Pusher | |
sel20,
ахахаха |
|
sel20 | |
Цитата: Banderlog Видимо начинает потихоньку уже понимать английский Он просто уже приступил к курсам философии ! Сообщение отредактировал sel20 17 октября 2015 - 21:35 |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Видимо начинает потихоньку уже понимать английский... Слишком толсто и неинтересно |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 Он просто уже приступил к курсам философии ! Экзамен ведь на зимней сессии сдавать, видимо "Отлично" хочет получить... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Багровый дьявол бомбит от болел которые всякую чушь пишут В точку. |
|
Pusher | |
Цитата: extezi_(MU) В точку. Я тоже не люблю когда люди пишут бред, и видят то, чего нет |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher А ты мне выкладываешь какие то минуты, которые меня вообще не интересуют. У тебя реально чику клинит по по поводу Маты, он тебе по ходу везде мерещится. В общем слив засчитан.Твой ход мыслей,тебе нравиться Мата ,потому любой кто против него псих. Цитата: extezi_(MU) В точку. А ты вообще король аргументации,сидишь чет ехидно пишешь,а для аргументации у тебя пипин короткий. НЕ будьте такими упоротыми,если не согласны с моим мнение ,то аргументировано опровергайте,а если нет сидите молча,по-моему это у вас шизофрения,пытаетесь упорото меня убедить в божественности Маты. Присядет ваш Мата уже в следующем сезоне,если купят топового вингера,так что не рвите ваши пуканы по напрасному . Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 октября 2015 - 07:36 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Багровый дьявол А ты вообще король аргументации,сидишь чет ехидно пишешь,а для аргументации у тебя пипин короткий. бомбит от болел которые всякую чушь пишут Цитата: Багровый дьявол если купят топового вингера Зачем, если есть Лингард? Цитата: Багровый дьявол Присядет ваш Мата уже в следующем сезоне Мы живем реальностью. И на данный момент ситуация такова, что Мата один из лучших в команде. Разве кто-то против, что бы состав усилялся? Думаю нет. Цитата: Багровый дьявол так что не рвите ваши пуканы по напрасному . А если твое предсказание не сбудется, получается, ты рвешь напрасно? Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
аргумент что Мата медленный, да аргумент. Вот Антон быстрый, и что толку?))))
у Маты есть качества, которых нет ни у одного игрока МЮ, и поэтому Гал их ценит то что он на фланге, так это вынужденно, не его это позиция, и даже так много пользы команде приносит какие другие аргументы приводил дьявол мне не известно |
|
Pusher | |
А ты мне выкладываешь какие то минуты, которые меня вообще не интересуют. У тебя реально чику клинит по по поводу Маты, он тебе по ходу везде мерещится Цитата: Багровый дьявол В общем слив засчитан.Твой ход мыслей,тебе нравиться Мата ,потому любой кто против него псих. Ты вырываешь обрывки из контекста какие тебе удобны. Но на это ты так и не ответил: Где я писал что он сегодня играл хорошо? Где я писал что у него сегодня не было ошибок? Докопался со своим Матой который вчера был ниочем, и доказываешь мне что он был ниочем, хотя я и сам так писал. У тебя реально шизо Цитата: Багровый дьявол бомбит от болел которые всякую чушь пишут У тебя видимо от самого себя бомбит. Могу посоветовать хорошее средство: Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 октября 2015 - 10:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Докопался со своим Матой который вчера был ниочем, и доказываешь мне что он был ниочем, хотя я и сам так писал. У тебя реально шизо с точки зрения психологии это защитная реакция на то, что Лингард вышел и сыграл не лучше Маты)))) а предполагалось что выйдет и положит покер))) Лингард > Мата |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: extezi_(MU) Зачем, если есть Лингард? Лингарда скорей всего сольют,если не воспользуется своим шансом,а в этом сезоне будет очень мало шансов,жаль будет воспитанника ,но нужен вингер топового уровня. Цитата: extezi_(MU) Мы живем реальностью. И на данный момент ситуация такова, что Мата один из лучших в команде. Разве кто-то против, что бы состав усилялся? Думаю нет. Согласен конечно с тобою,на данный промежуток времени особого выбора нету ввиду отсутствия Янузая. Цитата: Arm1n Вот Антон быстрый, и что толку?)))) Антон слишком предсказуемый ,не обладает дриблингом,ни ударом. Цитата: Arm1n нет ни у одного игрока МЮ У него только последние касание уровнем лучше всех ,по остальным скиллам ,он точно не на первом месте. Цитата: Arm1n то что он на фланге, так это вынужденно, не его это позиция, и даже так много пользы команде приносит А где его позиция)))? Точно не в АПЗ и ОФ ,там даже Феллайни при ватокате еле до мяча добирается.К сожалению сейчас ни одни фланг не блещет игрой ,потому согласен ,что на данный момент лучше Мата на правом фланге,но нужно хоть в середине второго тайма выпускать молодняк,чтобы разнообразить игру. Закроем лучше эту тему до ЛТО) Цитата: Arm1n с точки зрения психологии это защитная реакция на то, что Лингард вышел и сыграл не лучше Маты)))) а предполагалось что выйдет и положит покер))) Лингард > Мата Хреновый же из тебя психолог,если веришь,что я думал что он покер положит. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 октября 2015 - 10:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол ввиду отсутствия Янузая. конкурент для Маты что ли?)))) поэтому его отдали наверно, чтобы Мата чувствовал себя незаменимым)) Цитата: Багровый дьявол Антон слишком предсказуемый ,не обладает дриблингом,ни ударом. не бывает идеальных игроков, у которых есть все.. даже у Рона с Месси есть то, чтол у них получается слабо Цитата: Багровый дьявол А где его позиция АПЗ, только не в той схеме что используем мы, когда играем 4-2-3-1, а АПЗ из условной схемы Барсы 4-1-2-3 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол Думаю если у ЛВГ будет возможность купить хорошего вингера ,то он купит и усадит наконец-то испанца на лавку. Ну ты реально упоротый Багровый дьявол, Хуан Мата был признан лучшим игроком месяца в «Манчестер Юнайтед». Действуя в основном на правом фланге, испанец выходил в стартовом составе во всех матчах месяца, и помог команде одержать победу в пяти из шести игр. 27-летний полузащитник забивал «Саутгемптону», «Сандерленду» и «Вольфсбургу», а также три раза ассистировал партнерам по команде, включая восхитительную голевую передачу пяткой на Криса Смоллинга в игре с немцами. Этого оказалось достаточно, чтобы завоевать награду лучшему игроку месяца в четвертый раз с момента перехода из «Челси» в начале 2014 года. Ранее Мата удостаивался данного приза в феврале и апреле прошлого года, и в марте этого года. Хуан Мата набрал 44% голосов от пользователей официального сайта клуба, опередив нападающего Антони Мартиаля (42%), который показал впечатляющую игру в первом же месяце после перехода в команду. Крис Смоллинг, номинированный второй раз подряд на звание лучшего игрока месяца, занял третье место, набрав 14% голосов. Представляю какой жёсткий баттхерт у тебя был, когда ты увидел эту новость Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 октября 2015 - 12:59 |
|
Arm1n | |
Mankunianec_7,
ниодин топовый вингер не усадит Мату на лавку, скорее усадит кого-то другого, того же Депая Мартиаля (у второго в любом случае будет спад рано или поздно, несмотря на то что сейчас радует) |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n того же Депая Мартиаля (у второго в любом случае будет спад рано или поздно, несмотря на то что сейчас радует) да уж , у Депая спад походу начался сразу после перехода в МЮ , на одном уровне с Кокориным пока что |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну ты реально упоротый Может ты,если из-за своего любимого Маты не можешь размышлять здраво. Цитата: Mankunianec_7 Представляю какой жёсткий баттхерт у тебя был, когда ты увидел эту новость Я уже коментил эту новость на другом ресурсе,помню взрывы пуканов парней,которые его ласково называют "котик" и ставят на аву и фапают на его блог.Что там ,что тут воздыхатели Маты не смогли привести весомых доводов в пользу своего любимчика и ограничились жалким троллингом в мой адрес,когда у глориков нету аргументов,они обычно переходят на личности. Санчес вертел на кукане вашего Мату и показал,каким должен быть фланговый игрок. Умиляет отмазки ,будто МЮ проиграл случайно,вы настолько наивные))) Цитата: Arm1n ПЗ, только не в той схеме что используем мы, когда играем 4-2-3-1, а АПЗ из условной схемы Барсы 4-1-2-3 Из него плохой АПЗ,ему никто даже принять мяч не даст,помню матч с Суонси(прошлого года,да и вэтом он на этой позиции был мертвым лч),как он там постоянно мяч терял и не мог должным образом принять мяч отлитая от своих соперников. Так что предлагаю вам закрыть эту тему,думаю слухи про Неймара и Бейла вам хоть о чем дадут понять. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 октября 2015 - 14:03 |
|
Plast1c | |
Вам не надоело в течении 2-х месяцев устраивать холивар на счет Маты? Мне надоело этот срач читать.
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Багровый дьявол Санчес вертел на кукане вашего Мату А Месси вертел Де Хеа. Проспись. Pat нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Tujh95_MU А Месси вертел Де Хеа. Проспись. Я в норме или на этом сайте воспрещается иметь мнение ,которое отличается от других,что сразу в психи записывают? Да и Месси не кипер,как я понял вы не поняли смысла моего коммента. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 октября 2015 - 19:00 |
|