАК-ТАК ДАЕШЬ ТРЮНДЕЛЬ!!! Вы уже извиняйте, Пап - жених не ведает где ейная жена-с. Из фильмы Не может быть! Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 00:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 ну кстати Лингард мне сегодня нравится) Только два полезных действия за тайм,в первой половине тайма куча обрезов,понимаю что в этой игре ЛВг им дал больше свободы,но нужно играть собрание. Цитата: Woodman137 Фелл и Перейра хороши Пока хорошо играют,Микро старается даже не смотря что неуклюжий) Надеюсь Перйера больше времени получит в следующем году. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit ДАЕШЬ ТРЮНДЕЛЬ!!! толстый только всяким мидслбро и может колотить, чтобы потом вылез какой-нибудь бодя и пукнул какой Руни крутой. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ТАК-ТАК ДАЕШЬ ТРЮНДЕЛЬ!!! Вы уже извиняйте, Пап - жених не ведает где ейная жена-с. Из фильмы Не может быть! Бодя пукнет и не 1 он, ты только обожди. Ситейный 3-0, Ихеаначо - ну фамилия у чела - чтоб ему пусто! =) Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 00:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Уилсон форвард типа Чичарито, это было изначально понятно. Только он не сформировался еще в такого форварда.
|
|
brittvit | |
Бьют в руки - тренировочные. Наверняка слив.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Феелл чуть не отдал голевую сопернику
|
|
Woodman137 | |
Блинд в свои завалил, а судья оффсайд углядел) Счастье
Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Что-то Мемфис совсем сдал... что с ним происходит? не плохо ведь начинал...
brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Надоело. Ща Рунька берет дело в свою башню и...пенальти, который и реализует =) Менять Мемфиса к епефене!
Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Banderlog | |
Даже бабы по воротам сильнее бьют, чем они... Просто тупо разминают кипера...
|
|
Woodman137 | |
Ромеро клоун ипаный, сукпздц
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Блинд видимо хочет забить нам, чтобы наши заиграли, а Ромеро - это нечто. Жалко человека, сразу Фостера нашего времени вспомнил
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
van Gaal | |
Хотели слить игру , делали 2 попытки обе не удались
|
|
Garik1204 | |
Ромеро... ахаахх
Цитата: brittvit Если Ромеро прикажут пустить - пустит. А так, молодец Серхио. Угадал. Ромеро небось установку получил уже)))) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Banderlog,
Так задумано =) Цитата: Garik1204 Марса нужно Тогда Руньку на фланг и будет толк! =)) Ситей 4-0, Яя - пен, за Кумана забил Пелле 2-0. ЛиверНуль расчитывает на доп - пока 1-0 Цитата: Garik1204 Угадал. Ромеро небось установку получил уже)))) Читабельно. по-ЛуинашГааловски. =) Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 00:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|