Pusher | |
А вот в цз мог и Блинд сыграть против невысоких и быстрых нападающих думаю он нужнее был бы
|
|
Pusher | |
Багровый дьявол | |
Что за упоротые комментаторы
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog А как же системаобразующий игрок... Отдыхает перед дерби. Цитата: Багровый дьявол Его имя навсегда запомнят на Этихед Арене) В составе другого клуба. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c В составе другого клуба. Да ты прав будет в основке Барсы играть) Интересно им там за такие упоротые комментарии в крмеле приплачивают. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 22:23 |
|
routsher | |
Мы во что играем-то?...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Да ты прав будет в основке Барсы играть) Максимум, на что Лингард может рассчитывать в Барселоне - мыть клубный автобус и наносить разметку на Камп Ноу. |
|
routsher | |
Ну, и тягомотина....
|
Багровый дьявол | |
Plast1c,
Чтот мне тут говорили,якобы болелы должны поддерживать своих игроков,что ты явно не делаешь,смотрю ты не ровно к Лингарду дышишь,пукан подгорает да,твоего драгоценного Мату задвинули на ловочку))) Или те кайф доставляет сраться с форумчанами? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 21 октября 2015 - 22:36 |
|
Banderlog | |
Цитата: routsher Мы во что играем-то?... Ты разве ещё не привык к этому убожеству за 2 года то? Вудман, что говориш Думбия не Месси? Игра очередное позорище, за 30 минут после пропущенного гола ни одного удара в створ, ни одного углового... Чем занимается ПЦ в Лице двух Ш вообще не понятно, так как Эррера сегодняшняя 10-ка постоянна опускается на свою половину поля за мячом... Валенсию в утиль после этого матча можно отправлять, даже скорость его покинула... Худший матч Уэлбэка... Сегодня он настоящий Уэлбэк, ни разу не прошёл ещё Щенникова... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Неужели от Юнайтед осталось только имя?...
|
Багровый дьявол | |
Гал не губи очередного игрока поставь марсьяля в центр нападения.
|
|
J_Hernandez | |
Не вина Марсиаля, что его на позицию вингера задвинули - это стыдоба. Валенсия к сожалению сдал конкретно.
Но больше всего раздражает ватокат команды сегодня Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 октября 2015 - 22:40 |
|
Kimi | |
Меня лично уже потихоньку начинает напрягать этот ватокат...команда вообще не играет в футбол(сегодня),тупо перепас и все!!так матчи ЛЧ не выграешь и не важно кто тренер
|
|
Arm1n | |
победа говорили они
никакой ничьи говорили они |
|
Banderlog | |
В игре против немцев они хоть атаковать стали после пропущенного, а тут просто тупо катают мяч туда сюда без даже попыток обострить... Как бы это смешно не звучало, но вперед лезет только Лингард...
|
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog победа говорили они никакой ничьи говорили они Я и сейчас так скажу. Армейцы никакие - просто наши еще хуже. Ну и фартануло цска с пеналем конечно |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n победа говорили они никакой ничьи говорили они Думбия не Месси говорили они... У ЦСКА старая оборона говорили они... |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол смотрю ты не ровно к Лингарду дышишь Ты меня явно со своим отражением путаешь. Я считал и буду считать Лингарда посредственным футболистом. Цитата: Багровый дьявол пукан подгорает да,твоего драгоценного Мату задвинули на ловочку))) Нет. Я в отличии от тебя адекватно оцениваю решения тренера. И покажи, где я негодую по поводу того, что Мата остался на лавке. За слова надо отвечать.Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2015 - 22:49 |
|
sel20 | |
только пришел ............МЛяяяяяяя как так то ??? Фелл на поле ...кабздец
Сообщение отредактировал sel20 21 октября 2015 - 22:49 |
|