Apple | |
Алан Смит лечился 7 месяцев. Антошу обещают к февралю на ноги поставить, это 5 месяцев. Но у него помимо перелома еще и связки повреждены. Хорошо, если быстро поправится, но лучше бы не спешили. Думаю, в полной мере его уже надо ждать в след. сезоне.
Кстати, читала, что к Антоше в больницу ходили Фабио с Рафой и Обертан, а вчера Гари с Райаном |
|
Rauf10 | |
Цитата: Apple Кстати, читала, что к Антоше в больницу ходили Фабио с Рафой и Обертан, а вчера Гари с Райаном А я читал что Флечер к нему ходил) |
|
Apple | |
Цитата: Rauf10 А я читал что Флечер к нему ходил) Флетчер вроде вью давал с поддержкой. Ну, может тоже ходил... Наверняка многие еще сходят |
|
samrat | |
Желаю Валенсии быстрого выздаровления.
|
|
art.sht | |
Цитата: Apple Алан Смит лечился 7 месяцев. Антошу обещают к февралю на ноги поставить, это 5 месяцев. Но у него помимо перелома еще и связки повреждены. Хорошо, если быстро поправится, но лучше бы не спешили. Думаю, в полной мере его уже надо ждать в след. сезоне. Надь полностью согласен... поперёд батьки в пекло нечего лезть.... а лучше переждать до сл.сезона, полностью залечив и вернуться к предсезонке... |
|
Apple | |
art.sht, угу, я о том же ))
|
|
Red_Devil_7 | |
Apple,
Он к концу сезона я уверен будет в великолепной форме. Я так чувствую. |
|
samrat | |
Red_Devil_7,
Валенсия крепкий парень он поправится и будет отлично играть. |
|
Quaresma7 | |
Плохо когда игроки травмы получают,еще и такие пускай поправляется!
|
|
J_Hernandez | |
My Webpage
Бенитес посвятил свой гол Валенсии . Молодец! Хорошо поступил! Как я понял написано , " Уважаю, Настоящий друг! " |
|
Quaresma7 | |
Цитата: J_Hernandez Бенитес посвятил свой гол Валенсии . Это который в АПЛ играет? |
|
Fan.Serega | |
Не хватает нам его. Жаль, что он получил такую серьезную травму. Пока он наберет форму, что бы ждать от него действительно нужных результатов, надо ждать не один матч. Так что к марту он вернется на прежний уровень. Думаю не раньше. Долго он востанавливается.
Не к стати он травму получил. Как на зло. Он хороший футболист. Поскорее бы его увидеть на поле. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Поскорее бы его увидеть на поле. Поддерживаю! Ждем его все. |
|
astana777 | |
С его приходом и Руни чаще станет забивать. Фланг он тоже редко сдает, не то что Нани.
|
|
Luis17 | |
astana777,
Руни уж точно станет больше забивать, только Нани снова придется на левый фланг вернуться, но там он не так продуктивно играет. А значит и Берба перестанет забивать, снова отойдет в тень Руни. Ну это все так, мысли вслух:) |
|
Cristiano Vendetta | |
Жалко конечно будет,хотел бы,что бы и болгарин забивал...но возвращения Антонио не может не радовать!!!
|
|
AMIRCHAN | |
Почитатели Антошки радуйтесь ))
вот вам фотка с тренировки, так можно быть спокойным и ждать его в ближайшее время. Сообщение отредактировал Alex10 1 марта 2011 - 02:03 |
|
astana777 | |
Класс!!!!!!
Ждем!!!!! |
|
Fan.Serega | |
О, это радует. Поскорее бы он начал играть, не кстати он эту чертову траву получили. Ждем антоху!
|
|
Red army9 | |
Главное для него сейчас вернуться на его прошлый уровень.
|
|