routsher | |
Игра есть игра, и проиграть может любой, даже вот так. У любой команды найдётся не один такой матч. Удручает отсутствие движения, в первую очередь игроков. Чем мы славились? Ураганным темпом и движением. Сейчас этого нет и в помине... Да, другой тренер , другие игроки. Но пешком в футбол не играют... Очень надеюсь, все-таки увидеть НАСТОЯЩИЙ Юнайтед.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Woodman137,
Ну эт да, я просто давно уже хочу увидеть Мака в основе, а именно на пз. Или хотя бы с замены, на минут 20-30. Сообщение отредактировал Sprian 5 октября 2015 - 19:27 |
|
Arm1n | |
routsher,
как сейчас помню мы все негодовали когда при Ферги команда играла вязко, в пол ноги, минимально обыгрываю соперников. Но получив гол другой команда тут же взрывалась и шла отыгрываться но ЛВГ не Ферги))) не близко даже |
|
routsher | |
Arm1n,
Не Ферги... Вот-то то и оно... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n посмотрел матч, в принципе не знаю о какой катастрофе тут все пишут в стиле "Шеф все пропало, ЛВГ на мыло" Да Вудман с Бандерлогом после каждого поражения так пишут. |
|
chiger-bodya | |
brittvit | |
chiger-bodya,
Не так глубоко, конечно =) Топчемся на 1 месте - да и всё. Дух не наш - о чем сколько раз писал. Латиноголовство подпортило - своих мало. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: routsher Не Ферги... Вот-то то и оно... ну нового Ферги уже не будет никогда, не то время нонче Цитата: Plast1c Да Вудман с Бандерлогом после каждого поражения так пишут. никак не привыкну Цитата: chiger-bodya А здесь разносят целые басни о том, в какой мы опе) не знаю что они подразумевают под жопой, но команда была на 1 месте впервые после Ферги, за 2 с лишним года. жопа разве что в защите, на одном Смоллинге и Дармиане (который аккурат после травмы Шоу, перестал играть) если брать каждого игрока отдельно от команды, то у каждого есть свои проблемы. Более менее стабильны Мата Швайни Морган Янг (не беру последний матч) и Марсиаль (но малый видно на кураже, получается все) 4 игрока из 10 основных, конечно порой будут проблемные матчи, коих уже было достаточно, благо и соперники не сильны в этом сезоне Цитата: brittvit Латиноголовство подпортило - своих мало. возможно, Ферги в свое время имел конфликты с ними. но от ЛВГ ждут бОльшего, учитывая что все СМИ, эксперты и наверно сам он в свои заслуги ставит победную Баварию. хз короче, посмотрим, впереди не менее сложные матчи, до матча с Сити надо обрести уверенность brittvit нравится это сообщение. |
|
PSB | |
не удивлюсь, если после 9-го тура МЮ окажется вновь на первой строчке. Арс скатает с Уотфордом в ничью, а сити сольет
|
|
PSB | |
лучше сегодня, вот так позорно опуститься и после понять и осознать весь этот позор и пока есть время все исправить, чем потом сесть в лужу в самый ответственный и неподходящий момент. Еще впереди 30 туров и 2 очка до лидера.
|
|