Banderlog | |
ЛВГ: Важно избегать усталости игроков Поэтому я ставлю Мату на каждую игру и не даю даже малейшего шанса Джесси Лингарду... |
|
Багровый дьявол | |
САФ приехал на игру вместе командой)
Как же я скучаю по тебе дедушка. Противостояние Шевроле и Фольсфагена) Город Манчестер против Бундес Лиги. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 сентября 2015 - 21:44 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Поэтому я ставлю Мату на каждую игру и не даю даже малейшего шанса Джесси Лингарду... Нет не поэтому. Просто Лингард не тянет даже на лавку. |
|
sel20 | |
мляяяять ,ну как же это бесит
|
|
Pusher | |
sel20,
класс, да? |
|
sel20 | |
Pusher,
это действительно высокий уровень |
|
Plast1c | |
Будет эпично, если ни одна английская команда не выйдет из группы в этом году.
|
|
Pusher | |
Дриблинг Марсиаля просто космос!
|
|
Sprian | |
Багровый дьявол | |
Цитата: Sprian No Carrick, no win Рано слишком) Должны вынести волчат. МЮ еще напихает им. Мда кэп,время пока что за тебя. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 сентября 2015 - 22:12 |
|
Pusher | |
Твою мать, ну как так то?
Что с нашей атакой? Слишком много моментов Сообщение отредактировал Pusher 30 сентября 2015 - 22:14 |
|
Woodman137 | |
Толстяка летом сливать нужно, совсем обднищал
Даже в пустые попасть не может. Марс на блюдечке выкатил. Просто лучший игрок команды. Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2015 - 22:15 Легенда137 |
|
sel20 | |
Поймал себя на мысли : Мата оч хорош ! нравиться как он действует , хоть и все еще через чур медленно ..
|
|
Багровый дьявол | |
Лучше Марсьяль
|
|
sel20 | |
точка , а теперь .......
|
|
Pusher | |
МАТА!!! Пока что лучший на поле
|
|
sel20 | |
фух , теперь полегче станет
|
|
Plast1c | |
Лайнсмен - чертов упырь!
Сообщение отредактировал Plast1c 30 сентября 2015 - 22:25 |
|
Woodman137 | |
позорище просто, мы даже такое гавно как вольфсбург обоссать не можем
Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 обоссать У нас как бы другая задача. А тем временем цска громит псв уже Сообщение отредактировал Pusher 30 сентября 2015 - 22:34 |
|