Plast1c | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МИДЛСБРО Турнир: Кубок Лиги, 1/8 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: 28.20.2015, 23:00 (мск) Котировки: Манчестер Юнайтед - 1.33 | Ничья - 4.75 | Мидлсбро - 9.00 brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Plast1c,
Оперативно, Юра. Не опасаемся ли мы ребята...очередного сливного лишнекубкового? под Девяточку! Сообщение отредактировал brittvit 26 октября 2015 - 15:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
может на матч тв хоть будут транслировать кубок лиги
|
|
Woodman137 | |
Я думаю тут будет полудубль, поэтому не исключаю возможный слив
Легенда137 |
|
Arm1n | |
я бы не стал сливать, положение дел у нас такое что нужно команде играть
а то так и до ЦСКА докатимся с одним составом на все матчи сезона Мартиалю дал бы отдохнуть, Де Хеа, Швайни, остальне пусть бегают, впереди календарь попроще чем был |
|
Багровый дьявол | |
Луи целый месяц экономил силы команды на серьезнейшего соперника Мидлсбро)
|
|
brittvit | |
Вот и выйдет Ромеро, Блинд, Смолл, Каррик, Джонс, Лингард, может и Мемфис, Феллаини - парней подтянут на обкатку и...
будем посмотреть разрезные Блинда и удары в створ от Лингарда с Мемфисом. Чуйка на слив. На кой этот подгружающий кубок. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Если выйдет такой состав ,то вынесут Мидлсбро с разгромом. |
|
Banderlog | |
Ну, будем надеяться, что сэкономленных сил хватит, чтобы разделаться с командой чемпионшипа... Толстяку главное не давать отдыхать, может хоть против Боро покажет что-нить стоящее на поле... Тут можно и нужно дать сыграть Перейре, чтобы Уэлбэк передохнул... Немца заменить на Майкла и Блинду дать сыграть, чтобы тот не зачах на лавке... Сливать будет глупо, так как это единственный кубок, на который команда может претендовать в этом сезоне, а не выиграть ничего за 2 сезона при потраченных бабках будет как-то не по манчестерски... Главное постараться забить быстрый мяч, чтобы соперник раскрылся и тогда будет легче играть... Можно Банифаце выставить с первых минут, попытаться навесами их задавить, а то они встанут всей командой в штрафной, а наши снова будут перекатывать мяч и бояться бить...
|
|
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Если выйдет такой состав ,то вынесут Мидлсбро с разгромом. На сайте противника, возможно, считают иначе http://uptheboro.ru/ - почему бы не спросить их об этом?! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
-Ромеро-
-Дармиан-Джонс-Мак-Блинд- -Каррик-Фелл- -Лингард-Перейра-Депай- -Уилсон- Я бы выпустил такой составчик brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 -Ромеро- -Дармиан-Джонс-Мак-Блинд- -Каррик-Фелл- -Лингард-Перейра- -Уилсон- Я бы выпустил такой составчик Вместо Мемфиса, выпустил бы нового Гиггза - Man United starlet Callum Gribbin . Дабы татуированный пижон узрел, к кому может в скором времени перейти 7-ка. Callum Gribbin Skills & Goals 2015 Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 12:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Пусть выйдет лучше основа, надоело без трофеев сидеть, заодно может некоторые игроки заиграют наконец-таки(Руни,Депай)
А все эти разговоры про усталость не имеют места быть, учитывая какой ватокат в первом тайме. Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 октября 2015 - 13:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мак Травмирован. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 -Каррик-Фелл- Слишком медленный и неуклюжий центр. |
|
brittvit | |
Цитата: Багровый дьявол Слишком медленный и неуклюжий центр. для боровичков и такой сгодится =) - а ежели сливаем, так в самый раз. Цитата: J_Hernandez Руни, И хэт-трик-гастроль на "радость" Вудману =)) Экспериментальный выйдет. Даже по-календарику видать. По датам, по отставанию. Усталость имеет место быть - психологическая в первую очередь. Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Мемфис и Блинд выйдут в старте в игре с Мидлсбро
Я не могу сказать, что я недоволен ими. Мемфис на тренировках усердно тренируется и понял свои ошибки. Это футбол и я никому не гарантирую место в основе. Единственно кому гарантирована в старте - это Уэйн Руни. Он наш лидер и капитан. Мемфис должен ждать своего шанса, также это касается и Блинда. В матчи против «Мидлсбро» они выйдут в старте. — Луи ван Гал Слепо верим в РУНИ! Сообщение отредактировал Pusher 27 октября 2015 - 19:51 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher — Луи ван Гал Слепо верим в РУНИ! Смолл с капитанской, а Руни отдохнет - чай не железный. Та Луи завтра скажет по-иному и, на вопрос о предыдущем...сделает фэйс кирпичем. Он же обещал - про Руни ни слова больше =) А Блинд будет, в этом нет сомнений. Мемфис - может дал Луидору слово не выделываться. Надолго ли его хватит! В любом случае, поживем с чуток и увидим. Иду искать, где бы Мы смотрели в HD. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 27 октября 2015 - 20:02 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit Руни отдохнет - чай не железный. Надеемся на это и что Марсьяль будет цф.Я все думал,что Руни не в форме ,но все же он как 4 года не нап и возраст дает о себе знать,наступила "футбольная старость",Шрек уже не такой проворный как раньше,думаю его планка в этом году в АПЛ 15 голов максимум. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Марсу тоже отдых нужен Легенда137 |
|