Fakel | |
Banderlog,
будит смешно если отыграемся) |
|
Woodman137 | |
Не отыграемся это 100%. Тут теперь вопрос лишь в том сколько гг куев нам в жопу еще напихают. Пока влезло "всего лишь" три. МЮ сегодня ноги раздвинул, суй не хочу. Дай Бог лишь 3 отделаемся.
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
А я верю. Я всегда до последнего верю.
|
|
Woodman137 | |
План Б в действии
Щас Микрофон пента-трик оформит Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Правый фланг бы украсил такой игрок как Санчес.Надеюсь ЛВг не доработает.
|
|
zdorro | |
с челси отыгрались с 0-3 помнится не так давно
|
|
Kimi | |
Цитата: zdorro с челси отыгрались с 0-3 помнится не так давно Ты игру смотришь?))что видно желание команды отыграться??ватокат в центре и не бегут вообще!!Тупо стоят |
|
routsher | |
Кто в лес , кто по дрова. Вот и вся философия...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Делаем ставки господа, забьем сегодня?
|
|
Pusher | |
по моему желание отыграться есть только у Швайни, я же говорю он кэп.
№1MU нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
red heart | |
Pusher,
Я бы сказал что у Марсьяля тоже неплохие шансы забить. |
|
Pusher | |
Уилсон выходит, а Руни остается? Хорошо что я принял пол литра вискаря и мой мозг это близко к сердцу не воспринимает)
|
|
zdorro | |
Цитата: Pusher Хорошо что я принял пол литра вискаря и мой мозг это близко к сердцу не воспринимает Ааа, так тебе это поражение как победа сейчас, но вот завтра утром будет как будто мы просрали 6-0 |
|
J_Hernandez | |
Теперь когда цз в роли Блинда проверен, можно смело на левый фланг его возвращать и в центр ставить Джонса либо МакНэйра
mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: zdorro Ааа, так тебе это поражение как победа сейчас, но вот завтра утром будет как будто мы просрали 6-0 Нет, подгорает уже сейчас |
|
red heart | |
Короче говоря играли хреново,очень медленно, обсуждать тут нечего. Пусть оправдывается ЛВГ.Всем удачи!
|
|
Fakel | |
Цитата: Pusher Руни остается он был неплох 2 тайме. |
|
Pusher | |
Кстати есть возможный плюс что тренерский штаб сделает выводы на счет игры и на счет Руни. И наконец то развеян миф что Каррик в старте это победа.
|
|
routsher | |
Не, молодец Арсен , настроил своих как надо, те проникнулись, вышли как на последний бой. А с той стороны , вышла разношерстная компания , то ли прогуляться, то ли еще чего... Вот и итог...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|