Arm1n | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Премьер Лига, 10-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: 25.10.2015, 17:00 (мск) 17:00 (мск) - прямая трансляция. 17:00 (мск) - прямая трансляция. Котировки: Манчестер Юнайтед — 2,65 | Ничья — 3,30 | Манчестер Сити — 2,85 проверим ту случайность?) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2015 - 18:25 |
|
Red_Devil_7 | |
Я понимаю это сити, легко не будет, но если мы на что-то претендуем, то обязаны побеждать. Тем паче, что у них Агуэро и Сильвы не будет, Компани под вопросом.
В общем, BELIEVE! brittvit нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ну посмотрим поможет ли им экономия сил в игре с Конями, как об этом поют все вокруг... В центр бы Каррика с Морганом, Блинда вместо Рохо и Дармиана вместо Тохи... Депай снова пускай на лавке сидит, он немощный прям какой-то, Уэлбэк снова на фланг, Эррера 10-ка, а без Руни никуда, так как тупо нет альтернативы... Я бы поставил направо снова Лингарда, но будет топарь, не зря ведь отдыхал в Москве...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog В центр бы Каррика с Морганом Уныло, но необходимо) Цитата: Banderlog Уэлбэк снова на фланг Не знаю как другим, но мне Антони на фланге вообще не нравится. В атаке гораздо лучше играет. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Не знаю как другим, но мне Антони на фланге вообще не нравится. В атаке гораздо лучше играет. С этим бесполезно спорить, но Янг травмирован, который там может сыграть, а Депай вообще не вариант, как показывает его игра... Он с Конями свои 10 минут вообще играть не хотел... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog а Депай вообще не вариант, как показывает его игра... Он с Конями свои 10 минут вообще играть не хотел... Я думаю парень одумается. Ему полезно посидеть чуть, подумать. Цитата: Banderlog С этим бесполезно спорить, но Янг травмирован, который там может сыграть, а Депай вообще не вариант, как показывает его игра... Он с Конями свои 10 минут вообще играть не хотел... Спрашивается, нахрена было отдавать Янузая?) Он в Боруссии не больше практики получает. |
|
Arm1n | |
Мартиаль только на острие, жду от него голешников
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Мартиаль только на острие, жду от него голешников На фланге опять будет. У нас вингеров нету. Янг слег с травмой, Депай справедливо маринуется на лавке и углубленно изучает философию. Думаю будет вариант как с Эве: -ДДХ- -Дармиан-Смолл-Джонс-Рохо- -Каррик-Шнайди- -Мата-Эррера-Марс -Огр- Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Спрашивается, нахрена было отдавать Янузая? Есть конечно Перейра, который может там сыграть, но Гал на такое никогда не пойдёт... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ну посмотрим поможет ли им экономия сил в игре с Конями, как об этом поют все вокруг... Если не поможет выйдешь со словами: "силы экономили, говорили они...". Предсказуемость... Цитата: Banderlog Есть конечно Перейра, который может там сыграть, но Гал на такое никогда не пойдёт... Он же не идиот. Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2015 - 18:21 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Он же не идиот. А вот здесь я с тобой не соглашусь... Цитата: Plast1c Если не поможет выйдешь со словами: "силы экономили, говорили они...". Предсказуемость... Так если будет залёт, то зачем с Конями остановились? Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А вот здесь я с тобой не соглашусь... Да ради Бога. Цитата: Banderlog Так если будет залёт, то зачем с Конями остановились? Потому что никто не знает, что будет в этом матче. А силы экономили для того, чтоб повысить шансы на успех. Неужели очевидные вещи столь далеки для тебя? |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Команда уровня МЮ должна в каждом матче играть на победу... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Челси тоже должны были побеждать Вест Хэм. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 На фланге опять будет. У нас вингеров нету. Янг слег с травмой, Депай справедливо маринуется на лавке и углубленно изучает философию. Думаю будет вариант как с Эве: просрем тогда |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n просрем тогда не забывай про Клаттена) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Уже пишут, что Сильва возможно будет готов сыграть... По сути у них самые опасные сейчас это КДБ и быстрый Стерлинг, который легко убежит по флангу от любого заща...
|
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog Уже пишут, что Сильва возможно будет готов сыграть... Никто после травмы именно сыграть не в состоянии - пребывать на поле, разве что. Так что, не тряси коленями =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 не забывай про Клаттена) ))) надо играть в 3 напа Руни Мартиаль и Мата\Фелла,, под ними Эррера\Мата ну и опорники |
|
brittvit | |
Интересная статейка:
Где прячут козыри герои битвы за Манчестер http://www.euro-football.ru/ Статистика встреч: +54=45-41. Разница мячей: 198-196. Нехило МЫ подсели в разнице, за последнее время очных! Не ожидал. Сообщение отредактировал brittvit 25 октября 2015 - 11:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|