brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сообщений: 14100 Симпатий: 5100 Подравнял показатели =) А ещё мне понравилось это Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь ответил на вопрос о том, хотел ли бы он работать со сборной России. Об этом голландца спросили накануне матча его команды в Лиге чемпионов против ЦСКА. "Не хотел бы я возглавить сборную России? Нет, это не вариант для меня. Поймите, "МЮ" - мое последнее место работы. "После "Юнайтед" я нигде работать не буду", - заявил ван Галь. Футбол: http://www.euro-football.ru "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Banderlog,
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Шутки за 300 млять.Твое нытьё послушать так ЦСКА и Лч выиграть может Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2015 - 13:54 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Твое ныть послушать так ЦСКА и Лч выиграть может Сразу после Ньюкасла, ВХ, Саута и Лестера Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сразу после Ньюкасла, ВХ, Саута и Лестера или в восточноевропейской лиге армейских клубов - Дукла, Стяуа, Гонвед, Партизан, Легия и "ЦСКА Септемврийско знаме" =) Обслуживать игру в Химках в среду будет бригада арбитров во главе с Карлосом Веласко Карбальо. В 2013-м году испанец уже работал на игре ЦСКА против команды из Манчестера. Тогда армейцы потерпели крупное поражение от "Манчестер Сити" со счётом 2:5 на выезде. С "Манчестер Юнайтед" Карбальо в последний раз пересекался 1-го апреля 2014-го года. В День смеха "красные дьяволы" на своём поле сыграли вничью с "Баварией" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. В составе ЦСКА в среду не окажется Бибарса Натхо из-за сотрясения, полученного в начале октября. Луи ван Галь будет обходиться без услуг Эшли Янга, Патрика Макнейра, Джеймса Уилсона и Люка Шоу. Впрочем, состав у "Манчестер Юнайтед" достаточно широкий, а потому выбор у голландского наставника английской команды очень велик. Футбол: http://www.euro-football.ru "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Не хило так молодые кони наших ребят разнесли в одну калитке... Старшие реванш должны взять за это...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Старшие реванш должны взять за это ты че, у них же Думбия и Муса. Мусище! Нам жопа, смирись. Наша команда не выдержит натиск такой мощной атакующей связки Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Ну они же Месси останавливали... Значить есть надежда, главное поднапрячься... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Где написано, что они Месси останавливали? |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Где написано, что они Месси останавливали? Вот и я о том же... Только Вудман не может мне дать ответ на этот вопрос... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Вудман не писал, что защита МЮ играла против Месси. Он имел в виду, что Муса и Думбия не настолько круты, чтобы их бояться. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2015 - 20:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Он имел в виду, что Мусса и Думбия не настолько круты, чтобы их бояться. До парня до сих пор никак не дойдет))) Легенда137 |
|
David-MU | |
всем привет, ребята) Готовы к матчу?
|
|
extezi_(MU) | |
#mufc XI vs CSKA Moscow: De Gea, Valencia, Smalling, Jones, Rojo, Schweinsteiger, Schneiderlin, Lingard, Herrera, Martial, Rooney MUFC subs: Romero, Darmian, Mata, Carrick, Blind, Fellaini, Depay Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 октября 2015 - 20:29 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit армейскую авоську и будЯ загоревших мучить, муссить, думбасить и натху посилать. Садист) |
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Сразу вспомнилось, как Обертан божил в одном матче ЛЧ. Верим в Лингарда, парню дают шанс, а это круто |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Ждем покер от легенды. Его имя навсегда запомнят на Этихед Арене) |
|
Banderlog | |
А как же системаобразующий игрок...
|
|
Pusher | |
Ну поехали! Лингард в основе, заслужил!
|
|
MUtd | |
резервная форма конечно шикарная у нас, но думаю на фоне коней лучше бы смотрелась гостевая, с белым верхом. странный выбор.
|
|