Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол Если ты про Лингарда,то навряд ли) Он и Перейра скоро вытеснят Мату и испанец пойдет дальше писать свои блоги. Цитата: Багровый дьявол Мата сейчас слабое звено в команде,если не брать во внимание оборону и кэпа,можно было Лингарда или Перейру выпускать на замену ему. Вышел вчера Перейра и мы как будто остались в меньшинстве) Цитата: Багровый дьявол Мата слабенький по сравнению с Пайе ,француз стабильно показывает результат во всех клубах,не смотря на днищавость партнеров,а тут Мата порит и тормозит моменты. Цитата: Багровый дьявол Если ты про Лингарда,то навряд ли) Он и Перейра скоро вытеснят Мату и испанец пойдет дальше писать свои блоги. В общем когда-нибудь Мата будет днищем и т.д дай Бог в очень далёком будущем, тогда у одного хейтера прорвёт все клапана и он прольёт всё своё гуано на просторы интернета, но это уже совсем другая история extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Этот гол можно пересматривать вечно) Я вчера был просто счастлив в этот момент!) Официальный сайт клуба сообщает, что Хуан Мата был признан лучшим игроком матча с «Вольфсбургом». Испанский футболист сыграл ключевую роль в успехи своей команды над немецким противником. Хуан отличился голом с пенальти, а во второй половине выдал эффектную результативную передачу на Криса Смоллинга. По итогам голосования на звание лучшего игрока матча испанец получил 63 процента зрительских голосов. Следом за ним расположились Крис Смоллинг (28%) и Бастиан Швайнштайгер (9%). Сообщение отредактировал Mankunianec_7 1 октября 2015 - 12:43 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Этот гол можно пересматривать вечно) Я вчера был просто счастлив в этот момент!) мяч удачно от него отскочил.. посмотри игры Барсы и Баварии, вот там уровень игры пяткой! там продуманные и выверенные комбинации! chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n мяч удачно от него отскочил.. няшмяш вообще не собирался пяткой играть, просто стоял, чесал бороду а тут бац мяч летит, он посмотрел думает: ну а куле нах этот мяч сделаю зарядку лучше, например ласточку, сделал ласточку а мяч то и попал в пятку в такой бы ситуации и от бревна отлетело так же, может даже лучше. Кароч мой вердикт - продать. |
|
chiger-bodya | |
Pusher,
Твои слова и к ван Галю) А то он походу слепой, не?) |
|
Pusher | |
Цитата: chiger-bodya Твои слова и к ван Галю) А то он походу слепой, не?) И не говори, то ли дело Лингард вот талантище, тот в Чемпионшипе такие банки клал, волкам трешечку отгрузил бы стопудняк. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Бедный Мата, его уже всего с ног до головы облизали за один успешный матч. Толи еще будет...Вот что значит стоило мне его покритиковать. Сразу чувак забегал. Говорим спасибо папе
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Pusher И не говори, то ли дело Лингард вот талантище, тот в Чемпионшипе такие банки клал, волкам трешечку отгрузил бы стопудняк. Лингард>Мата; Перейра>Мата (с) |
|
chiger-bodya | |
Pusher,
Нуу... А если б его (Линду) еще и "папа" покритиковал, то он бы вооще Золотой мяч выиграл бы. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Бедный Мата, его уже всего с ног до головы облизали за один успешный матч. Один успешный матч??? Какой подряд у него гол и голевая?) Лучший игрок сентября 100%! |
|
Pusher | |
chiger-bodya,
ПАПА наше все!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бедный Мата, его уже всего с ног до головы облизали за один успешный матч. Толи еще будет Тебе то какое дело? Завидно что ли? Цитата: Woodman137 Говорим спасибо папе Да, отца Маты есть за что благодарить, хорошего сына воспитал. Спасибо ему. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тебе то какое дело? Завидно что ли? Мне смешно, не более) У него уже борода мокрая от слюней армина, манкунианца и боди) Цитата: Plast1c Да, отца Маты есть за что благодарить, хорошего сына воспитал. Спасибо ему. Да щас каждый второй мужик - отец бородатого хипстера. Ничего особенного ЗЫ Становишься предсказуемым) Ожидал подобную щютку Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мата просто тупо ткнул мяч и повезло, что Майк не забрался в оффсайд и правда чего тут особенного... Тут больше Крис молодец, что исполнил уже даже лучше многих напов...
|
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Мата просто тупо ткнул мяч и повезло, О чем я и говорил, ткнул мяч и все, и я б так смог. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне смешно, не более) Покоя не дает? Никто же не обращает внимание на то, как ты Марсьяля облизываешь постоянно. Цитата: Woodman137 Становишься предсказуемым) Ожидал подобную щютку И что? Цитата: Pusher О чем я и говорил, ткнул мяч и все, и я б так смог. Даже если Мата оформит хет-трик и отдаст пару голевых передач, Бандерлог и ему подобные все равно найдут способ обосрать. Это стабильность |
|
Tujh95_MU | |
Багровый дьявол | |
Цитата: Dark_Aleks Я уже во второй раз читаю "днищавый Вольфсбург". Один Лева их за 9 минут уничтожил,ссаный Ганновер без проблем их нагнул.А про прошлый сезон писать глупо,не хватает игроков некоторых.Боррусия была в прошлом сезоне на дне,а сейчас способен уничтожить Байер и вольсбург,да и МЮ не сможет сейчас их одолеть. Цитата: Mankunianec_7 В общем когда-нибудь Мата будет днищем и т.д дай Бог в очень далёком будущем, тогда у одного хейтера прорвёт все клапана и он прольёт всё своё гуано на просторы интернета, но это уже совсем другая история Не вижу причин радоваться.Бородач конечно вчера неплохо сыграл,давали ему волчата пространства и времени,а у него с последним пасом все хорошо.Вот когда МЮ нарветься насильного соперника,который не даст Мате ни пространства и времени,вы увидите всю импотентность испанца в атаке и как правый фланг заглохнет,если Валя не выташит конечно,но это риск,если будет у соперника хороший вингер он будет на кукане вертеть Мату с Валей. P.S Уверен никто из Матафаперов не увидел вчера моментов ,где испанец тупил и отдавал пасы назад,когда у него было пространства и момент,чтобы обострить игру.Мата годиться ,когда у команды идет игра. Не собираюсь спорить.скоро сами увидите,вы будет посрамлены) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 1 октября 2015 - 15:29 |
|
chiger-bodya | |
Багровый дьявол,
Слушай, реально это уже не смешно. Что за угрозы постоянно: "вот будет сильный соперник, вот тогда..."? А мы до этого против любителей играли? Если ты любишь так сравнивать, тогда вот. Мы играли против Шпор, которые натянули Сити 4-1 или 5-1, не помню. Так же был Суонси, Ливер (с которым всегда сложно НАМ играть) и другие. О ЛЧ вообще молчу, потому что там слабых соперников не бывает. А то, что какой-то Ганновер выиграл у Вольсбурга, ничего не говорит. Это разные уровни! На ЛЧ настрой совсем другой. Если разсуждать по твоей логике, то и Барса слабый соперник, так как недавно проиграла Сельте аж 4-1 или как там? И Реал не самый сильный, сыграв 0-0 с Малагой, кажется. И Сити продул Вест Хему... Короче, эти сравнения - не показатель. Теперь на счет Маты. Это топ игрок, от факта не уйдеш. То, что у него может случится спад, никто не отрицает, такое бывает у всех. Но называть его дном и гнать из клуба - очень сильно глупо! brittvit нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: chiger-bodya Если ты любишь так сравнивать, тогда вот. Мы играли против Шпор, которые натянули Сити 4-1 или 5-1, не помню. Так же был Суонси, Ливер (с которым всегда сложно НАМ играть) и другие. И что ты этим хочешь сказать? Мата забил гол оффсайда,да и не он ташил игру,левый фланг и центр всю работы сделали,единственное он в игре с Ливерпулем показал класс,но снова так же все за него сделали другие.Где твой Мата был во время игр с Суонси и ПСВ? Все таки правильно делают ,что троллят наших болел.Стоит одному игроку пару игр нормально сыграть и все он новый Криштано,Сколуз. Лично вчера я увидел как МЮ сыграл как днарь,можно было Вольфсбургу как минимум 4 гола накидать,если бы некоторые игроки не тупили.Один новый Криштиано жадничал,возомнив из себя футболиста мирового уровня,другой тормозил атаки,другой как мешок не мог обработать мяч,другие тупили в обороне.У меня нету претензий к Марсьялю и Де Хеа только. |
|