Plast1c | |
ЦСКА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 3-й тур Стадион: "Арена Химки", Химки (Московская область) Начало матча: 21.10.2015, 21:45 (мск) 20:45 (мск) - прямая трансляция. 21:30(мск) - прямая трансляция Котировки: ЦСКА - 2.90 | ничья - 3.30 | Манчестер Юнайтед - 2.55 |
|
Pusher | |
Ну тут без вариантов, только победа!
|
|
Arm1n | |
Pusher,
кони в хорошей форме но ситуация такова что нам надо побеждать |
|
sel20 | |
я не выдержу унижения если МЮ проиграет .)
|
|
J_Hernandez | |
Русские не сдаются
|
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Русские не сдаются Думбия и Муса одобряют)) |
|
Banderlog | |
Если вспомним далекий 2009 год, то можно смело утверждать, что МЮ стал слабее, а ЦСКА стал сильнее... Нашей защите сегодня нужно будет постараться, чтобы сдержать Мусу и Думбия...
|
|
Pusher | |
Какой ЦСКА вы чего ребята? Рпл давно видели? В основном коням тупо прет, плюс судьи тащат. Да и защита стара как мир. Ничью или поражение расцениваю как провал.
Сообщение отредактировал Pusher 21 октября 2015 - 09:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Нашей защите сегодня нужно будет постараться, чтобы сдержать Мусу и Думбия... Ну да, эти ребята покруче Месси будут ЛОЛище. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Если вспомним далекий 2009 год, то можно смело утверждать, что МЮ стал слабее, а ЦСКА стал сильнее. что ты куришь? что это за дурь такая, что ты получаешь удовольствие от того, что поливаешь гомнецом нашу команду? |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Ну да, эти ребята покруче Месси будут А наши ребята разве Месси сдерживали? О_о Напомни когда это было? Действительно ЛОЛище... Цитата: Arm1n то это за дурь такая, что ты получаешь удовольствие от того, что поливаешь гомнецом нашу команду Ну правда ведь... Раньше от нас все ждали минимум полуфинала, а сейчас из группы бы выйти... Сообщение отредактировал Banderlog 21 октября 2015 - 12:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog А наши ребята разве Месси сдерживали? О_о Напомни когда это было? Действительно ЛОЛище... Хорошая шутеечка, братан Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Хорошая шутеечка, братан Ты только клоуна включать можешь когда сказать нечего? |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Я подстраиваюсь под собеседника)Так что делай вывод..) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Я подстраиваюсь под собеседника)Так что делай вывод..) ЛОЛище... |
|
Banderlog | |
Нет, ну когда такое было, что у ЦСКА нападение лучше чем у МЮ...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Нет, ну когда такое было, что у ЦСКА нападение лучше чем у МЮ... Поплачь ещё. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
а ты смешной Цитата: Banderlog ЛОЛище... Слово понравилось? Забирай, я тебе его дарю, коли сам придумать не можешь) Цитата: Banderlog Нет, ну когда такое было, что у ЦСКА нападение лучше чем у МЮ... плохой вброс Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Banderlog А наши ребята разве Месси сдерживали? Хм. И не раз, и всю Барсу в её лучшем виде - дабы ты знал енто! Цитата: Woodman137 Banderlog, Санек тебе хотел сказать, примерно это По круглячку на таймик в армейскую авоську и будЯ загоревших мучить, муссить, думбасить и натху посилать. Woodman137, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Санек тебе хотел сказать, примерно это бро, ты видишь меня насквозь) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|