№1MU | |
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Лучше без. с кем??назови хоть одного??только не Гиггза не потянет он |
|
Багровый дьявол | |
№1MU,
КИн прав 100% Ведь Рой имел ввиду не одну игру,а про весь сезон,а такому Арсеналу точно не стать чемпионом. Наверное чемп сити возьмет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi только не Гиггза не потянет он Гал тоже не тянет, однако тренирует уже 2 год. А Гиггз мне видится куда более перспективным вариантом, нежели гал. Цитата: Kimi назови хоть одного Могу даже двух назвать: Анчелотти и Клопп. Оба сейчас без работы. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 А это ничего не меняет, состав все равно нужно усилять. С ван галом или без. Тут ты меня опередил, от прихода условного Клоппа без усиления особого успеха не будет |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Анчелотти и Клопп. Оба сейчас без работы. первого уже звали |
|
Багровый дьявол | |
Надо Клопа перехватывать,пока не ушел в ливер,Роджерса уволили
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi первого уже звали Когда тот в Реале работал?) Неудивительно, что он отказался. Сейчас он без работы и наверняка рассмотрит такое интересное предложение. Ну а Клопп вообще спит и видит себя тренером МЮ. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Ну а Клопп вообще спит и видит себя тренером МЮ. В Ливер ща свалит,Роджерса уволили) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi В Ливер ща свалит,Роджерса уволили) Не дай Бог. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Kimi В Ливер ща свалит,Роджерса уволили) Возможно, последний шанс "Ливерпуля"выбраться из задницы. Надеюсь, они им не воспользуются. Я почти уверен, что он туда уйдет. Комментатор об этом еще говорил, хотя они могут болтать все что угодно, что бы забить эфир. Сообщение отредактировал №1MU 4 октября 2015 - 20:41 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Не дай Бог. так и будет)Клопп единственный хороший тренер из свободных!!Анчи точно в Ливер не пойдет,остается Клопп |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Клопп тоже туда не пойдет. Он из БД ушел явно не ради такого гамна, как Ливер. У него предложения поинтереснее будут. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 У него предложения поинтереснее будут. Что-то их не видно. Или он будет сидеть дома и ждать его? Так можно и засидеться. Ему даже "Газмяс" тренировать не доверят. Сообщение отредактировал №1MU 4 октября 2015 - 20:44 |
|
Banderlog | |
Если Юрген в Ливер, обидно, что такой тренер в такое дно идёт, значит нам остаётся Анчи, теперь главное как можно быстрее слить Гала... Эвертон, Сити, Кони, КП верим...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Что то их не видно. Или он будет сидеть дома и ждать его? Уже полгода сидит и ждет) Думаю еще посидит. До лета. Цитата: №1MU Так можно и засидеться. Ему даже "Газмяс" тренировать не доверят. Клопп всегда будет востребован. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Он из БД ушел явно не ради такого гамна, как Ливер. Он Боруссию тоже вытащил из говна!!Если боссы Ливера дадут ему полную власть и несколько лет иммунитета,то тут он будет себя чувствовать как рыба в воде..это лучше чем ждать возьмет его МЮ потом когда нибудь или нет |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog теперь главное как можно быстрее слить Гала... Не уволят его. По крайней мере сейчас. Я еще верю в Гала. Будем смотреть по ходу сезона. Пока строимся. Следующим летом будут точечные усиления, так как Ван Гал явно купил не всех, кого хотел. Будем еще усиливаться. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Эвертон, Сити, Кони, КП верим... Это просто эпично желать команде неудач, лишь бы слить ЛВГ |
|
Kimi | |
Цитата: Banderlog Если Юрген в Ливер, обидно, что такой тренер в такое дно идёт, значит нам остаётся Анчи, теперь главное как можно быстрее слить Гала... Эвертон, Сити, Кони, КП верим... Ахахаха)))забудь чувак после одного полностью провального матча никто никого не уволит))) |
|