Woodman137 | |
Я чуть не обосрался, когда увидел Марса лежащего на газоне...Слава Богу все обошлось.
Легенда137 |
|
Kimi | |
Никак не хочет команда играть в первом тайме
|
|
routsher | |
Импотенция какая-то...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
ГООООООЛЯСООООО!!!!1 Мемфиса прорвало) Не зря в Фентези его оставил)
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Блинд-Мата-Депай. красавцы!!!!!!!!
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Мемфиса с почином в АПЛ. Бесполезный Мата, который только вредит команде, голевой пас отдал.
chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Ну, родили ...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
sel20 | |
Гол в раздевалку хорошо конечно
А игра СКУКАТИЩА ..... |
|
Starscream | |
как же я рад за Мемфиса)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Бесполезный Мата, который только вредит команде, голевой пас отдал. А наш хреновый защитник вообще атаку начал Легенда137 |
|
mu best team | |
Блинд на позиции ЦЗ уже 3 ассиста выдал и 1 гол забил) Дальний пас у него в стиле Скоулза и никакой ватокат не нужен.
Ну а игра в целом говно конечно) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 26 сентября 2015 - 18:01 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А наш хреновый защитник вообще атаку начал Хорошая попытка, но мимо. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Руни ))))))
|
|
Багровый дьявол | |
Plast1c | |
red heart | |
Сити красавчики, прям настроение подняли. Парни не смотрел первый тайм, как наши играют?кто по игре выделяется?
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Такой момент запорол.Марсьяль МОМ.
|
|
Woodman137 | |
Депай твою мать! могли 3 колотить, но качок пожадничал
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: red heart Парни не смотрел первый тайм, как наши играют? В экономном режиме играют. Так себе первый тайм. Цитата: red heart кто по игре выделяется? Мемфис наиболее активен и опасности от него больше. |
|
red heart | |
Plast1c,
Спасибо!Депай прогрессирует, это не может не радовать. |
|