Багровый дьявол | |
Несмотря что Марсьяль сильно хочет забить,он не жадничает как Депай
Garik1204, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
В том эпизоде пас на Марсьяля не напрашивался, Мемфис просто пробил неверно. Я не уверен, что Антони, будь он на месте Депая, вместо того, чтобы пробить, отдал пас. Багровый дьявол, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2015 - 18:51 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Багровый дьявол Несмотря что Марсьяль сильно хочет забить,он не жадничает как Депай начиная с матча против ПСВ, заметил как Марсиаль хорошо играет в подыгрыше, сбрасывал несколько раз классно. Признаю, что был не прав, Марс- хорош на позиции 9-ки. думал, что его лучшая позиция - вингер))) Всех с победой, друзья! и с 1-м законным местом red heart, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 сентября 2015 - 18:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
red heart | |
Гоооол!Мата красавчик положил знатно!
|
|
Plast1c | |
Мата опять забил...
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
славный тур выдался, вернули себе на третий год первую строчку)))
лестер жалко, но бьются до последнего как Мартиаль сыграл? |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n как Мартиаль сыграл? Как обычно на высоком уровне, только забить не удалось. Но второй гол - его заслуга. Все! МЮ лидер Премьер Лиги! Поздравляю всех с победой! Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2015 - 18:58 |
|
Nani | |
первоеееееееееееееее местоооооооооооооооо урааааааааааааааааааааааа
|
|
red heart | |
С победой!!!!Всем хорошего настроения!Теперь надо в ЛЧ поправлять положение.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Вардииии ты молодец,выташил мою фэнтези команду)
Жаль проиграл лестер |
|
Woodman137 | |
Всех с победой! Очередной сухарь нашей "плохой" защиты. А у Блинда еще и ключевой пас. Но все фапают на бородатого котика, все как обычно
Легенда137 |
|
Kimi | |
Всех с победой друзья:)Заслуженная победа на классе!!Опять балласт забил,что творится
chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Мата опять забил... да это случайно ты чего... Цитата: Plast1c Как обычно на высоком уровне, только забить не удалось. Но второй гол - его заслуга. может хоть где-то местная баба Ванга угадает)) |
|
Mankunianec_7 | |
Ураааа) Мы первые, всех поздравляю парни! Все молодцом, Депай немного выпадает, а Янг сцуко(в хорошем смысле этого слова) ,вышел и просто разорвал левый фланг, Мемфис зря его недооценивает, может и посадить его на скамейку с такой игрой)
Мата МОМ, гол и голевая второй матч подряд, но хейтеры опять скажут, что там просто надо было попасть и остальной бред) |
|
Garik1204 | |
А дальше нас ждет оч. жесткий календарь. действительно проверка на прочность :
1.Арс на выезде 2.Ириски на выезде 3.ДЕРБИ 4.Кристал Пэлас на выезде +ЛЧ Настоящий тест на прочность... Mankunianec_7, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 26 сентября 2015 - 19:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Smoking Jesus | |
Всех с победой! Мемфис хорошо сыграл, жалко, что второй не положил, Антони был активен, Мата забивает+отдаёт, Крис очень надёжно играет, Давид спас раза три. С возвращением на законное место!
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n да это случайно ты чего... Пожалуй ты прав. Вот Кейн сегодня показал, как надо класть. Мате стоит поучиться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 1.Арс на выезде 2.Ириски на выезде 3.ДЕРБИ Арсенал не так страшен как следующие 2 матча |
|
RedMU | |
Если Руни продолжит так-же играть, то можем за титулы зацепиться. Ну а вообще вся линия атаки отлично сыграла, Марс бомба.
|
|
chiger-bodya | |
1-е место!!! Что еще можно говорить?))) Браво!!!
Поздравляю всех! Dwayne, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|