Woodman137 | |
Я чуть не обосрался, когда увидел Марса лежащего на газоне...Слава Богу все обошлось.
Легенда137 |
|
Kimi | |
Никак не хочет команда играть в первом тайме
|
|
routsher | |
Импотенция какая-то...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
ГООООООЛЯСООООО!!!!1 Мемфиса прорвало) Не зря в Фентези его оставил)
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Блинд-Мата-Депай. красавцы!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Мемфиса с почином в АПЛ. Бесполезный Мата, который только вредит команде, голевой пас отдал.
chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. ![]() |
|
routsher | |
Ну, родили ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Гол в раздевалку хорошо конечно
А игра СКУКАТИЩА ..... |
|
Starscream | |
как же я рад за Мемфиса)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бесполезный Мата, который только вредит команде, голевой пас отдал. А наш хреновый защитник вообще атаку начал Легенда137 |
|
mu best team | |
Блинд на позиции ЦЗ уже 3 ассиста выдал и 1 гол забил) Дальний пас у него в стиле Скоулза и никакой ватокат не нужен.
Ну а игра в целом говно конечно) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 сентября 2015 - 18:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А наш хреновый защитник вообще атаку начал Хорошая попытка, но мимо. Garik1204 нравится это сообщение. ![]() |
|
sel20 | |
Руни ))))))
|
|
Багровый дьявол | |
Гол забил Марсьял,а Руни вроде стенки от которой отскочил мяч)
|
|
Plast1c | |
Я не перестаю офигевать от Марсьяля.
Wayne Rooney scores his first goal in 999 minutes of Premier League action. About time. Минуты не дотянул)) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 сентября 2015 - 18:11 ![]() |
|
red heart | |
Сити красавчики, прям настроение подняли. Парни не смотрел первый тайм, как наши играют?кто по игре выделяется?
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Такой момент запорол.Марсьяль МОМ.
|
|
Woodman137 | |
Депай твою мать! могли 3 колотить, но качок пожадничал
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: red heart Парни не смотрел первый тайм, как наши играют? В экономном режиме играют. Так себе первый тайм. Цитата: red heart кто по игре выделяется? Мемфис наиболее активен и опасности от него больше. ![]() |
|
red heart | |
Plast1c,
Спасибо!Депай прогрессирует, это не может не радовать. |
|