Banderlog | |
План Б в действии... Не рановато ли...
|
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Я считал и буду считать Лингарда посредственным футболистом. Ну ок,это уже предвзятое мнение идет,но это твое право,как мое считать Мату посредственным) Цитата: Plast1c Я в отличии от тебя адекватно оцениваю решения тренера Значит слепо веришь,может ты в избранного верил,что он нам требл будет каждый год приносить) Цитата: Plast1c И покажи, где я негодую по поводу того, что Мата остался на лавке По-твоему отношению к Лингарду уже понятно. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 22:53 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Думбия не Месси говорили они... У ЦСКА старая оборона говорили они... А что не так? Все так и есть, так что твои сарказм здесь не уместен |
|
sel20 | |
КАроч , Фелл скорее всего удалиться . Акинфеев прервет свою серию , соответственно МЮ проиграет
Pusher нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 соответственно МЮ проиграет Не спеши,цска мертв,еле с пеналя забили,но МЮ тоже мертв,пару игроков катают и могут индивидуально вытянуть. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 22:58 |
|
zdorro | |
Цитата: sel20 Акинфеев прервет свою серию Это будет очень тупо, если именно МЮ простит. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Не спеши,цска мертв, Сегодня мы мертвее |
|
sel20 | |
Багровый дьявол,
zdorro, Я пытаюсь сглазить )) В первом тайме у МЮ были моменты ? |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Акинфеев прервет свою серию Естественно, ведь бить по воротам он по ходу сегодня не собираются... |
|
zdorro | |
Нас спасет автогол)
|
|
Pusher | |
Блинд выходит. Ну тут ЛВГ конечно опростоволосился в этом матче Дейли должен был играть с первых минут
|
|
sel20 | |
Вот смотрю я на Марса на фланге .... ну вообще никакого толку . Да вообще толку нет от такой игры
Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Значит слепо веришь,может ты в избранного верил,что он нам требл будет каждый год приносить) Цитата: Багровый дьявол По-твоему отношению к Лингарду уже понятно. Сегодня столько нового узнал. |
|
Pusher | |
Депай видимо плотно присел на лавку
МАРС!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2015 - 23:06 |
|
Plast1c | |
sel20 | |
ахахахах стоило его покритиковать как он забил )))))
|
|
Pusher | |
Все запал кончился, игроки согласны на ничью видимо
|
|
Pusher | |
Подачи Руни божественны, как и его игра
|
|
Pusher | |
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher его этот результат устроит Так он же сказал,что едут за одним очков во вью))) Волчата вынесли ПСВ. |
|